SKYL3R 57 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) С 9 по 12 сентября на PS4 можно будет бесплатно играть в OverwatchBlizzard Entertainment приготовила фанатам онлайн-шутеров неплохой подарок. На следующей неделе компания организует бесплатные выходные Overwatch: с 9 по 12 сентября в первый шутер Blizzard можно будет играть совершенно бесплатно. Правда, только на PlayStation 4 - зато вам не понадобится активный аккаунт PlayStation Plus. Бесплатные выходные начнутся в 9 вечера по Москве, игроки смогут получить доступ к полной версии Overwatch: будут доступны все 22 героя, 13 карт и режима игры. Нам остается лишь дождаться часа Х, зайти в магазин PlayStation, найти бесплатную версию игры, скачать ее - и можно отправляться в бой. Если после завершения бесплатных выходных вы решите купить Overwatch, то весь достигнутый прогресс, а также костюмы, граффити и прочие элементы кастомизации будут перенесены в полноценную версию игры. [uPD] Обладатели Xbox One также смогут опробовать Overwatch, но для этого потребуется подписка Xbox Live Gold. Источник: https://evrl.to/articles/57c864f56ec7f7579a27f378/s-9-po-12-sentjabrja-na-ps4-mozhno-budet-besplatno-igrat-v-overwatch/ Изменено 1 сентября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Спасибо конечно за такой подгон ,но в эту шалупень даже за деньги играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) @SKYL3R, на хуане тоже будет https://playoverwatch.com/en-gb/ Изменено 1 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 На хуане то будет, но там Говноголд надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 зато вам не понадобится активный аккаунт PlayStation Plus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Почему на хуане вечно голд требуют а на плойке и так можно, что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Вот это приток нубов будет!!! Раздолье то какое :awesome:Блин, вот у сони отсутствие необходимости подписки для подобных вещей радует. Ой что, патцанчеги, 2х дневный ключик не сможете найти для игры? Тогда вам ваще то в мульт игры и не надо играть вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Во-первых, у меня голд активный. Во-вторых, trialки не работают на аккаунте, в котором подписка была активирована хоть раз.Это с чего это они не работают? У меня был годовой лайв, и я собрал все карточки с дисков и продлил аккаунт, чтобы глаза не мазолили и выкинул их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 пфф... она и должна фритуплейной быть.дураки только 4 косаря могут отдать за такое днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Во-вторых, trialки не работают на аккаунте, в котором подписка была активирована хоть раз.лолшто? Изменено 1 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 пфф... она и должна фритуплейной быть.дураки только 4 косаря могут отдать за такое днищеТаких дураков уже миллионов 15 набралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я хз, у меня от хейло код не работал, Хуан жаловался на то, что голд уже был активирован до этого( при активированом голде да, триал не проканает. а если голд нет, то триал спокойно активируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я хз, у меня от хейло код не работал, Хуан жаловался на то, что голд уже был активирован до этого( Да втф, у меня одного такая херня была что-ли?правда я походу немного гоню. У меня голд закончился, я активировал все триалки, и потом наверное купил год. Помню что сидел забивал эти карточки все разом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 пфф... она и должна фритуплейной быть.дураки только 4 косаря могут отдать за такое днище Хоть бы потом на пеку дали бесплатные выходные. очень хочется сравнить геймплей с консолями. И может даже купить еще и на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @Kuzaurus, то же самое только с мышкой и клавой по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @Kuzaurus, то же самое только с мышкой и клавой по умолчанию.это-то понятно... просто по прошествии времени мне почему-то хочется побыстрее, чем на консолях. А может так кажется) По крайней мере наиграв часов 50 на хуане хочу затестить пк. Короче все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 пфф... она и должна фритуплейной быть.дураки только 4 косаря могут отдать за такое днищеКупил за 3400р и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Купил за 3400р и не жалеюЗначит оверватч твой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 это-то понятно... просто по прошествии времени мне почему-то хочется побыстрее, чем на консолях. А может так кажется) По крайней мере наиграв часов 50 на хуане хочу затестить пк. Короче все познается в сравнении.У меня наоборот она на пеке, надо будет на боксе поиграть для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 лолшто?Он с ПСН перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня наоборот она на пеке, надо будет на боксе поиграть для сравненияподелись потом в теме с игрой) Значит оверватч твой уровеньа твой какой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 За так ни нать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - спам Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - спам blizzard сами играйте в это г..................................... с названием Overwatch Ссылка на комментарий
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Купил за 3400р и не жалеюЛохам без айфона не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас