Перейти к публикации

Games With Gold: Сентябрь 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@2player, Игры от 360 да, от Вана нет т.к это по сути своего рода аренда.

Только повторю, что для скачки игр от 360 нужна привязка карты или сам 360 без карты.

Это начальная стадия, скоро восхволять начнешь, а потом и кланяться)))

Мм... Да уж... (((

Это привилегия элиты ждать и ждать

Это ты про лару что ле. элитарный ты наш.

Тут кстати на боксе недавно продавали Forza Horizon2, Forza5, Sunset Overdrive, Halo, Ryse, Deadrising3 и др. игры всего по 300 руб.  

Тут кстати на боксе недавно продавали Forza Horizon2, Forza5, Sunset Overdrive, Halo, Ryse, Deadrising3 и др. игры всего по 300 руб.

Он не такой чмошник чтоб их по скидке брать, он по фулл прайсу на старте их купил

я про сф5 Изменено пользователем Baggins

Forza Horizon2, Forza5, Sunset Overdrive, Halo, Ryse, Deadrising3 и др. игры всего по 300 руб.

Ты ждал три года что бы эти игры по 300 рублей купить? В лайве хоть скидка была?)

Только Ассасин на пробу, брать было в падлу а на халяву можно и посмотреть, а остальное дичь.

Изменено пользователем qwert2015

Это начальная стадия, скоро восхволять начнешь, а потом и кланяться)))

Зачем, если нормальные игроки уже давно купили что хотели? Это привилегия элиты ждать и ждать

Нормальным игрокам завезли обратную совместимость и подарили цифровую версию одной из лучших аркадных гонок прошлого поколения, в которую будет приятно поиграть и сейчас и потом.

Нормальным игрокам завезли обратную совместимость и подарили цифровую версию одной из лучших аркадных гонок прошлого поколения, в которую будет приятно поиграть и сейчас и потом.

нормальные игроки уже давно в это старьё наигрались. И да, после фх2 и фх3 уже будет не так приятно играть в фх и сейчас и потом

нормальные игроки уже давно в это старьё наигрались. И да, после фх2 и фх3 уже будет не так приятно играть в фх и сейчас и потом

Не надо свое субьективное за общее мнение выставлять. В этом треде хорайзону все рады = показатель.

Baggins, жги ещё, доставляешь. :laugh1: Изменено пользователем REALFOX

Не надо свое субьективное за общее мнение выставлять. В этом треде хорайзону все рады = показатель.

В этом треде что бы мс не давали, всё равно все рады будут)

Baggins, жги ещё, доставляешь. :laugh1:

Я в чём то не прав?)

Я рад если хоть одну игру из 4х буду играть. В прошлом месяце такой не оказалось, думал рестлинг, но он оказался говном.

за что спасибо то?))) Тут оказывается в фх1 не кто не играл, а ждали все по голду)) Вот она элита, всё ждут по голду, по скидкам Еа и за 300 рубасов) о боже, спасибо мс

кланяться в ножки за игры которые нормальный игрок уже сам должен был пройти, но ясно, местная элита ждёт всё по халяве, ок Все нахваливают серию фх, но почему-то так рады ей в голде, не играли что ли?)

А что если мы расскажем о таком термине как реиграбельность? Необязательно радоваться только тем играм в которые не играл. Я издрочил первый хорайзон вдоль и поперек и сделаю это снова, только потому что это фантастическая игра + ее ждали именно по обратке и мало того что ее завезли, так еще и бесплатно раздают.

@o9p, Ну у меня игры на Ван не брались после того, как в бете еще стор начали переделывать.

Чел недавно сказал, что с 14 днями забрать можно, но у меня опять же не получилось.

От 360 с триалом не забрать. Минимум месяц нужен и привязанная карта, ну или можно без карты прямо с 360го забрать.

Раньше и с 48 часами игры от Вана можно было дернуть.

пасиб

Мне кажется очень круто, прям чередуют, месяц норм, месяц говно. Хочу и по плюсу нормальных игр!

Ты ждал три года что бы эти игры по 300 рублей купить?

Нет, в основном все уже было. Deadrising3 и Kinect sports rivals докупил. Первая неожиданно оказалась очень годной игрой, вторую пока не распаковывал.

Что ты кстати делаешь в этом разделе? Ведь у тебя же нет Xbox.

Изменено пользователем j314

Да, очередной хороший подгон. Мальца обидно, что Ассасина: Китай когда-то брал по скидке, годный платформер, жаль, что не Индию или Россию раздают. Было б забавно если в каждой из этих стран раздали соответствующую версию и в итоге отхватили б все 3 по халяве :).

Тоже не понимаю восторгов по Хорайзону на 360-й. У всех давно уже эта игра, а те кто продал старый Бокс, спокойно могут купить за копейки на Хуан вторую часть, которая и больше и красивее.

Я тоже купил на икс 360, но так и не играл :)

Это что Фейк чтоли??? Я не могу поверить, что все это будет за бесплатно!!!!! На хуан неплохие игры, и одна из них новинка! А обратка это просто супер, я давно хотел заценить первый хорайзен, но возможности не было, а тут нате, получите, распишитесь. И можно лвл поднять в форза хабе, что увеличит приток бабла во всех играх. Вот так спасибо. Да и по многим отзывам он круче второй части, вот и заценимс.

Давайте еще пятую форзу до конца года, и все будет супергуд.

нормальные игроки уже давно в это старьё наигрались. 

Я так понимаю, очередной бомже-тролль ошибься темой? А ты не мог у мамки на НГ попросить себе нормальную приставку купить, чтобы не плакать потом на форуме? 

А как понять "нормальные игроки" ?   Т.е. все кто не играл сразу ненормальные? А сам то играл ? 

Ладно, тролли, вы можете сколь угодно тут хныкать, но факт в том, что в этом году майки реально зажигают. За полгода раздали игр, где каждый найдет себе по душе, и это ведь еще не конец года! 

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...