Перейти к публикации

Новая God of War растопит даже «самые стойкие из сердец»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что толстого? Опровергни мои слова! Приведи пример!

Серия God of War - хорошая, годная, успешная. С хорошим, запоминающимся героем/стилем. Крайний DMC - механика, да, хуже предыдущих частей, но стилистически и концептуально игра очень хороша. А учитывая, что "слешер" применительно к видеоиграм - весьма условный термин, разновидность "beat-em-up"-ов, то хороших игр такого плана "гайдзины" понаделали множество. Ну и превозносить Devil's Third на фоне "Бога Войны" в любом аспекте - это вкусовщина на грани фанбойства или троллинга.

Ну и превозносить Devil's Third на фоне "Бога Войны" в любом аспекте - это вкусовщина на грани фанбойства или троллинга.

Да, вкусовщина. И что? Мое субъективное мнение.

Серия God of War - хорошая, годная, успешная.

Успешная, да.

С хорошим, запоминающимся героем/стилем.

Про геймплей ты ничего не сказал. Правильно. Надо либо хорошо, либо никак.  А хорошо никак не получается.

А учитывая, что "слешер" применительно к видеоиграм - весьма условный термин

Есть такое.

Выкатывать в сотый раз одинаковый Гов - это просто маразм.

"Перезапустили" и славно.

Про Байю просто лол. Что там сравнивать вообще? Байя педалит и гов и добрую часть подобных игр.

А вообще Барлог явно вдохновился ТР, когда в перерыве работал в КД.

Пусть даже не лепит про Тлоу. Не верю.

Да, вкусовщина. И что? Мое субъективное мнение.

Да Ктулху ради.

Про геймплей ты ничего не сказал. Правильно. Надо либо хорошо, либо никак.  А хорошо никак не получается.

Для среднестатистического игрока геймплей Бога и того же DMC 4, к примеру, вообще мало отличается, ага. Отнюдь не все будут задрачивать SSS и все прочее. А базовая механика в большинстве слешеров схожа. Лично я считаю, что в Боге Войны она вполне нормальная. "Мое субъективное мнение" (с) Японские слешеры, в массе своей имеют бОльший акцент на разнообразии механик и  часто рассчитываются на "продвинутого игрока", это да, но преподносить это как однозначное достоинство я бы не стал.

Изменено пользователем Villain

Лично я считаю, что в Боге Войны она вполне нормальная

Но хуже, чем в Байонетте, не так ли?

Релиз God of War состоится эксклюзивно на PS4 когда-нибудь в будущем  :laugh1:

Но хуже, чем в Байонетте, не так ли?

Механика? - пожалуй. Зато в Байонетте таковая, имхо, хуже чем во втором Ниндзе Гайдене, а совершенно субъективно мне еще больше нравится система в MGR.

И что? А чаще всего лично я, опять же, из слешеров играю, наверное, в трехмерные Кастлевании  и DMC 3/4.

А лучший слешер - это Alice: Madness Returns - там Алиса же со "стрижающим ножиком" бегает) Шучу. Хотя сама игра - шедевр.

Механика? - пожалуй. Зато в Байонетте таковая, имхо, хуже чем во втором Ниндзе Гайдене, а совершенно субъективно мне еще больше нравится система в MGR.

И что? А чаще всего лично я, опять же, из слешеров играю, наверное, в трехмерные Кастлевании  и DMC 3/4.

А лучший слешер - это Alice: Madness Returns - там Алиса же со "стрижающим ножиком" бегает) Шучу. Хотя сама игра - шедевр.

О да, Ninja Gaiden 2 - шедевр.

Ага, и самые крепкие из зеленых пуканов.

:laugh1:

Очень жду игру.

ХЗ, меня пока всё устраивает, привычный ГОВ мне за шесть частей уже очень надоел.

Да так же. Хоть что-то новое в серии.

В MGR была бы нормальная система, если бы сам MGR не был кривым.

Кто там это парирование придумал, когда камера живет своей жизнью, а враги на границе с экраном становятся прозрачными, что атаки не просматриваются?

Сел проходить на Харде и тут же вылезли все костыли, да и сама игра бюджеттностью отдавала за те два уровня, что я осилил.

игра легко проходится комбинацией из 2 кнопок. Бог войны тоже

Ты по ютубу просто проходил.

Релиз God of War состоится эксклюзивно на PS4 когда-нибудь в будущем  :laugh1:

Ну это да, они в такое умеют  :men:

В MGR была бы нормальная система, если бы сам MGR не был кривым.

Кто там это парирование придумал, когда камера живет своей жизнью, а враги на границе с экраном становятся прозрачными, что атаки не просматриваются?

Сел проходить на Харде и тут же вылезли все костыли, да и сама игра бюджеттностью отдавала за те два уровня, что я осилил.

Как-то особо не замечал таких проблем, особенно, если фокусируешься на враге, впрочем и со многими противниками со всех сторон, равно как и, скажем, на Монсуне. Надо снова поиграть, сто лет не запускал. Что касается бюджетности - не знаю, стилистически игра здорово выдержана в духе основной серии МГС, очень напоминает МГС 4, локации весьма стерильные - да, но, имхо, это тут не главное. Персонажи, враги, боссы - все выше всяких похвал в плане стиля и дизайна.

Гов проходится двумя кнопками, причем чем больше сложность, тем меньше смысла напрягаться.

В Байе такого нет. Там в любом случае больше динамики, больше движужи, больше всего.

На большой сложности в общем то можно играть более аккуратно, но можно и наяривать на все сто.

В Гове ты тупо всю игру в блоке стоишь.

Т.ч сравнение про две кнопки просто бред.

Ну посмотрим , что получится от этих изменений , может действительно будет глоток свежего воздуха для данной игры , ну или ухайдохают игру в хлам , превратив в 'соплю' для девочек-подростков .

Ну понятно, игра для вагин

+

Лучше не сказать

Изменено пользователем VICE

@Villain, Ну я как бы с ходу на харде начал.

Все кривости и вылезли.

На боссе собаке задолбался парировать. Камера то на ящик заедет в ответственный момент, то у стены повернется в другую сторону.

Парирование то проводится в конкретную сторону, а когда камера меняет ракурс, то парирование не проходит.

С теми же метал гирами тоже весело было. Он заходит за спину вместе с другими врагами, камера на них наезжает и они стангвятся прозрачными, их удары ничерта не видно. Ракурс камеры кстати сам по себе не очень. Слишком близко персонаж к экрану ноходится.

Локации в игре как коробки смотртятся. Все эти темы с базуками и гранатами, какими то камерами и системами тревоги вызывали ощущение, что пришили белыми нитками потому что нужно было как то задействовать элементы из мгс.

Обожаю God of War. Особенно вторую и третью. С нетерпением жду новую, но подобные заявления напрягают... Изменено пользователем DeeFo

Серьёзность. [spoiler=Прощай слешер]141c1bd70022345829167b7370e05450.gif

Ордер помнится тоже должен был не оставить равнодушным.

Изменено пользователем DeadFalcon

Ордер помнится тоже должен был не оставить равнодушным.

Ну ты сравнил, ордер ньюфаги делали, а кратоса олдфаги :)

растапливать сердца Кратос будет в буквальном смысле, предварительно вырывая их.

Байонетта — лучший слэшер за последнее время, всякие ГоВы ей в подметки не годятся.

гейская японщина обе части.

Ну ты сравнил, ордер ньюфаги делали, а кратоса олдфаги :)

Суть одна - переоценка собственных сил. Из Деуса вон обрубок, хоть и зачетный получился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...