SKYL3R 57 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Konami не собирается доделывать 51 миссию для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Definitive Experiencehttp://www.gametech.ru/sadm_images/The%20Phantom%20Pain51_base.jpgНе секрет, что далеко не все пользователи остались довольны финалом Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Более того, на диске Blu-ray в комплекте с коллекционным изданием игры был обнаружен видеоролик с демонстрацией фрагментов, вырезанной из финальной версии, 51 миссии. В ролике было показан ряд важных для сюжета игры моментов, а также концепт-арты. https://www.youtube.com/watch?v=-B4JIHh5JqkПосле анонса переиздания Metal Gear Solid V: The Phantom Pain у поклонников серии появилась надежда, что компания Konami доделает эту миссию и добавит её в Definitive Experience. Однако Konami не собирается дорабатывать 51-ю миссию для переиздания.На вопрос пользователей, почему Konami не хочет завершить игру, был дан следующий ответ: «Потому что она уже завершена, и вышла 1 сентября прошлого года». В связи с этим есть основания полагать, что видеоматериалы о 51-й миссии могут не войти в состав Definitive Experience.Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Definitive Experience поступит в продажу 11 сентября на PS4, Xbox One и РС. Согласно официальной информации, издание будет включать в себя The Phantom Pain и пролог Ground Zeroes. Источник: http://www.gametech.ru/news/52443/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 5 часть самая худшая их всех частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 382 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 5 часть не лучшая их всех частей?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Переиздание мгс 5, это как? Может надо и переиздание анчика 4 замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Мне кроме пятой вообще ни одна часть не понравилась ,четвёртая вообще три уровня + 10 часов кинца . . . Изменено 1 сентября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Переиздание мгс 5, это как? Может надо и переиздание анчика 4 замутить?Это скорее просто бандл phantom pain + ground zeroes по сниженной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Люблю эту игру и одновременно она меня бесит. Потел 50 часов вы нее. И вторая часть игры полный отстой, кроме миссии где надо своих валить. Изменено 2 сентября 2016 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - спам Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - спам Metal Gear it's over ................ https://www.youtube.com/watch?v=b__hs9vSARw Ссылка на комментарий
Villain 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 5 часть самая худшая их всех частей?В плане геймплея - одна из лучших, сюжетно - банальна (особенно главный сюжетный ход), почти ничего не добавляет к истории вселенной МГС. По сути, она, единственно, снимает противоречия первых двух частей Metal Gear - старых, еще двухмерных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 5 часть самая худшая их всех частей?Вне сомнений. Самая унылая и бессюжетная дрянь во всей линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 не знаю как остальные части, я в них не играл, но 5-я показалась какой-то недоделанной, притянутой за уши, и вообще пресной. Особенно меня взбесили однотипные допмиссии в большом количесте и необходимость переиграть уже пройденные с различного рода усложнением (32-51), так я и не осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 С любой из мгс одна и та же история. Спустя пол года после прохождения, хочется опять перепройти. А через год уже прям ломка. И проходя в очередной раз с нуля какую бы то ни было часть, с каждым гребаным разом, я нахожу в игре для себячто то новое, что то переосмысливаешь, что то в ряду своей зрелости понимаешь по другому, а за чистую что то забыл, и приятно заново вспомнить. Кодзима даже в metal gear на nes переплюнул на десятки лет вперед свое время, и сделал шикарный шарик с предсказаниями, как будут вестись воины, описал методы политических и боевых доктрин, с точности до уровня "ванга". Даже при условии что нет возможности поиграть в "пушки патриотов", у меня всегда на жестком диске лежит нарезка основных геймплейных моментов и все ролики с русскими субтитрами, и при каждом обсуждении вселенной мгс, пересматриваю эту копиляцию. Из всей индустрии игр у меня та же самая история с "ломка над перепройти" только с серией мгс, трилогией биошок и фалаут 1-2. С этой игрой такого нет. Даже отвратна сама мысль запуска игры, хотя мгс5 лежит исправно на винче, даже сама патчи качает. Прошел почти год, а всё еще не хочется играть в мгс5. Ни допы, если они будут, ни первую главу. ХОТЯ проходя в первый раз, я кайфовал. Всегда хотелось песочницу по механнике мгс, и годный мульт, если с первым справились, то со вторым в третий раз облажались суки. переиграть уже пройденные с различного рода усложнением (32-51), так я и не осилил...кстати как раз из за этих сложных рамок, миссии раскрылись по новому, именно так как хотел автор, и понравились гораздо больше нежели играя в них в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Переиздание мгс 5, это как? Может надо и переиздание анчика 4 замутить?Надо каждую игру выпускать и сразу переиздание через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Надо каждую игру выпускать и сразу переиздание через неделю.не ну а вдруг патч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Спойлер на спойлера и спойлером погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (особенно главный сюжетный ход)Так этот ход все поняли еще до релиза, внешний вид ГГ как бы намекает, да и Кодзима вроде не аутист, чтобы ВНЕЗАПНО менять внешность ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Так этот ход все поняли еще до релиза, внешний вид ГГ как бы намекает, да и Кодзима вроде не аутист, чтобы ВНЕЗАПНО менять внешность ББ.>Кодзима не аутистА по мгс5 и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 >Кодзима не аутистА по мгс5 и не скажешь.мгс5 как деус, играть интересно - следить за происходящим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 мгс5 как деус, играть интересно - следить за происходящим нет.Деус не длится столько времени и не заставляет повторять одно и то же из раза в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 5 часть самая худшая их всех частей? сюжетно да, гемплейно это лучшее что есть на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 На вопрос пользователей, почему Konami не хочет завершить игру, был дан следующий ответ: «Потому что она уже завершена, и вышла 1 сентября прошлого года».кекнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Почему никто не хочет купить этот сборник?Потому что уже купили 1 сентября прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Может надо и переиздание анчика 4 замутить? А что, отличная идея! Владельцы PS4 будут в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А я в свою очередь не собираюсь покупать эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 5 часть самая худшая их всех частей?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас