SKYL3R 57 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Digital Foundry: Тест частоты кадров Assetto Corsa для PS4 и Xbox One / Сравнение графики Assetto Corsa vs Forza 6 vs Project Carshttp://www.eurogamer.net/img/EurogamerPage/Home/topics/logo-digital_foundry.pngDigital Foundry протестировали консольные версии гоночного симулятора Assetto Corsa, поступившего в продажу 30 августа. https://www.youtube.com/watch?v=nGciWxkSmFU На PS4 и Xbox One игра работает с разблокированной частотой кадров, количество которых скачет от 40 до 55 и в нормальных условиях очень редко достигает 60. Более того, производительность заметно зависит от количества автомобилей на трассе - разница между 10-ю и 15-ю машинами одновременно участвующими в гонке сказывается на быстродействии игры в среднем на 10 кадров в секунду. При максимальном количестве болидов на трассе (16 штук) fps скачет от 35 до 50 на обеих консолях. А при 8 и менее автомобилях частота кадров установится на практически стабильных 60-и. Еще одной проблемой Assetto Corsa на консолях является тиринг (Screen tearing), который не пропадает даже если на трассе будет только ваш автомобиль. Что же до сравнения производительности между PS4 и Xbox One, то разница в тесте при одинаковых условиях (15 авто) показывает разрыв от 5 до 10 кадров в секунду. Напомню, что обе консольные версии работают в нативных 1080p. Метод сглаживания картинки дает лучший результат на консоли от Sony. К слову, в сети уже появились оценки прессы и они значительно разнятся: http://i.imgur.com/9gk6eP3.png Кроме того, Digital Foundry сегодня опубликовали видео сравнения консольной графики в Assetto Corsa vs Forza 6 vs Project Cars. Какой из этих гоночных проектов выглядит лучше вы можете оценить на видео ниже: https://www.youtube.com/watch?v=211jaQtBF-M Источник: youtube.com Изменено 3 сентября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Форза лучше всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Форза лучше всех ! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Что-то форза на фоне мультиплатформы графически отстаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Форза лучше всех !ну тут да, значительно Что-то форза на фоне мультиплатформы графически отстаётахаха, смешно, а не, показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 ну тут да, значительно ахаха, смешно, а не, показалосьНет, истинная правда, я же без розовых очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Что-то форза на фоне мультиплатформы графически отстаётНа самом деле да, Assetto Corsa показалась самой приятной на глаз. Хотя для меня все 3 даже бесплатно не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Нет, истинная правда, я же без розовых очково каких очках речь? я не фан коробки, я не фан сони, гонки вообще не люблю, а качество картинки тут определённо лучшее у форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Что-то форза на фоне мультиплатформы графически отстаётУгу, только учитывай, что это единственная игра среди представленных, которая работает в 1080р при стабильных 60 кадрах в секунду (с хуановским то железом), а не со скачками от 30 до 60-и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 о каких очках речь? я не фан коробки, я не фан сони, гонки вообще не люблю, а качество картинки тут определённо лучшее у форзыНе у форзы тут не лучше Угу, только учитывай, что это единственная игра среди представленных, которая работает в 1080р при стабильных 60 кадрах в секунду (с хуановским то железом), а не со скачками от 30 до 60-и.единственный плюс На самом деле да, Assetto Corsa показалась самой приятной на глаз. Хотя для меня все 3 даже бесплатно не нужны не любишь гоночки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 не любишь гоночки?)Нет, бывает за рулем пол дня по пробкам или по трассе прокатаешься. Домой приходишь и тут, я же не больной :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 И это игра 2013 года... Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Нет, бывает за рулем пол дня по пробкам или по трассе прокатаешьсяПричем тут будничная унылость? А если Сони забила бы на шутаны, ты бы втирал про "хочешь пострелять едь на Донбасс?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 1 форза2 корса3 прожект, чёт вообще ад какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Причем тут будничная унылость? А если Сони забила бы на шутаны, ты бы втирал про "хочешь пострелять едь на Донбасс?"В жизни за рулем, приходишь и на приставку за руль? Если ты такой то ок, только вопрос? Причем тут Сони опять? Или у фанатья больная тема про Сони и Квантум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 все 3 гонки выглядят норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 графически форза лучше двух своих конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 1 форза2 корса3 прожект, чёт вообще ад какой то+1 твинку\ньюфагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) В жизни за рулем, приходишь и на приставку за руль?Кому ты лечишь? Или ты не догоняешь разницу в условиях вождения в реальной жизни, с игрой? Изменено 3 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Кому ты лечишь? Или ты не догоняешь разницу в улосвиях вождения в реальной жизни, с игрой?Лечит тебя доктор, а я говорю свое мнение. Или ты будешь мне затирать, что гонки 10из10 их должны любить все? Если ты на своей маршрутке бвм ездишь по 1-2 часу в день, то ок. Причем тут условия вождения? Я говорю про восприятие тут ездишь , приходишь домой ездишь. Так ты не ответил причем тут Сони то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 да пофигу на споры - лучше хуже форзы. саму то игру стоит брать? маркетологи так красиво заливали, но вот смотрю уже не первое видео с асето и не могу понять, она норм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 +1 твинку\ньюфагуу меня фрибут и кобра так себе ньюфаг, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Свет в Форце зачетный все-таки. В сравнении конкуренты просто убиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Свет в Форце зачетный все-таки. В сравнении конкуренты просто убиты. чувствуется пространство как бы, а у корсы и проджекта как то плоско всё что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Или ты будешь мне затирать, что гонки 10из10 их должны любить все?Ну ты то не про жанр сначала вчинял. А про вымышленное взаимозаменение, будничного вождения, с видеоигрой. Это явная ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас