gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ПредзаказалПо правде будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Список игр с поддержкой PS4 Pro:19. Battlefield 1То чувство, когда игра пиарится на хуане, а лучшая версия будет у конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 По правде будешь брать?Ну не колдой же уталять жажду подпивасных пострелушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну не колдой же уталять жажду подпивасных пострелушек.Я думал ты про PS Pro говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А теперь главное что бы в последний момент не отменили старт продаж и не вернули деньги за предзаказ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Буггага цена на Про это не что. Ну придеться жрать то что дают. А покупать все равно придеться. Ибо не хочу теперь сидеть на вонючем которые еле как тянет игры пс 4. обожаю японцев всех посадили на свой кукан 34999 Барыги еще накинут бабосиков и буедт все 50 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Не пойму зачем так цену задирать, она же реально стоит около 20т Изменено 8 сентября 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто хочет у меня купить PS 4? Продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто хочет у меня купить PS 4? Продам.Беру за 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Она не стоит 20 к. там железо мощное вонючий титан уделывает и игры будут в 4K. Так что за хорошую вещ придеться платитьза 18 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я думал ты про PS Pro говоришь)Я вот больше на слимку фапаю, свой пылесос не глядя смахнул бы. Но буду ждать тестов про. Если реально скорость загрузок будет быстрее, то реально разколочу копилку "свинка пеппа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Не пойму зачем так цену задирать, она же реально стоит около 20тВ 13 году да. Бот ты святая наивность. ) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Быстрее бы октябрь. Хочу про попробовать в деле. Ведьмак в 60 фпс и в 4 K юххухухуххухуху. Теперь то заживем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я имел ввиду,с тем же качеством графики,но в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Теперь то я по троллю тех кто сидит на старой фатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Очередной раз разводят школоту на 500 евро :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не будет одинаковой графики. Про мощнее и следовательно там графон и фпс круче. Ненужно тешить себя иллюзиями. Фатка гавно так что продавайте пока есть время и цена на ненюю вообще не упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я имел ввиду,с тем же качеством графики,но в 60 фпс.Тогда вполне, даже чутка могут и прикурутить графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 в то время как майкрософт предлагает геймер 2 бесполезных устройства, Сони пытается впарить аж 4. Сони ВИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Пускай я буду тупым хомяком зато у меня будет Про. Моя прелесть мой сладенький трехслойный пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Не будет одинаковой графики. Про мощнее и следовательно там графон и фпс круче. Ненужно тешить себя иллюзиями. Фатка гавно так что продавайте пока есть время и цена на ненюю вообще не упалаЭто Россия парень, до сих пор на авито раскупают 360 и PS3 по 10к и более. Ценник каким был таким еще года три четыре и останется. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 То самое чувство когда второй раз закидываешь 500 евро и через год выходит PS 5 в ответ на скорпио и опять за 500 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Пускай я буду тупым хомяком зато у меня будет Про. Моя прелесть мой сладенький трехслойный пирожок.хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я не спорю но теперь на авито она будет уходить на много дольше. Все теперь будут покуапть Про.Зачем кому то покупать старый шлак в лице ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 То самое чувство когда второй раз закидываешь 500 евро и через год выходит PS 5 в ответ на скорпио и опять за 500 евро Нефиг тоды по кабакам ходить раз в неделю и заказывать сушки\пиццу на дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас