Coach 474 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Может быть тем, что Forza 5-6 симуляторы с детальной настройкой всего и вся, а DC разве что симулятор удара об отбойник? Ну или тем, что в Форце сотни детализованных авто, большую часть из которых ты можешь рассмотреть в ForzaVista и послушать историю автопрома? Или может реальными чемпионатами, тоннами контента, настройкой клубов, интересным геймплеем? Я уж молчу про винилы и музыку, главный позор драйвклуба в принципе.Хз, зачем я повелся на этот тролленк :pf:А мне зачем эти настройки то? Мне бы в игру поиграть, да желательно без заморочек. Единственная заморочка на которую согласен - тюнинг. История тоже нафиг она нужна? Вся инфа в инете думаю есть, кому надо было до Форзы ещё все изучил. Ну т.е. то, что ты предъявил это ни о чем вообще. Игра есть игра, насколько реально соответствует этот сим реалиям - думаю тут никому иногда не узнать) Мне что в Форзе каталось, что в ДК - одинаково. А вот Хорайзон - нравится гораздо больше, без заморочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Честно говоря Форза 6 в сравнении выглядит как говно, честно:Зато процесс вождения в FM6 более увлекательный и интересный, чем в DC. Если бы в DC завезли физику, хотя бы на уровне FM6, ему бы вообще цены не было. Мне что в Форзе каталось, что в ДК - одинаково.Тут ты не прав. Модели поведения авто совсем разные в этих играх (может ты в Форзу со всеми включенными помощниками игра?). Хотя в DC и сделали возможность включение более реалистичного поведения, оно все равно еще далеко от совершенства. А мне зачем эти настройки то? Мне бы в игру поиграть, да желательно без заморочек.Вот с этим согласен. Единственно на что согласен это давление шин и тип резины. Остальное все от лукавого. Изменено 31 августа 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Зато процесс вождения в FM6 более увлекательный и интересный, чем в DC. Если бы в DC завезли физику, хотя бы на уровне FM6, ему бы вообще цены не было. Тут ты не прав. Модели поведения авто совсем разные в этих играх (может ты в Форзу со всеми включенными помощниками игра?).Я даже в настройки, что там, что там не заходил, то есть по умолчанию все. Сразу старт и все, зачем мне гемор наживать?))Если надо азарта - мульт запускай, становится интереснее, никто дороги не даёт, все бортуются. Мне даже на ручную передачу фонарь переходить и учиться ей, хотя точно знаю там на ручнике нагибают только в путь. Ну и в ДК да, играть не так интересно как в Хорайзон, в Хорайзон я один часами залипать могу, выполнявшки всякие выполнять. В ДК так не канает, часок погонял и хорош и точно также в Форзе 5, 6. Изменено 31 августа 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я даже в настройки, что там, что там не заходил, то есть по умолчанию все. Сразу старт и все, зачем мне гемор наживать?))Понятно. В FM6, по умолчанию, голимая аркада включена. Без помощников совсем другой драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А мне зачем эти настройки то? Мне бы в игру поиграть, да желательно без заморочек. Единственная заморочка на которую согласен - тюнинг. История тоже нафиг она нужна? Вся инфа в инете думаю есть, кому надо было до Форзы ещё все изучил. Ну т.е. то, что ты предъявил это ни о чем вообще. Игра есть игра, насколько реально соответствует этот сим реалиям - думаю тут никому иногда не узнать)Так ты сравнил симулятор и аркаду, вообще не понимаю к чему тут Driveclub. FM6 и прекрасна тем, что дает свободу настроек на любой вкус, хочешь симуляцию, хочешь аркаду, изучай автомобили с их богатой историей, участвуй в мировых чемпионатах, настраивай гонки перед стартом, разблокируй новые авто или тюнингуй сколько душе угодно. Вот Horizon уже ближе к теме, хотя и у него контента хватит на 3 драйвклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Так ты сравнил симулятор и аркаду,Вот именно. + Только жаль, что в симулятор для ПК (Apex) так и не добавили поддержки рулей. Это просто ни в какие ворота. Изменено 31 августа 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Так ты сравнил симулятор и аркаду, вообще не понимаю к чему тут Driveclub. FM6 и прекрасна тем, что дает свободу настроек на любой вкус, хочешь симуляцию, хочешь аркаду, изучай автомобили с их богатой историей, участвуй в мировых чемпионатах, настраивай гонки перед стартом, разблокируй новые авто или тюнингуй сколько душе угодно. Вот Horizon уже ближе к теме, хотя и у него контента хватит на 3 драйвклуба.Да мне по сути то какая разница? Хоть сим, хоть аркада. Мне это кольцевая гонка - то есть скучно уже по умолчанию) В ДК хотябы картинка есть - вот и все. А в Хорайзон есть все. А настройки всякие эти - ну если есть люди, которые купили игру, чтобы копаться в этом всем - наверное это их игра. Вон мне в ГТА ещё нравится, там наверное антифизика вообще, но кайфово все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Поливать говном FM только потому что нет режиме жми вперед и придешь к победе это олололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Поливать говном FM только потому что нет режиме жми вперед и придешь к победе это олололоНе не, в первую очередь говнокартинкой, видео выше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Не не, в первую очередь говнокартинкой, видео выше есть.Кстати. На ПК Форза очень прилично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Задам тебе вопрос: Существует ли игра, которая сумела превзойти драйвклаб?Мариокарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Любопытно, а Warthog будет управляться как в Halo, двумя стиками?) Было бы интересно оставить такую опцию конкретно для этой модели.я бы люто угарнул над таких ходом событий, и чтоб небыло других вариантов в настройках под эту тачку )) Изменено 31 августа 2016 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Мариокарт?Мариокарт - это вообще по фану недостижимая гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Насколько знаю Форза эт Симкада, многие фанбои тут так топят за его симуляторность скользкой дороги. Так то по графике с видом из кабины и в дождь с красивым растеканием капель дождя по лобовому стеклу дворником, Драйвклуб уделывает любую гонку по графону и без замыливания экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Не не, в первую очередь говнокартинкой, видео выше есть. там из плюсов картинки только проработка дождя норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 От FH3 ничего не жду.... брать буду позже, жаба давит платить 4-6 тысяч. Надеюсь они поняли свои косяки 2 части и вернуться к истокам. А то с такой унылой карьерой и маленькой картой - можно серию угробить. Насколько знаю Форза эт Симкада, многие фанбои тут так топят за его симуляторность скользкой дороги. Так то по графике с видом из кабины и в дождь с красивым растеканием капель дождя по лобовому стеклу дворником, Драйвклуб уделывает любую гонку по графону и без замыливания экрана.В каждой теме про Драйвклуб напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 В каждой теме про Драйвклуб напиши Опасян терь про Форцу шутить, Кипер - почитатель физики автотреков намазанных сливочным маслом - модер! лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Честно говоря Форза 6 в сравнении выглядит как говно, честно: Для начала очень добрый совет на будущее, не сравнивать графику в ютубе.Уверяю вас запуск обоих игр в реальности создаст практически одинаковые отзывы, что о ДК так и форзе в плане графики. После достаточно проведенного времени в форзе и ДК. Скажу, что форза понравилась больше. Кстати к гонкам отношусь в принципе плохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Опасян терь про Форцу шутить, Кипер - почитатель физики автотреков намазанных сливочным маслом - модер! лiл Все хорошо в меру, я и сам Форцу поругать могу, но когда начинается срач между людьми которые гонки только на ютубе видели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Когда я первый раз увидел демонстрацию 360 видео на ютабе, подумал "ни фига как круто!! Как они это сделали, я не вижу на машинах штативов видеокамер, да и вообще самих видеокамер".А потом оказалось, что это не реальные съемки, а всего лишь игра - дристклаб.В этот момент я просто выпал в осадок.К слову, заезд был на какой-то трассе в сумерки, без дождя. Мафынка масерати беленькая там была (да не помню я, какая именно). Суть в том, что любой повтор форзы смотрится как игра, и его невозможно спутать с реалом. Вот и все.Только не надо мне тут про утюги, заносы, бортики, ии, геймплей и т.д. Я всего лишь описал графику и впечатление от нее. Пока меня не закидали какахами, скажу, что так началось мое знакомство с драйвклабом. Играл и в то и другое. ФМ6 мои любимые гонки вообще среди всех. Но сомневаться в графическом преимуществе драйвклаба могут или слепые или упоротые. Изменено 31 августа 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Графоний в дривклубе знатный, а игра говно. В форце моторспорте и графон говно, и игра говно. Посмотрим шо тама в хоризоне, шо его так боксеры хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Честно говоря Форза 6 в сравнении выглядит как говно, честно: драйв клаб в 30 кадров что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 драйв клаб в 30 кадров что ли?Да, ибо графон накрутили. А в Ф6 60 кадров, потому о графоне не может быть и речи + ящик слабее. В хоризоне вроде тож 30? Но там отмазка - открытый мир типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Все хорошо в меру, я и сам Форцу поругать могу, но когда начинается срач между людьми которые гонки только на ютубе видели....Вот я Дравклуп видел воочию и поэтому я знаю, как он выглядит в реале и как на ютубе, поэтому когда выкладывают сравнение Драйвлуп VS Форца, то я понимаю, что все познается в сравнении, ютуб у обоих игр урезал качество видео и сравнение легитимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Не ну сравнивать драйвклаб и форзу по графону это как бы последнее дело. Я полдня тут толковал, что тем драйвклаб и привлекает, что зайдешь на полчасика-часик, покатаешься в красотищи и нормально. Без всяких симуляторных или открытомировых изысков. Хотя от лучшей физики я бы не отказался. Изменено 31 августа 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас