OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Речь шла о том, что высказывание "Гоночная игра без поддержки рулей. Натуральный ширпотреб."Контекст был больше одного поста. Я уже конкретизировал. Не зачем дальше раздувать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Контекст был больше одного поста. Я уже конкретизировал. Не зачем дальше раздувать.Но какой смысл тогда в двойных стандартах? форза без руля это фу и ширпотреб, а бернаут без руля это "отойди не о тебе говорят". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Уже не терпится узнать что за братия вокруг меня появилась.Будучи полностью обьективным скажу, что драйвклаб конченное говно и могу наверное часами рассказывать насколько он плох. Сим это симуляция: когда машины ведут себя максимально приближенно к реальному поведению. Драйвклаб в котором машины с веселым бибиканьем резво отлетают от бортиков на скорости 300 км/ч в симы явно не вписывается.Эй, бернаут, слышал, ты ширпотребЯ правильно понимаю - в Форзе если на полной скорости врезался во что нибудь, то пробиваешь то, во что врезаешься, машина в гормошку, колеса в разные стороны и конец гонке? Вот в Дирт такое было, но это вроде как аркада. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я правильно понимаю - в Форзе если на полной скорости врезался во что нибудь, то пробиваешь то, во что врезаешься, машина в громоздкую и колеса отлетают и конец гонке? Вот в Дирт такое было, но это вроде как аркада.Машина там врезается в препятствие, а не отлетает от него и если столкновение было фатальным, то машина больше не едет, а если и поедет дальше, то столкновение повлияет на ходовые качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @NSerial,@Coach, Почему в этой теме обсуждают Драйвклаб, Бурнаут, FM6, GT Sport, DIRT. Насколько я вижу тема посвящена FH3. Будучи полностью обьективным скажу, что драйвклаб конченное говноУстное :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - оффтоп @NSerial,@Coach, Почему в этой теме обсуждают Драйвклаб, Бурнаут, FM6, GT Sport, DIRT. Насколько я вижу тема посвящена FH3. Устное :bte:Ну тут форцу сравнивают со всем и доказывают какая она не очень по каким то совершенно интересным критериям. Но я ж не траллингую, а в правилах не запрещено (пока) плохие игры называть тем, чем они являются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас