Перейти к публикации

Konami не собирается доделывать 51 миссию для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Definitive Experience

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Konami не собирается доделывать 51 миссию для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Definitive Experience

http://www.gametech.ru/sadm_images/The%20Phantom%20Pain51_base.jpg

Не секрет, что далеко не все пользователи остались довольны финалом Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Более того, на диске Blu-ray в комплекте с коллекционным изданием игры был обнаружен видеоролик с демонстрацией фрагментов, вырезанной из финальной версии, 51 миссии. В ролике было показан ряд важных для сюжета игры моментов, а также концепт-арты.

https://www.youtube.com/watch?v=-B4JIHh5Jqk

После анонса переиздания Metal Gear Solid V: The Phantom Pain у поклонников серии появилась надежда, что компания Konami доделает эту миссию и добавит её в Definitive Experience. Однако Konami не собирается дорабатывать 51-ю миссию для переиздания.

На вопрос пользователей, почему Konami не хочет завершить игру, был дан следующий ответ: «Потому что она уже завершена, и вышла 1 сентября прошлого года». В связи с этим есть основания полагать, что видеоматериалы о 51-й миссии могут не войти в состав Definitive Experience.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Definitive Experience поступит в продажу 11 сентября на PS4, Xbox One и РС. Согласно официальной информации, издание будет включать в себя The Phantom Pain и пролог Ground Zeroes.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/52443/

Переиздание мгс 5, это как? Может надо и переиздание анчика 4 замутить?

Мне кроме пятой вообще ни одна часть не понравилась ,четвёртая вообще три уровня + 10 часов кинца . . .

Изменено пользователем Lord of War

Это скорее просто бандл phantom pain + ground zeroes по сниженной цене

Люблю эту игру и одновременно она меня бесит. Потел 50 часов вы нее. И вторая часть игры полный отстой, кроме миссии где надо своих валить. Изменено пользователем RealGangsta

5 часть самая худшая их всех частей?

В плане геймплея - одна из лучших, сюжетно - банальна (особенно главный сюжетный ход), почти ничего не добавляет к истории вселенной МГС. По сути, она, единственно, снимает противоречия первых двух частей Metal Gear - старых, еще двухмерных игр.

Вне сомнений. Самая унылая и бессюжетная дрянь во всей линейке.

не знаю как остальные части, я в них не играл, но 5-я показалась какой-то недоделанной, притянутой за уши, и вообще пресной. Особенно меня взбесили однотипные допмиссии в большом количесте и необходимость переиграть уже пройденные с различного рода усложнением (32-51), так я и не осилил...

С любой из мгс одна и та же история. Спустя пол года после прохождения, хочется опять перепройти. А через год уже прям ломка. И проходя в очередной раз с нуля какую бы то ни было часть, с каждым гребаным разом, я нахожу в игре для себячто то новое, что то переосмысливаешь, что то в ряду своей зрелости понимаешь по другому, а за чистую что то забыл, и приятно заново вспомнить. Кодзима даже в metal gear на nes переплюнул на десятки лет вперед свое время, и сделал шикарный шарик с предсказаниями, как будут вестись воины, описал методы политических и боевых доктрин, с  точности до уровня "ванга". Даже при условии что нет возможности поиграть в "пушки патриотов", у меня всегда на жестком диске лежит нарезка основных геймплейных моментов и все ролики с русскими субтитрами, и при каждом обсуждении вселенной мгс, пересматриваю эту копиляцию. Из всей индустрии игр у меня та же самая история с "ломка над перепройти" только с серией мгс, трилогией биошок и фалаут 1-2. 

С этой игрой такого нет. Даже отвратна сама мысль запуска игры, хотя мгс5 лежит исправно на винче, даже сама патчи качает. Прошел почти год, а всё еще не хочется играть в мгс5. Ни допы, если они будут, ни первую главу. ХОТЯ проходя в первый раз, я кайфовал. Всегда хотелось песочницу по механнике мгс, и годный мульт, если с первым справились, то со вторым в третий раз облажались суки. 

переиграть уже пройденные с различного рода усложнением (32-51), так я и не осилил...

кстати как раз из за этих сложных рамок, миссии раскрылись по новому, именно так как хотел автор, и понравились гораздо больше нежели играя в них в первый раз. 

Надо каждую игру выпускать и сразу переиздание через неделю.

Надо каждую игру выпускать и сразу переиздание через неделю.

не ну а вдруг патч!

(особенно главный сюжетный ход)

Так этот ход все поняли еще до релиза, внешний вид ГГ как бы намекает, да и Кодзима вроде не аутист, чтобы ВНЕЗАПНО менять внешность ББ.

Так этот ход все поняли еще до релиза, внешний вид ГГ как бы намекает, да и Кодзима вроде не аутист, чтобы ВНЕЗАПНО менять внешность ББ.

>Кодзима не аутист

А по мгс5 и не скажешь.

>Кодзима не аутист

А по мгс5 и не скажешь.

мгс5 как деус, играть интересно - следить за происходящим нет.

мгс5 как деус, играть интересно - следить за происходящим нет.

Деус не длится столько времени и не заставляет повторять одно и то же из раза в раз.

сюжетно да, гемплейно это лучшее что есть на рынке.

На вопрос пользователей, почему Konami не хочет завершить игру, был дан следующий ответ: «Потому что она уже завершена, и вышла 1 сентября прошлого года».

кекнул

Почему никто не хочет купить этот сборник?

Потому что уже купили 1 сентября прошлого года

Может надо и переиздание анчика 4 замутить?

А что, отличная идея! Владельцы PS4 будут в восторге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...