AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да я даже на изи не предаставляю, как играть на паде.На пс 1 как-то же играли в варкрафт 2 кстати))Причем даже без дуалшоков о_оУжас какой, как вспоминаю аж дурно становится) Репортинг, экналеджед, репортинг, экналеджед...Если кто понимает :) Ага, до сих пор помню, как они меня заставляли скан паспорта прислать, чтобы РЕГИОН ПОМЕНЯТЬ.Ха, чего-то было такое раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 На пс 1 как-то же играли в варкрафт 2 кстати))Причем даже без дуалшоков о_оУжас какой, как вспоминаю аж дурно становится) Ха, чего-то было такое раньше)В варкрафте такая же динамика и столько же горячих клавиш было?Я просто играл только в третью, и то - сто лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В варкрафте такая же динамика и столько же горячих клавиш было?Я просто играл только в третью, и то - сто лет назад.В Варкрафт 2 на пк есть хот кеи, на соньке их не было, конечно.Не динамика ясен пень не была такая) Игра то прямиком из 90х годов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В Варкрафт 2 на пк есть хот кеи, на соньке их не было, конечно.Не динамика ясен пень не была такая) Игра то прямиком из 90х годов)Ну вот я и говорю, что не представляю, как можно играть в ск без горячих клавиш. Можно, конечно, перелопатить управление под геймпады и похерить баланс, но это вообще другая игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ну вот я и говорю, что не представляю, как можно играть в ск без горячих клавиш. Можно, конечно, перелопатить управление под геймпады и похерить баланс, но это вообще другая игра будет.Кстати если интересно, посмотри, на ютубе есть видосы где чувак шпилит в старкрафт 2 на стим-контроллере)И у него там довольно неплохо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да я даже на изи не представляю, как играть на паде. Ага, до сих пор помню, как они меня заставляли скан паспорта прислать, чтобы РЕГИОН ПОМЕНЯТЬ.В хало отлично продуманное управление. Правда там и игра для казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В хало отлично продуманное управление. Правда там и игра для казуалов.Да причем здесь хало? Речь конкретно про старкрафт 2 шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да причем здесь хало? Речь конкретно про старкрафт 2 шла.Я про стратегии на консолях. Если надо могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Я про стратегии на консолях. Если надо могут сделать.огрызок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 огрызок?Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Одни топы WCS смотрю сидят в этой ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас