stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Хочешь кубануть меня за правду, пожалуйста.Я бы тебя вообще забанил и пустил по этапу по статье 6.4. Киперу давно пора было либо випа либо модера выдать, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всю тему мне засрали, всем куб за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всю тему мне засрали, всем куб за оффтоп. Да, поздравляшки, кстати. Ты реально заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всю тему мне засрали, всем куб за оффтоп. У ANDI научился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Стопэ, Йода разбанен? Для уравновеса давайте разбан Гонзарика или Дисмоноса. Последнего Жиман ваще по бесу выпилил.Мы чо зря казаха в жертву принесли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 чет проорал с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я щас тебя в такие трусики засуну... Так глубоко что света дневнего больше никогда не увидишь... По поводу Йоды. Он очень СИЛЬНО попросил помилования у всей администрации. Учитывая, что его возвращения просили реально много людей, решили его вернуть. Забанить человека обратно никогда не было проблем. Так что потушитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ОРУ Keeper поздравляю И разбаньте еврея! Хочу новый топ няшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У ANDI научился? Полехче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Полехче...Забыл как раздавал пачками кубы всем включая кипера? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Забыл как раздавал пачками кубы всем включая кипера? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Стопэ, Йода разбанен? Для уравновеса давайте разбан Гонзарика или Дисмоноса. Последнего Жиман ваще по бесу выпилил.Лучше Чифа официально разбанить. Или прекратить его преследования. Изменено 31 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всю тему мне засрали, всем куб за оффтоп. Не бань плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Keeper, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Забыл как раздавал пачками кубы всем включая кипера? )А ты злопамятный, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А ты злопамятный, однако.Память хорошая просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Киперушкина, с модеркой и побольше ему терпения с пекарями и анимешниками,что в их глазах не стать вторым Ролтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Киперушкина, с модеркой и побольше ему терпения с пекарями и анимешниками,что в их глазах не стать вторым Ролтоном.Анимешниками ты назвал владельцев Sony? :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Гип-гип-ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Гип-гип-ураЧему радуешься? Ты как был любителем жопы джимми, а я любителем нестандартной обуви такими и останемся.. ни випа, ни модерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Чему радуешься? Ты как был любителем жопы джимми, а я любителем нестандартной обуви такими и останемся.. признание проблемы - первый шаг к решению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 И все таки я думаю, что кипер одумается. А то пацаны из клоаки не поймут его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Анимешниками ты назвал владельцев Sony? :mrtroll:И Кубикса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Чему радуешься? Ты как был любителем жопы джимми, а я любителем нестандартной обуви такими и останемся.. ни випа, ни модерки.За Кипера радуюсь, пацан к успеху дошел. а за шутки джими банить пора! ни випа, ни модерки.А что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас