Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Жду 4 часть или ремастер второй. Обожаю серию Диабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Лучше бы старкрафт третий делали, а не эту устаревшую гриндопарашу.чтобы и он растянулся на семь лет, как вторая часть? Хоть бы это была 4 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Как не странно в этой игре и на Xbox One. Спасибо Xbox 360 JTAG и Близзард за перенос персов на One. Можешь на Ebay зайти. Продают Русские мега мечи с выхлопом. За 5 секунд 70 левел и 250 парагон.Да я знаю. Сам когда увидел поссонов с Professional Russian Fast Sword'ами сразу же сбагрил это гавнище на барахолке, такой диабло нам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Но они же денег заработали... причем видимо нехило раз уж потом игру полностью перелопатили.это заслуга больше предыдущих частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Да я знаю. Сам когда увидел поссонов с Professional Russian Fast Sword'ами сразу же сбагрил это гавнище на барахолке, такой диабло нам не нужен Тебе никто не мешает не пользоваться читами. Сезонов на консолях нет, аукцион закрыли миллион лет назад. Поэтому твои "не нужен" лишь нытье унылое, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Тебе никто не мешает не пользоваться читами. Сезонов на консолях нет, аукцион закрыли миллион лет назад. Поэтому твои "не нужен" лишь нытье унылое, не более.Из-за читеров, нет сезонов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Тебе никто не мешает не пользоваться читами. Сезонов на консолях нет, аукцион закрыли миллион лет назад. Поэтому твои "не нужен" лишь нытье унылое, не более.Дык в игру постоянно присоединяются читаки, что мне каждый раз ливать и переподключаться что ли или соло играть в офлайне? Консольный гейминг :hmm: Близы побырику свояли хрень для консоле холопов, а те и рады, кушают и причмокивают. Изменено 22 августа 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Добавят в overwatch какого нибудь персонажа из diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Дык в игру постоянно присоединяются читаки, что мне каждый раз ливать и переподключаться что ли или соло играть в офлайне? Консольный гейминг :hmm: Близы побырику свояли хрень для консоле холопов, а те и рады, кушают и причмокивают.Я со всякими рандомными вафлами не играю. У нас своя пати, хватает этого на 100%. Не нуждаюсь в читорандоме. Я на пека около 2к часов наиграл, на консоли перед телеком мне играть приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Надо бы посмотреть на консольный дябло-геймплей, как там реализовано все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Надо бы посмотреть на консольный дябло-геймплей, как там реализовано все.Нормально, только контент урезан по сравнению с пк версией. И более ламповая, пк версия более задротская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Нормально, только контент урезан по сравнению с пк версией. И более ламповая, пк версия более задротская.Ламповая - казуальная? Как на паде реализована механика сета Натальи у дх или постановка северных турелей в мародере? Там же точки надо правильно выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Лучше бы старкрафт третий делали, а не эту устаревшую гриндопарашу.Лучше бы первый\второй в ремастере на консоли портанули. Было бы шикарно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Лучше бы первый\второй в ремастере на консоли портанули. Было бы шикарно..Как ты на консоли собрался играть в ск? Да и он сейчас на всех калькуляторах идет, кому оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Неа))Надо зайти сеня глянуть, может уже выложили)Обещали вроде летом, но лето то уже прошло!!!Давно уже выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Как ты на консоли собрался играть в ск? Да и он сейчас на всех калькуляторах идет, кому оно надо?В кампанию вполне себе спокойно думаю можно и на паде. Да даже если бы сделали поддержку исключительно клавомыши все равно купил бы на хуан. Вся библиотека у меня сейчас на нем. На ПК игры не покупаю, это бессмысленно. Тем более если учесть их убогий магазин с идиотской системой безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 В кампанию вполне себе спокойно думаю можно и на паде. Да даже если бы сделали поддержку исключительно клавомыши все равно купил бы на хуан. Вся библиотека у меня сейчас на нем. На ПК игры не покупаю, это бессмысленно. Тем более если учесть их убогий магазин с идиотской системой безопасности.Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 На мобилы выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Хочу ремастер второй части в 1080@60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Чет за три года ни разу с читерами в пати не встречался, так бы может кто и провагонил на 100 портале)))) ДХ фул древний Порок с луком Яна 3800, 80 портал закрыть не могу, пары минут не хватает. P\S играю на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В кампанию вполне себе спокойно думаю можно и на паде. Да даже если бы сделали поддержку исключительно клавомыши все равно купил бы на хуан. Вся библиотека у меня сейчас на нем. На ПК игры не покупаю, это бессмысленно. Тем более если учесть их убогий магазин с идиотской системой безопасности.Тот еще изврат играть на паде в стратежки подобные.Посмотрел бы я как ты на паде проходишь на эксперте кампахи И что за "убогий магазин такой с идиотской системой безопасности", это ты про стим чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Тот еще изврат играть на паде в стратежки подобные.Посмотрел бы я как ты на паде проходишь на эксперте кампахи И что за "убогий магазин такой с идиотской системой безопасности", это ты про стим чтоли?)Близзардовый магаз. У них реально паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Близзардовый магаз. У них реально паранойя.Да ну там все через батл нет же легко и просто) Давно уже выложилиАга вчера заходил смотрел - и впрямь) Надо сегодня пройти будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Тот еще изврат играть на паде в стратежки подобные.Посмотрел бы я как ты на паде проходишь на эксперте кампахи И что за "убогий магазин такой с идиотской системой безопасности", это ты про стим чтоли?)Да я даже на изи не представляю, как играть на паде. Близзардовый магаз. У них реально паранойя.Ага, до сих пор помню, как они меня заставляли скан паспорта прислать, чтобы РЕГИОН ПОМЕНЯТЬ. Изменено 23 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да я даже на изи не предаставляю, как играть на паде..Репортинг, экналеджед, репортинг, экналеджед...Если кто понимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас