creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Horizon: Zero Dawn - ролевой экшен от Guerrilla Games обзавелся свежей демонстрацией геймплея с PlayStation 4 Pro и новыми скриншотами в 4Khttp://gamemag.ru/images/news/e/e2fb61a15e771aa2768d922bdf2cc00d.pngВ рамках PlayStation Meeting 2016 состоялась новая демонстрация грядущего ролевого экшена Horizon: Zero Dawn производства студии Guerrilla Games, запущенного на свежеанонсированной игровой консоли PlayStation 4 Pro в разрешении 4K(неизвестно нативные ли 4К). Ознакомиться с видеороликом можно ниже. Новые скриншоты в 4K:http://gamemag.ru/images/uploads/993/55f2053941835d2e9bc7bc4174dabc16.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/700697b59ba6d2d9803bc73e750ce5fa.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/b9885d57a6e2368a93ede888242d41ab.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/b7a1c930fd4e86758abc9c43d205a827.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/d94ea55b1db0a91f9afcc9be61f56ce7.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/114006/horizon-zero-dawn-rolevoy-ekshen-ot-guerrilla-games-obzavelsya-svezhey-demonstraciey-geympleya-na-ps Изменено 7 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Игра конечно интригует, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Красота в 4К просто не реальная и фреймрейт норм по крайней мере в этом ролике. P\S при спуске по канату бросается в глаза изменение детализации куста и его тени))) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Красота в 4К просто не реальная и фреймрейт норм по крайней мере в этом ролике.P\S при спуске по канату куст из воздуха появляется))) больше удручает что она голыми руками по нему скользит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 больше удручает что она голыми руками по нему скользитЛюди будучего, мы о них мало чего знаем)) Либо разрабы полнились для ролика переодеть в костюм с перчами либо сони просто не умеет в перчатки ибо дрейк тоже с глыми рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Люди будучего, мы о них мало чего знаем)) Либо разрабы полнились для ролика переодеть в костюм с перчами либо сони просто не умеет в перчатки ибо дрейк тоже с глыми рука.да просто видя такое передёргивает, как буд то это ты сам так скользишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Вот и вышечки подоспели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 В 4к конечно круто, но не будут ли урезать графон и эффекты из-за этого, да и фремрейт еше под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 У нас есть 4к, а графона нет: на 0:36, 1:02 объекты прям под ногами подгружаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Тут вроде уже и фпс повыше. Может реально стрим лагал, все демонстрации какие-то дерганные были. Детализация картинки нравится, погрузки видны но для консолей это вышка, большего и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) У нас есть 4к, а графона нет: на 0:36, 1:02 объекты прям под ногами подгружаютсяТоже сперва так показалось, но по факту меняется детализация объекта и его тени, на 4к телеке выглядит реально круто, сперва даже появилась мысль сфоткать стопкадр с телека на телефон что бы на форум кинуть, потом думаю чет совсем дурак походу, в общем надо видеть, сони просто обязаны поставить стенды с Pro и 4К в магазах иначе наш скудоумный люд так и будет качать рипы на 60 гигов для fullHD TV X) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я бы в такое точно не смог играть, у этой бабы вместо волос клубок шевелящихся змей, меня от такого просто передергивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Тоже сперва так показалось, но по факту меняется детализация объекта и его тени, на 4к телеке выглядит реально круто, сперва даже появилась мысль сфоткать стопкадр с телека на телефон что бы на форум кинуть, потом думаю чет совсем дурак походу, в общем надо видеть, сони просто обязаны поставить стенды с Pro и 4К в магазах иначе наш скудоумный люд так и будет качать рипы на 60 гигов для fullHD TV X)Я это о том, что мне кажется, что картинка в видеоиграх должна быть красивой не за счёт количества точечек, а за счёт стабильности картинки: чтоб текстуры и тени не мигали перед глазами, и чтоб люди и животные не меняли скин по мере приближения к ним. Я бы, если честно, был согласен играть в 720р с нормальной картинкой, а не в 4к, где при движении все дёргается и мигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я это о том, что мне кажется, что картинка в видеоиграх должна быть красивой не за счёт количества точечек, а за счёт стабильности картинки: чтоб текстуры и тени не мигали перед глазами, и чтоб люди и животные не меняли скин по мере приближения к ним. Я бы, если честно, был согласен играть в 720р с нормальной картинкой, а не в 4к, где при движении все дёргается и мигает.Я как бы совсем не спец по графике но мне кажется, что - это проблемно даже на мощных игровых ПК, что бы использовались модели обьектов мира, персонажей и т.д. с одним и тем же количеством полигонов на разном удалении, как на максимальном приближении так и на самых дальних дистанциях, тем более что количество объектов в кадре с каждым новым проектом растет в разы, я не скажу что у меня супер графическая станция за 150к но вполне себе годный игровой комп, в той же бетке батлы то тут то там всё же проскакивают появляющиеся объекты как на ПС 4. Всё упирается в объем оперативной\видео памяти, а сколько занимает вся графика в наиболее графонистых играх при разрешении 4К я даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Тоже сперва так показалось, но по факту меняется детализация объекта и его тени, на 4к телеке выглядит реально круто, сперва даже появилась мысль сфоткать стопкадр с телека на телефон что бы на форум кинуть, потом думаю чет совсем дурак походу, в общем надо видеть, сони просто обязаны поставить стенды с Pro и 4К в магазах иначе наш скудоумный люд так и будет качать рипы на 60 гигов для fullHD TV X)Пересмотрел ролики с конфы на ТВ в 4к, совсем по другому смотрится, если не порежут то вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Пересмотрел ролики с конфы на ТВ в 4к, совсем по другому смотрится, если не порежут то вышка.Ага, я о том же, если сам не видел, объяснить на словах невозможно. В общем 4К хоть и не нативные имеют смысл, кто бы что не говорил, что будет на "настоящих" 4К, даже представить сложно, но это уже только скорпиона ждать, а он еще хз когда будет. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я как бы совсем не спец по графике но мне кажется, что - это проблемно даже на мощных игровых ПК, что бы использовались модели обьектов мира, персонажей и т.д. с одним и тем же количеством полигонов на разном удалении, как на максимальном приближении так и на самых дальних дистанциях, тем более что количество объектов в кадре с каждым новым проектом растет в разы, я не скажу что у меня супер графическая станция за 150к но вполне себе годный игровой комп, в той же бетке батлы то тут то там всё же проскакивают появляющиеся объекты как на ПС 4. Всё упирается в объем оперативной\видео памяти, а сколько занимает вся графика в наиболее графонистых играх при разрешении 4К я даже не представляю.Сейчас оперативной памяти и видео памяти в консолях вполне достаточно, чтобы запускать те же гта5 или ведьмака в 720р с максимальной дальностью прорисовки, но разработчики лучше поставят побольше точечек и фпс, чтоб все объекты в динамике смотрелись как хрень. Ведь потребителю важно задвинуть не качественно новый опыт, а кривую демонстрацию технологий, чтоб казуалы и в вр прыгали как в 92ом, и чтоб точечкам радовались как в 2005ом. (ну тут конечно сравнение некорректно, т.к. там был переход с аналога на цифру, но всё же...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @NSerial, Всё в принципе верно сказал, но в 720 на TV с диагональю 40 и больше, объекты на расстоянии будут сами по себе "замыливаться", что попросту нивелирует все преимущества высокой детализации удаленных объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @NSerial, Всё в принципе верно сказал, но в 720 на TV с диагональю 40 и больше, объекты на расстоянии будут сами по себе "замыливаться", что попросту нивелирует все преимущества высокой детализации удаленных объектов.Если мы продолжим то перейдём в поле "а что если слон был бы конём", но я тебя понял. Разрешение несомненно важно, но, как мне кажется, не так важно, чтобы ради него целые консоли отдельно выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Если мы продолжим то перейдём в поле "а что если слон был бы конём", но я тебя понял. Разрешение несомненно важно, но, как мне кажется, не так важно, чтобы ради него целые консоли отдельно выпускать.Это из области "той бы бабе, сиськи как Машки и задницу как у Светки была бы Памелла Андерсон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Демонстрация не плохая, но есть конечно косяки и тем более риски того что это гуэрила - музыка и графика будет ок, а геймплей и сторителлинг на 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Готи 2017!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Графоуни очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Графоуни очень хорош Взяли лучшее из анчика и прикрутили мордор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Готи 2017!!!Тебе и собака "готи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас