Baggins 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 oh my god, да как так то? майки спасибо, я уже не знаю когда во все это играть. лютый вин!!!за что спасибо то?))) Тут оказывается в фх1 не кто не играл, а ждали все по голду)) Вот она элита, всё ждут по голду, по скидкам Еа и за 300 рубасов) о боже, спасибо мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) за что спасибо то?))) Тут оказывается в фх1 не кто не играл, а ждали все по голду)) Вот она элита, всё ждут по голду, по скидкам Еа и за 300 рубасов) о боже, спасибо мс блин, не гони. сам же все понимаешь и видишь. тут в лайве такое раздают по голду, уже какой месяц))) это зашквар, ну хоть бы раз говно раздали. нет ведь, каждый месяц подгоны. ваще снимаю шляпу, кланяюсь в ножки им. у меня за 2500 уже игр прилетело на десятку точно и подписка до марта 2017, тут на 30 ща наберется до марта и одна годнота Изменено 24 августа 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 блин, не гони. сам же все понимаешь и видишь. тут в лайве такое раздают по голду, уже какой месяц))) это зашквар, ну хоть бы раз говно раздали. нет ведь, каждый месяц подгоны. ваще снимаю шляпу, кланяюсь в ножки имкланяться в ножки за игры которые нормальный игрок уже сам должен был пройти, но ясно, местная элита ждёт всё по халяве, ок Все нахваливают серию фх, но почему-то так рады ей в голде, не играли что ли?) @pasha45, ладно не греби, охота же лиц версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 кланяться в ножки за игры которые нормальный игрок уже сам должен был пройти, но ясно, местная элита ждёт всё по халяве, ок Все нахваливают серию фх, но почему-то так рады ей в голде, не играли что ли?) я не играл, у меня х360 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 за что спасибо то?))) Тут оказывается в фх1 не кто не играл, а ждали все по голду)) Вот она элита, всё ждут по голду, по скидкам Еа и за 300 рубасов) о боже, спасибо мсТоже не понимаю восторгов по Хорайзону на 360-й. У всех давно уже эта игра, а те кто продал старый Бокс, спокойно могут купить за копейки на Хуан вторую часть, которая и больше и красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 я не играл, у меня х360 не было.После фх2, как думаешь на много затянет?) а ещё и выход фх3 скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @pasha45, ладно не греби, охота же лиц версию да да, правильно считал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Тоже не понимаю восторгов по Хорайзону на 360-й. У всех давно уже эта игра, а те кто продал старый Бокс, спокойно могут купить за копейки на Хуан вторую часть, которая и больше и красивее. я слышал что первая душевнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 я не играл, у меня х360 не было.Я играл. Второй - те же яйца, токо лучше. Тогда зачем первый, да ещё и с фиговенькой графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 После фх2, как думаешь на много затянет?) а ещё и выход фх3 скоро. Ну надоест быстро, пойду в третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Тоже не понимаю восторгов по Хорайзону на 360-й. У всех давно уже эта игра, а те кто продал старый Бокс, спокойно могут купить за копейки на Хуан вторую часть, которая и больше и красивее.Ты просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 1 ваще душевная, не надо выдумывать. затянет еще как + онлайн ща возрадится. все красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 за что спасибо то?))) Тут оказывается в фх1 не кто не играл, а ждали все по голду)) Вот она элита, всё ждут по голду, по скидкам Еа и за 300 рубасов) о боже, спасибо мсА что плохого? Год назад купил бокс, да не играл в фх1, зачем я ее буду покупать если на носу 3? Сейчас дают бесплатно, чтож круто поиграю. Дело в другом, сони раздает что то подобное в плюсе? Как ни посмотрю вечно какой то шлак неизвестный. в чем проблема ждать скидки и акции? Если появляются интересные игры по низкому ценику зашкварно их покупать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 я слышал что первая душевнее.Ну фиг знает. Может быть. Но это как "синдром утёнка" - у многих первый Хорайзон был первой подобной игрой - аркадной суперкрасивой гонкой-приключением. Поэтому и чувства такие ностальгические, добрые и восторженные. А если кто начал знакомства с серией со второй части, да ещё и на Хуане, где всё же графоний рулит, то вряд ли этот человек прочувствует душевность первого Хорайзона. Хотя, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Тоже не понимаю восторгов по Хорайзону на 360-й. У всех давно уже эта игра, а те кто продал старый Бокс, спокойно могут купить за копейки на Хуан вторую часть, которая и больше и красивее.Есть такое понятие как коллекция. Как раз под выход третей части, да на халяву, не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А что плохого? Год назад купил бокс, да не играл в фх1, зачем я ее буду покупать если на носу 3? Сейчас дают бесплатно, чтож круто поиграю. Дело в другом, сони раздает что то подобное в плюсе? Как ни посмотрю вечно какой то шлак неизвестный. в чем проблема ждать скидки и акции? Если появляются интересные игры по низкому ценику зашкварно их покупать что ли?Как тебе игра зайдет интересно после фх2, которая графически и всем лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @DemosN, Просто в первой фестивальная тематика лучше отыграна. Там ты себя чувствуешь новичком, которые продвигается выше и выше.Тут дело не в том, что она первой была или второй. Просто лучше сделано и все тут.Вторая часть хорошая и выигрывает тем, что долгоиграющая, но по атмосфере и тому, как устроена, ощущается карьера она хуже.@Baggins, Нормально она зайдет, если ты на графоуни не дрочишь. Я во время игры во вторую пгр4 наворачивал и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 пгр4 это ваще топчик, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Как тебе игра зайдет интересно после фх2, которая графически и всем лучше?)Графодрочер? Я нет, я в героев 3 досих пор играю. Думаю нормально зайдет, не зайдет да и черт с ней все равно бесплатно. Просто это лучше раздачи чем у плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Просто это лучше раздачи чем у плюсада мне побоку что в плюсе дают, даже если бы и анч4 дали. Не ну в кланитесь в ножки мс, у вас это хорошо получается)) Ладно бы фх2 дали, а тут грубо говоря древнею игру, а уже песни о хвале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 да мне побоку что в плюсе дают, даже если бы и анч4 дали. Не ну в кланитесь в ножки мс, у вас это хорошо получается)) Ладно бы фх2 дали, а тут грубо говоря древнею игру, а уже песни о хвале))А я разве кланяюсь? Не зайдет и черт с ней. Писал же выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Сони, выдайте вы уже своим адептам хоть один триплэй тайтл, они ж тут в комментах совсем с ума сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А я разве кланяюсь?Это начальная стадия, скоро восхволять начнешь, а потом и кланяться))) Сони, выдайте вы уже своим адептам хоть один триплэй тайтл, они ж тут в комментах совсем с ума сходят.Зачем, если нормальные игроки уже давно купили что хотели? Это привилегия элиты ждать и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 если я куплю голд на месяц и скачаю эти игры, я смогу потом без голды в них играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 если я куплю голд на месяц и скачаю эти игры, я смогу потом без голды в них играть?Только в игры от 360го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас