NSerial 439 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Люблю аналогии. Forza 4 - это Люська, а хорайзон - это Маша. Я правильно понял? Ты не учел, что уровень доступности у твоих девочек, как и в случае с играми должен быть одним и тем же. Поэтому, если бы твоя умная Маша отдавалась бы за бутыль пива, то поверь ее бы оттрахал еще и соседний район впридачу. )Утрированная ситуация на то и утрированная, что не имеет прямого отношения к объекту диалога.Я доказывал, что продажи не показатель любви, а не то что кто то в моей ситуация Маша или Люся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я доказывал, что продажи не показатель любви, а не то что кто то в моей ситуация Маша или Люся.Ну я просто скромно указал, что аналогия неверна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Конечно. Один из лучших мультиплеерных шутеров. Всегда полно играющего народу. Что не может не радовать.классно. с юзерскором 5.7. Какой-то ты отбитый. @NSerial, кадр радует :)В развитом обществе потребителей, он реально считает, что продажи зависят в основном от качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну я просто скромно указал, что аналогия неверна. )Так это не аналогия, а отстраненный пример который доказывает неверность суждения.классно. с юзерскором 5.7. Какой-то ты отбитый. @NSerial, кадр радует :)В развитом обществе потребителей, он реально считает, что продажи зависят в основном от качества. Тут даже не по обществу потребителей надо смотреть, а в общем - большинство в среднем бывает однозначно право только в половине случаев, что по сути показывает его как рандомный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Круто. Хотел даже прикупить первую хорайзон, ибо как чувствовал что скидоны ны неё неспроста. А её взяли и раздали. Красота..Теперь будет полная коллекция. Все 3 части. Респект МС. Перепройду 1 и наконец с мультиплеером в придачу. Изменено 25 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Первый Хорайзн - The Best!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Первый Хорайзн - The Best!!!Соглашусь. Дико нравилось видеть своих соперников и сражаться за браслеты. Именно этого не хватало в FH2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Лучше бы вместо чайны дали рашу или Индию. У меня чайна откуда-то есть, но я отчетливо помню, что не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Гугл какой-то немножко причудливый. Ну я просто скромно обосрамс Изменено 25 августа 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Товарищ гугл так-то веские аргументы приводит. Продажи действительно являются показателем народной любви. Но не качеством, это да. Отсюда следует простой и логичный вывод: Просто контингент людей, выражающих народную любовь" зачастую состоит из говноедов. Не это ли губит современный портабл-гейминг? Псп, вита - отличные консоли. Но говноедам это не надо. Куда круче зависнуть в какой-нибудь сабвей серферс. Взгляните на тот же тунец 4. Ну это я утрирую, конечно, но суть понятна, почему хорошие идеи гибнут в пучине мракобесия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Гугл какой-то немножко причудливый.У меня как пользователя эпл, ассоциации с его ник неймом только такие...https://yandex.ru/images/pad/search?text=окей%20гугл%20где%20мои%20трусы%20&img_url=http%3A%2F%2Fgruzok.net%2Fprikols%2FgetFile%2F11679%2FIMG_20160123_095257_1.jpg&pos=1&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Псп, вита - отличные консоли. Но зачем это надо, ведь куда круче зависнуть в 3DS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Призываю @flashgun, он очень ждал!!Божечки мои, я же вчера, как узнал, плакал от счастья, как ребёнок! Даже если бы Майки просто выкатили в обратку первый хорайзон, я бы готов был взять его по фулпрайсу, да что там! За такое и двойной прайс не жалко! А тут бесплатно!!! Просто не могу поверить своему счастью! Злобная и слепая зависть владельцев плойки понятна, потому что в душе-то они понимают, где "for the players", а где "вот вам робогольф на лопате" за 20 долларов в месяц. Жаль их немного, и именно поэтому я также радуюсь, что на пекарню завезут много хорошей годноты от майков вообще, и от t10 в частности. Хоть в третью часть форзы-хорайзона поиграют, мож добрее станут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Псп, вита - отличные консоли. Но зачем это надо, ведь куда круче зависнуть в 3DS?3дс не крута. Круты игры на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 3дс не крута. Круты игры на ней.Пс вита крута, просто инры на ней говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 3дс не крута. Круты игры на ней.Крутость консоли определяется крутостью игр на ней, а не железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Пс вита крута, просто инры на ней говноИменно.В пс вите все хорошо, кроме игр, вот печаль. Псп в этом плане и то лучше чувствует себя. Крутость консоли определяется крутостью игр на ней, а не железом.Не всегда. Согласись, сложно сделать нечто выдающееся, когда тебя сковывают в возможностях? Надо быть очень талантливым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Не всегда. Согласись, сложно сделать нечто выдающееся, когда тебя сковывают в возможностях? Надо быть очень талантливым. Надо! Но плохому танцору ноги мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Божечки мои, я же вчера, как узнал, плакал от счастья, как ребёнок! Что то аж в голос ржу))) На старости лет в фанатики, смотри в секту не вступи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Божечки мои, я же вчера, как узнал, плакал от счастья, как ребёнок! Даже если бы Майки просто выкатили в обратку первый хорайзон, я бы готов был взять его по фулпрайсу, да что там! За такое и двойной прайс не жалко! А тут бесплатно!!! Просто не могу поверить своему счастью! Злобная и слепая зависть владельцев плойки понятна, потому что в душе-то они понимают, где "for the players", а где "вот вам робогольф на лопате" за 20 долларов в месяц. Жаль их немного, и именно поэтому я также радуюсь, что на пекарню завезут много хорошей годноты от майков вообще, и от t10 в частности. Хоть в третью часть форзы-хорайзона поиграют, мож добрее станут :) Все правильно сказал, братан. Рад, что ты тоже рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Норм подгон... Вот теперь думаю, есть ли смысл покупать Хейло Рич и Варс если впереди ещё полтора года оплаченного Голда... P.S. некоторые кадры в теме реально повеселили: оказывается обратка уже не гуд...интересно, это как-то связано с тем, что её не завезли на богоподобную PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @AkiPot, Рич уже был в голде, хало варс не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @AkiPot, Рич уже был в голде, хало варс не знаю. Эх, жаль тогда был "не в теме" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 оказывается обратка уже не гуд...интересно, это как-то связано с тем, что её не завезли на богоподобную PS4 Боги не играют в старье, с низкой графикой, и не признают игры что дают бесплатно по подписке,только фулл прайс, только инди говно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Третий месяц подряд шлак и проходняк, а стонать о том, какой классный подгон на х360 уже просто стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас