Перейти к публикации

Games With Gold: Сентябрь 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люблю аналогии. Forza 4 - это Люська, а хорайзон - это Маша. Я правильно понял? Ты не учел, что уровень доступности у твоих девочек, как и в случае с играми должен быть одним и тем же. Поэтому, если бы твоя умная Маша отдавалась бы за бутыль пива, то поверь ее бы оттрахал еще и соседний район впридачу. )

Утрированная ситуация на то и утрированная, что не имеет прямого отношения к объекту диалога.

Я доказывал, что продажи не показатель любви, а не то что кто то в моей ситуация Маша или Люся.

Я доказывал, что продажи не показатель любви, а не то что кто то в моей ситуация Маша или Люся.

Ну я просто скромно указал, что аналогия неверна. )

Конечно. Один из лучших мультиплеерных шутеров. Всегда полно играющего народу. Что не может не радовать.

классно. с юзерскором 5.7. Какой-то ты отбитый. 

@NSerial, кадр радует :)

В развитом обществе потребителей, он реально считает, что продажи зависят в основном от качества. 

Ну я просто скромно указал, что аналогия неверна. )

Так это не аналогия, а отстраненный пример который доказывает неверность суждения.

классно. с юзерскором 5.7. Какой-то ты отбитый. @NSerial, кадр радует :)В развитом обществе потребителей, он реально считает, что продажи зависят в основном от качества. 

Тут даже не по обществу потребителей надо смотреть, а в общем - большинство в среднем бывает однозначно право только в половине случаев, что по сути показывает его как рандомный показатель.

Круто. Хотел даже прикупить первую хорайзон, ибо как чувствовал что скидоны ны неё неспроста. А её взяли и раздали. Красота..Теперь будет полная коллекция. Все 3 части. Респект МС. Перепройду 1 и наконец с мультиплеером в придачу. Изменено пользователем dante2015

Первый Хорайзн - The Best!!!

Соглашусь. Дико нравилось видеть своих соперников и сражаться за браслеты. Именно этого не хватало в FH2

Лучше бы вместо чайны дали рашу или Индию. У меня чайна откуда-то есть, но я отчетливо помню, что не покупал.

Гугл какой-то немножко причудливый.

Ну я просто скромно обосрамс

Изменено пользователем Misery

Товарищ гугл так-то веские аргументы приводит. Продажи действительно являются показателем народной любви. Но не качеством, это да. Отсюда следует простой и логичный вывод: Просто контингент людей, выражающих народную любовь" зачастую состоит из говноедов.

Не это ли губит современный портабл-гейминг? Псп, вита - отличные консоли. Но говноедам это не надо. Куда круче зависнуть в какой-нибудь сабвей серферс. Взгляните на тот же тунец 4. Ну это я утрирую, конечно, но суть понятна, почему хорошие идеи гибнут в пучине мракобесия.

Гугл какой-то немножко причудливый.

У меня как пользователя эпл, ассоциации с его ник неймом только такие...

https://yandex.ru/images/pad/search?text=окей%20гугл%20где%20мои%20трусы%20&img_url=http%3A%2F%2Fgruzok.net%2Fprikols%2FgetFile%2F11679%2FIMG_20160123_095257_1.jpg&pos=1&rpt=simage

Призываю @flashgun, он очень ждал!!

Божечки мои, я же вчера, как узнал, плакал от счастья, как ребёнок! Даже если бы Майки просто выкатили в обратку первый хорайзон, я бы готов был взять его по фулпрайсу, да что там! За такое и двойной прайс не жалко! А тут бесплатно!!! Просто не могу поверить своему счастью! :mega_cute:

Злобная и слепая зависть владельцев плойки понятна, потому что в душе-то они понимают, где "for the players", а где "вот вам робогольф на лопате" за 20 долларов в месяц. Жаль их немного, и именно поэтому я также радуюсь, что на пекарню завезут много хорошей годноты от майков вообще, и от t10 в частности. Хоть в третью часть форзы-хорайзона поиграют, мож добрее станут :)

Псп, вита - отличные консоли. Но зачем это надо, ведь куда круче зависнуть в 3DS?

3дс не крута. Круты игры на ней.

Пс вита крута, просто инры на ней говно

Крутость консоли определяется крутостью игр на ней, а не железом.

Пс вита крута, просто инры на ней говно

Именно.

В пс вите все хорошо, кроме игр, вот печаль. Псп в этом плане и то лучше чувствует себя.

Крутость консоли определяется крутостью игр на ней, а не железом.

Не всегда. Согласись, сложно сделать нечто выдающееся, когда тебя сковывают в возможностях? Надо быть очень талантливым.

Не всегда. Согласись, сложно сделать нечто выдающееся, когда тебя сковывают в возможностях? Надо быть очень талантливым.

Надо! Но плохому танцору ноги мешают.

Божечки мои, я же вчера, как узнал, плакал от счастья, как ребёнок!

Что то аж в голос ржу))) На старости лет в фанатики, смотри в секту не вступи)

Божечки мои, я же вчера, как узнал, плакал от счастья, как ребёнок! Даже если бы Майки просто выкатили в обратку первый хорайзон, я бы готов был взять его по фулпрайсу, да что там! За такое и двойной прайс не жалко! А тут бесплатно!!! Просто не могу поверить своему счастью! :mega_cute:

Злобная и слепая зависть владельцев плойки понятна, потому что в душе-то они понимают, где "for the players", а где "вот вам робогольф на лопате" за 20 долларов в месяц. Жаль их немного, и именно поэтому я также радуюсь, что на пекарню завезут много хорошей годноты от майков вообще, и от t10 в частности. Хоть в третью часть форзы-хорайзона поиграют, мож добрее станут :)

Все правильно сказал, братан. Рад, что ты тоже рад =) 

Норм подгон... Вот теперь думаю, есть ли смысл покупать Хейло Рич и Варс если впереди ещё полтора года оплаченного Голда... 

P.S. некоторые кадры в теме реально повеселили: оказывается обратка уже не гуд...интересно, это как-то связано с тем, что её не завезли на богоподобную PS4   :think:

@AkiPot, Рич уже был в голде, хало варс не знаю. 

Эх, жаль тогда был "не в теме" :)

оказывается обратка уже не гуд...интересно, это как-то связано с тем, что её не завезли на богоподобную PS4 :think:

Боги не играют в старье, с низкой графикой, и не признают игры что дают бесплатно по подписке,только фулл прайс, только инди говно!!!

Третий месяц подряд шлак и проходняк, а стонать о том, какой классный подгон на х360 уже просто стыдно должно быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...