Перейти к публикации

Томонобу Итагаки о выпивке, безумии, играх

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без бюджета любая студия ноль.

нифига подобного

а вот всякие там "гении"  как только остаются одни, в 100% случаев превращаются в куриную жопу. Лицо Итагаки тому наглядный пример

Изменено пользователем 1514m

Я к тебе всегда нормально относился, но, может, уже хватит гнать на маэстро Итагаки, а? Что он тебе сделал, а?

Причнм тут ты и итагаки? В ту япошку, что делал ванквиш я еще готов поверить, в пьяницу нет. А касательно того, что он сделал - уродик поливал говном коллег по цеху, попутно делая свое говно. Не люблю я таких людей. Вот дайс такие же. Сиди делай свой шедевр и этим заткни конкурентов, а не языком от зависти трепи.

Лицо Итагаки тому наглядный пример

Вот ты и показал свое истинное лицо. Как низко. Нормальное у него лицо! У него есть семья, чувак! Он довольно богат! Успешен! Живет в процветающей стране! Ау!

А касательно того, что он сделал - уродик поливал говном коллег по цеху, попутно делая свое говно.

Эпатаж. Слыхал такое слово? Э-П-А-Т-А-Ж. Это его образ, чувак. Пойми, чувак, это лишь образ.

У него есть семья, чувак!

алкоголик- горе в семье

Он довольно богат! Успешен!

еще она такая игра как его последняя и на пособие будет концы с концами сводить

алкоголик- горе в семье

Боже... Никакой он не алкоголик! Не пьяница! Не алкаш! Это образ... Может, он и пьет. Скорее всего. Но культурно. В меру.

Эпатаж. Слыхал такое слово? Э-П-А-Т-А-Ж. Это его образ, чувак. Пойми, чувак, это лишь образ.

Чикатило тоже был эпатажный чувак в образе

Боже... Никакой он не алкоголик! Не пьяница! Не алкаш! Это образ... Может, он и пьет. Скорее всего. Но культурно. В меру.

нарколог его личный или так- сочувствующий?

Чикатило тоже был эпатажный чувак в образе

Странные у тебя примеры.

еще она такая игра как его последняя и на пособие будет концы с концами сводить

Все было оплачено компанией Нинтендо.

нарколог его личный или так- сочувствующий?

Тяжко с тобою общаться. 

Вот ты и показал свое истинное лицо. Как низко. Нормальное у него лицо! У него есть семья, чувак! Он довольно богат! Успешен! Живет в процветающей стране! Ау!

Эпатаж. Слыхал такое слово? Э-П-А-Т-А-Ж. Это его образ, чувак. Пойми, чувак, это лишь образ.

Насрать на слово, мне не нравятся такие люди. Вон спектор тоже чот трындеть начал, посмотрим что он своим сс3 покажет во времена зажравшихся геймеров .

Все было оплачено компанией Нинтендо.

ну просрать в пустую 1000$ Нин может себе позволить

Минутка пропаганды алкоголизма на форуме?!

Сакагути? Да что ты говоришь? Lost Odyssey - "кошачья блевотина"? Blue Dragon - "кошачья блевотина"? The Last Story - "кошачья блевотина"? Хочешь сказать, FFXIII лучше, чем эти игры, да?

Все тобою вышеперечисленное делалось на деньги майкрософт и нинтенды.

То же сейчас с Кодзимой, который высосал все соки из конами, теперь на очереди сони.

Все тобою вышеперечисленное делалось на деньги майкрософт и нинтенды.

То же сейчас с Кодзимой, который высосал все соки из конами, теперь на очереди сони.

И? Соглашусь, но что не так? Это бизнес.

Без бюджета любая студия ноль.

И? Соглашусь, но что не так? Это бизнес.

Вот и не раздувай из алкаша, который сделал ровно одну хорошую серию (со своими, кстати, косяками вроде отбитой к херам камеры), какую-то фигуру крупного масштаба. 

Изменено пользователем Dante_MCry

Вот и не раздувай из алкаша, который сделал ровно одну хорошую серию (со своими, кстати, косяками вроде отбитой к херам камеры), какую-то фигуру крупного масштаба. 

Прости, но я его фанат. У каждого есть свое слабости. 

P.S. У тебя есть кумиры?

Прости, но я его фанат. У каждого есть свое слабости. 

P.S. У тебя есть кумиры?

Слава богу, нет.

Я симпатизирую некоторым музыкантам или актерам, но не более.

Слава богу, нет.

Я симпатизирую некоторым музыкантам или актерам, но не более.

Вот и я симпатизирую Итагаки :nice: 

Вот что я точно запомнил про него, это то что он очень много пьет  :men:

ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ, НО ГДЕ ОНА?

Первый и самый главный — отзывчивое управление. Нажал кнопку — моментальный отзыв, никаких компромиссов. Если у игры этого нет, то от нее у вас будет рак пальцев.

Второй — выверенный баланс, честность. Игрокам важно дать возможность состязаться на равных. Если соперничество нечестное, то это и не соперничество вовсе, а фигня какая-то.

Третий — в игре можно провести уйму времени. Она не должна быстро надоедать.

Нынешний уровень алкашни виден по последней игре. Похоже это команда все шедевры делала, а не извращенная пьянь.

Женатик, которому жiнка покупает рубашке по 300 Р. что то травит лал

Изменено пользователем dio

@MoonCry, по лурку - сперва добейся. Сидит какой-то гой и рассказывает ху из ху. Для начала залабай гамесу а-ля Гайден 2, а по проработанности, продуманности логике и скорости я не знаю современную игру в принципе, где не работает на полную спинной мозг, терпение задрота или батон мэшин а работает скилл и где нужно стать мастером чтобы все было ок, и любому это по силам...или симулятр сисяндр с булками Xtreme Beach Volleball а потом заходи.

чётко все сказал

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - флейм
Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - флейм

@Gothic, лол, дурачок статью не читал дальше заголовка и сел в лужу, а тебе хватает ума соглашаться с ним! "Сперва добейся" - это даже не аргумент, ибо человек, который прибегает к этой "волшебной" фразе видит, что продукт у потребителя, для которого он и предназначался, положительных эмоций не вызывает, а правда глазки колет и оправдаться надо. Хотя бы перед самим собой. Лучше уж оправдывать разработчика фразой "Ну он хоть попытался!"

Жаль, что в мире денежных отношений и она не работает, правда?

@Gothic, лол, дурачок статью не читал дальше заголовка и сел в лужу, а тебе хватает ума соглашаться с ним! "Сперва добейся" - это даже не аргумент, ибо человек, который прибегает к этой "волшебной" фразе видит, что продукт у потребителя, для которого он и предназначался, положительных эмоций не вызывает, а правда глазки колет и оправдаться надо. Хотя бы перед самим собой. Лучше уж оправдывать разработчика фразой "Ну он хоть попытался!"

Жаль, что в мире денежных отношений и она не работает, правда?

Потише себя веди твинк.

что случилось?

Забей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...