Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 но она двд 5 региона не кушает.Не криминал, у меня вообще кроме LtoU нет ни одного диска, цифра решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Пускай я буду тупым хомяком зато у меня будет Про. Моя прелесть мой сладенький трехслойный пирожок.Ну вот, сони нашла одну потенциальную жертву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 а я одну, но за 17000, в минусе не окажусь))Тоже в Рованиеми, в Гиганти небось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не криминал, у меня вообще кроме LtoU нет ни одного диска, цифра решает.>оверпрайс в псне>цифра решает Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ожидаемая стоимость. Располовинили поколение консолей. Выводят покупателей на смену консолей "как мобильник": пару лет поигрались, будьте добры сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 МойЗачем твинку, твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну вот, сони нашла одну потенциальную жертву http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЭй я тоже беру, фатку подарю племяхе как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Эй я тоже беру, фатку подарю племяхе как раз.Ну это нормально, если старую подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Зачем твинку, твинк? У коллекционеров свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Тоже в Рованиеми, в Гиганти небось?)))Не, знакомый у знакомого в днс взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну это нормально, если старую подаришь.Беру про, но старую сливать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Эй вы че там мое очко без моего ведома продали штоле?В большой семье не щелкай Беру про, но старую сливать не будуЗачем тебе две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Та же ситуация будет и со скорпио. Я мой Хуан еще минимум лет 5 буду эксплуатировать. Мне связка Хуан, 360, Ps2 еще на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Беру про, но старую сливать не будуhttp://cdnstatic.visualizeus.com/thumbs/f5/91/cat,facepalm,facepalmkitten-f591b6506b42a49668adfe55890f66a7_h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это что за экспонат вылез? Чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 У коллекционеров свои причуды А что если ты твинк Чифа :rage: :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А если она будет "пылесосей" чем твоя? Всё равно возьмёшь? Так неглядя продали твинка в рабство. Правильно, кто первый встал, того и...Хороший вопрос. Но отвечать я на него конечно не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В большой семье не щелкай Зачем тебе две?ЧТОБ БЫЛО!!! А что если ты твинк Чифа :rage: :raisins:О нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 >оверпрайс в псне >цифра решает КекХм, на старте брал игр десять наверно, тем более скидываемся с карадом на двоих, а так обычно закупаюсь на распродажах по 1000-1500, на ящике бывает и того меньше, я много лет коллекционировал сперва касеты, потом диски, потом ДВД и т.д. сейчас половина этого лежит мертвым грузов в гараже, не ф топку. Коллекцию с 360 и PS3 распродал по 300 рублей и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ЧТОБ БЫЛО!!! О нетТогда одну мне подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне кажется или в России pro стоит больше заявленной цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне связка Хуан, 360, Ps2 еще на долго хватит.Мне чет жалко например продавать PS3 и 360, не знаю это как друзей предать)) Четыре консоли в ряд на полке. Мне кажется или в России pro стоит больше заявленной цены?Это очевидно сэр :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне кажется или в России pro стоит больше заявленной цены?Ты как первый день живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Та же ситуация будет и со скорпио.вот только Скорпион- это новый ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 вот только Скорпион- это новый генЧем он супер ? Он в 8К будет или анчертед 5 могёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас