Sentarshi 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Самая позорная конфа сони которую я только видел #RipSony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот честно, не понимаю я людей, читаю форумы и просто выпадаю в осадок, примерный посыл многих сообщений - сони разочаровала, хотел взять плойку на старте но решил годик подождать,пока норм игры выйдут, потом пошли слухи о нео, так тоже гумном оказалось, жду весны до анонса NX, если будет слабее карент гена, наверное дождусь скорпио, но на старте брать не буду........... так и хочется добавить, а там еще годик полтора до анонса PS5, а потом старость и переезд на кладбон.Тоже не понимаю этих ждунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Эх, как же всё-таки радует ценовая политика. За абсолютно те же деньги получить улучшенную версию PS4 - шикардос. В то же время доступна маленькая, легкая и дешевая прежняя версия за 300 баксов. Изменено 8 сентября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Главное чтобы новые игры на фатках тормозили. А то прошки покупать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Быстрее сливайте свои пс4 на авито , парьте знакомым и тд. Сони норм дятлов кинула, 3 года и апгрейд, правда 60фпс все-равно не буит. Sosnuli. Боже, какой же слив. Лол года и поколения. Ссылка на комментарий
qbicus 875 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Сони норм дятлов кинула, 3 года и апгрейд, правда 60фпс все-равно не буит. Sosnuli. Боже, какой же слив. Лол года и поколения. Срочно в ожоговый центр его Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Быстрее сливайте свои пс4 на авито , парьте знакомым и тд. Сони норм дятлов кинула, 3 года и апгрейд, правда 60фпс все-равно не буит. Sosnuli. Боже, какой же слив. Лол года и поколения.Ты через год тоже самое будешь орать, только в сторону мс? Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Быстрее сливайте свои пс4 на авито , парьте знакомым и тд. Сони норм дятлов кинула, 3 года и апгрейд, правда 60фпс все-равно не буит. Sosnuli. Боже, какой же слив. Лол года и поколения.Да что ты так мелочишся, писал бы уж сразу про крах цивилизации. Ссылка на комментарий
axelamp 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана Знакомы запах разрвавшихся зеленых пуканов чувствую я. Быстрее сливайте свои пс4 на авито , парьте знакомым и тд. Сони норм дятлов кинула, 3 года и апгрейд, правда 60фпс все-равно не буит. Sosnuli. Боже, какой же слив. Лол года и поколения.Логика, МС просто с дерьмицом смешала всех оставшихся трех калек фанатов со своим убогим радиоприемником 720 за 300 баксов, тут же норм консоль, более чем в 3,раза мощнее хуанито, за 400$Как то даже жалко стало зеленец. Ссылка на комментарий
Gothic 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Просто не шаришь в играх, раз Сансет говно. И даже не палишся ни разу, thief абсолютно идентичный что на хуане, что на плойке. А у Квантума очень зачетный графон, который заставляет краснеть пс4. В общем очередной кубикус поющий серенады соне. дружище, что ты вермя ,силы и нервы на фанатика тратишь? * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Беспокоит уменьшение озонового слоя Земли из-за количества проданных пс4.Кто ж виноват, что вы столько угарного газа пуканами выделяете, глядя на продажи плойки. Изменено 8 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 С лопаты дали пспро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 дружище, что ты вермя ,силы и нервы на фанатика тратишь? *пишет фанатик который шестой профиль создаёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 шестой профиль создаёт))Вроде бы пятый пока у чифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В общем конфа вышла говном. Но зажигательная, раз даже оф. лица майкрософт подгорели XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Спасибо Большое! Надеюсь ценник наши шибко не задерут, а если за заявленные 400 бакинских, то вообще сказка!Я думаю слимка будет около 28, а про где то 37 плюс минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вроде бы пятый пока у чифа.Правильно, хало же пять номерных вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Правильно, хало же пять номерных вышло.В точку.Хотя у игрового Чифа номер 117 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вроде бы пятый пока у чифа.В отпуске был, счету сбился)) Я думаю слимка будет около 28, а про где то 37 плюс минусдешевле думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ах как горят! Подолью маслица http://s48.radikal.ru/i122/1609/ef/2189bd332797.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ГГ МЕ андромеды не вставил - щуплый задрот, даже я в плечах шире....и азари страшненькая, но я постарался и все таки пофапал на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 раз даже оф. лица майкрософт подгорелину-ка ну-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Опачки. Прошку анонсировали, надо свою продавать и купить на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я прошу прощения за тупость, но что-то не понял на прошке при запуске те же игры, что и на обычной ПС4, но только "более качественно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 что за бред, теперь в течении всего года (до выхода скорпион) на пс про мультиплатформа будет выходить в 4к а на боксе в 900р, мдаа куда катиться игровая индустрия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас