Coach 469 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 в лучшем случае будет недо клон Индианы джонса, которого не спасёт имя Анчартед, а в худшем случае просто дикая трешатинаТак и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Все правильно, перед носом владельца плойки всегда должна висеть морковка:)причём здесь кино и плойка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Все правильно, перед носом владельца плойки всегда должна висеть морковка:)Не переживай, ща сдк запустят и начнут игры в 1080р выходить, а там облака еще и дх12, плюс слим будет чуть мощнее. Ну а если нет, то через несколько лет выйдет скорпио, который все в 9к будет тянуть, правда-правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Не переживай, ща сдк запустят и начнут игры в 1080р выходить, а там облака еще и дх12, плюс слим будет чуть мощнее. Ну а если нет, то через несколько лет выйдет скорпио, который все в 9к будет тянуть, правда-правда.Я, в отличие от сонифанатов, разрешению не поклоняюсь, поэтому все эти беливы про дх, облака и прочее мне были и есть по барабану. Чисто академический интерес. Так что, мимо. Старайся лучше:)Скорпио что будет тянуть не знаю, но вот Нео скорее всего точно 4к тянуть не будет. И если я даже отсутствие 4к на Скорпио перенес бы спокойно, то как переживут поклоняющиеся разрешению, сонифанаты отсутствие 4к на плрйке, когда оно есть на иксбоксе - мне неизвестно:)Хотя нет, я знаю, переобуетесь на ходу и разрешение опять станет неважно, важно будет чтобы у игр была душа. Верно? :) причём здесь кино и плойка? ОоПри том что вам за последние год-два столько всего к ожиданию накидали, причем вообще без сроков, что почетный титул "белив поколения" торжественно переходит к плойке:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 При том что вам за последние год-два столько всего к ожиданию накидали, причем вообще без сроков, что почетный титул "белив поколения" торжественно переходит к плойке:).Это потому что им есть что показать, в отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Я, в отличие от сонифанатов, разрешению не поклоняюсь, поэтому все эти беливы про дх, облака и прочее мне были и есть по барабану. Чисто академический интерес. Так что, мимо. Старайся лучше:)Скорпио что будет тянуть не знаю, но вот Нео скорее всего точно 4к тянуть не будет. И если я даже отсутствие 4к на Скорпио перенес бы спокойно, то как переживут поклоняющиеся разрешению, сонифанаты отсутствие 4к на плрйке, когда оно есть на иксбоксе - мне неизвестно:)Хотя нет, я знаю, переобуетесь на ходу и разрешение опять станет неважно, важно будет чтобы у игр была душа. Верно? :) При том что вам за последние год-два столько всего к ожиданию накидали, причем вообще без сроков, что почетный титул "белив поколения" торжественно переходит к плойке:).С чем связан фильм и игры к ожиданию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Не...С такими новостями,к соням переходит титул балаболы года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 По halo уже вышло 2 сериала и один мультсериал.Я про полноценный фильм за авторством Алекса Гарланда, который Бломкамп собирался снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 С чем связан фильм и игры к ожиданию?)С тем ожидать его будут фанаты драке, понятно же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 С тем ожидать его будут фанаты драке, понятно же:)Я не фанат драке, но владелец плойки, причём здесь морковка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Это потому что им есть что показать, в отличии от некоторых Показать легко, трудно сделать:) Я не фанат драке, но владелец плойки, причём здесь морковка то?Ты обязан быть фанатом драке, это же единственный действительно успешный экз плойки:). Зачем тебе плойка, если не любишь драке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Показать легко, трудно сделать:) Ты обязан быть фанатом драке, это же единственный действительно успешный экз плойки:). Зачем тебе плойка, если не любишь драке?))))Ты пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ты пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 наркотики?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас