Перейти к публикации

Games With Gold: Сентябрь 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

oh my god, да как так то? майки спасибо, я уже не знаю когда во все это играть. лютый вин!!!

за что спасибо то?)))

Тут оказывается в фх1 не кто не играл, а ждали все по голду)) Вот она элита, всё ждут по голду, по скидкам Еа и за 300 рубасов) о боже, спасибо мс

за что спасибо то?)))

Тут оказывается в фх1 не кто не играл, а ждали все по голду)) Вот она элита, всё ждут по голду, по скидкам Еа и за 300 рубасов) о боже, спасибо мс

блин, не гони. сам же все понимаешь и видишь. тут в лайве такое раздают по голду, уже какой месяц))) это зашквар, ну хоть бы раз говно раздали. нет ведь, каждый месяц подгоны. ваще снимаю шляпу, кланяюсь в ножки им. у меня за 2500 уже игр прилетело на десятку точно и подписка до марта 2017, тут на 30 ща наберется до марта и одна годнота Изменено пользователем pasha45

блин, не гони. сам же все понимаешь и видишь. тут в лайве такое раздают по голду, уже какой месяц))) это зашквар, ну хоть бы раз говно раздали. нет ведь, каждый месяц подгоны. ваще снимаю шляпу, кланяюсь в ножки им

кланяться в ножки за игры которые нормальный игрок уже сам должен был пройти, но ясно, местная элита ждёт всё по халяве, ок

Все нахваливают серию фх, но почему-то так рады ей в голде, не играли что ли?)

@pasha45, ладно не греби, охота же лиц версию

кланяться в ножки за игры которые нормальный игрок уже сам должен был пройти, но ясно, местная элита ждёт всё по халяве, ок

Все нахваливают серию фх, но почему-то так рады ей в голде, не играли что ли?)

я не играл, у меня х360 не было.

за что спасибо то?)))

Тоже не понимаю восторгов по Хорайзону на 360-й. У всех давно уже эта игра, а те кто продал старый Бокс, спокойно могут купить за копейки на Хуан вторую часть, которая и больше и красивее.

После фх2, как думаешь на много затянет?) а ещё и выход фх3 скоро.

Тоже не понимаю восторгов по Хорайзону на 360-й. У всех давно уже эта игра, а те кто продал старый Бокс, спокойно могут купить за копейки на Хуан вторую часть, которая и больше и красивее.

я слышал что первая душевнее.

Я играл. Второй - те же яйца, токо лучше. Тогда зачем первый, да ещё и с фиговенькой графикой.

После фх2, как думаешь на много затянет?) а ещё и выход фх3 скоро.

Ну надоест быстро, пойду в третью.

Ты просто не в теме

1 ваще душевная, не надо выдумывать. затянет еще как + онлайн ща возрадится. все красиво

за что спасибо то?)))

А что плохого? Год назад купил бокс, да не играл в фх1, зачем я ее буду покупать если на носу 3? Сейчас дают бесплатно, чтож круто поиграю. Дело в другом, сони раздает что то подобное в плюсе? Как ни посмотрю вечно какой то шлак неизвестный. в чем проблема ждать скидки и акции? Если появляются интересные игры по низкому ценику зашкварно их покупать что ли?

я слышал что первая душевнее.

Ну фиг знает. Может быть. Но это как "синдром утёнка" - у многих первый Хорайзон был первой подобной игрой - аркадной суперкрасивой гонкой-приключением. Поэтому и чувства такие ностальгические, добрые и восторженные. А если кто начал знакомства с серией со второй части, да ещё и на Хуане, где всё же графоний рулит, то вряд ли этот человек прочувствует душевность первого Хорайзона. Хотя, кто знает...

Есть такое понятие как коллекция. Как раз под выход третей части, да на халяву, не помешает.

А что плохого? Год назад купил бокс, да не играл в фх1, зачем я ее буду покупать если на носу 3? Сейчас дают бесплатно, чтож круто поиграю. Дело в другом, сони раздает что то подобное в плюсе? Как ни посмотрю вечно какой то шлак неизвестный. в чем проблема ждать скидки и акции? Если появляются интересные игры по низкому ценику зашкварно их покупать что ли?

Как тебе игра зайдет интересно после фх2, которая графически и всем лучше?)

@DemosN, Просто в первой фестивальная тематика лучше отыграна. Там ты себя чувствуешь новичком, которые продвигается выше и выше.

Тут дело не в том, что она первой была или второй. Просто лучше сделано и все тут.

Вторая часть хорошая и выигрывает тем, что долгоиграющая, но по атмосфере и тому, как устроена, ощущается карьера она хуже.

@Baggins, Нормально она зайдет, если ты на графоуни не дрочишь. Я во время игры во вторую пгр4 наворачивал и ничего.

Как тебе игра зайдет интересно после фх2, которая графически и всем лучше?)

Графодрочер? Я нет, я в героев 3 досих пор играю. Думаю нормально зайдет, не зайдет да и черт с ней все равно бесплатно. Просто это лучше раздачи чем у плюса

Просто это лучше раздачи чем у плюса

да мне побоку что в плюсе дают, даже если бы и анч4 дали. Не ну в кланитесь в ножки мс, у вас это хорошо получается)) Ладно бы фх2 дали, а тут грубо говоря древнею игру, а уже песни о хвале))

да мне побоку что в плюсе дают, даже если бы и анч4 дали. Не ну в кланитесь в ножки мс, у вас это хорошо получается)) Ладно бы фх2 дали, а тут грубо говоря древнею игру, а уже песни о хвале))

А я разве кланяюсь? Не зайдет и черт с ней. Писал же выше.

Сони, выдайте вы уже своим адептам хоть один триплэй тайтл, они ж тут в комментах совсем с ума сходят.

А я разве кланяюсь?

Это начальная стадия, скоро восхволять начнешь, а потом и кланяться)))

Сони, выдайте вы уже своим адептам хоть один триплэй тайтл, они ж тут в комментах совсем с ума сходят.

Зачем, если нормальные игроки уже давно купили что хотели? Это привилегия элиты ждать и ждать

если я куплю голд на месяц и скачаю эти игры, я смогу потом без голды в них играть?

Только в игры от 360го

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...