forren37 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Надеюсь прошку на видеоигрнет можно будет по предзаказу хапнуть за 30))вообще так и получается 400/1,12*1,18*72= 30 343 Изменено 8 сентября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Регистрация: 03.06.2011Я тут с 2008 года, но это вообще-то секрет)) P\S нет я не портяня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я тут с 2008 года, но это вообще-то секрет))P\S нет я не портяня)))Конечно, нет. Портяня это я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну как-то хз, тебя дома по пол года не бывает, не хочу чтобы приставочка грустила)Да это когда было то, тьфу. Специально работать больше никогда ни где не буду, буду пылинки с великойсони4 стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Конечно, нет. Портяня это я)Братаааанннн!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Эй вы че там мое очко без моего ведома продали штоле?Я щас твою очко в РО отправлю, если не прекратишь ахинею писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да это когда было то, тьфу. Специально работать больше никогда ни где не буду, буду пылинки с великойсони4 стирать.Не будешь работать, не смогёшь приставку играми кормить) Братаааанннн!!!!!))))))))Чууууувааааак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я тут с 2008 года, но это вообще-то секрет))P\S нет я не портяня)))А кто ты, если не портяня? м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 27к за слимку? да пошли они с такими ценами, хуаны и то дешевле стоят. Офигеть, скинули цену с 30к до 27))) вот так подачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не будешь работать, не смогёшь приставку играми кормить) Да итак не кормлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) А кто ты, если не портяня? м?Ту учетку ролтон еще в 2011 забанил, за то что я не люблю Америку так сильно как он. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А мне интересно 4к Б1 только 30фпс, а будет ли выбирать 1080/60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 27к за слимку? да пошли они с такими ценами, хуаны и то дешевле стоят. Офигеть, скинули цену с 30к до 27))) вот так подачкаПрайс дроп по старому курсу. 100$ = 3000руб Ту учетку ролтон еще в 2011 забанил, за то что я не люблю Америку так сильно как он.Да сколько же тогда голов слетело. Да итак не кормлю Так не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Официальное заявление Майкрософт через 275 дней. А вот руководство AMD уже этого не сковывает и в открытую говоритЧто говорит? Пруфы давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да сколько же тогда голов слетело.Да, было время, какие холивары и.т. щя как то скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ту учетку ролтон еще в 2011 забанил, за то что я не люблю Америку так сильно как он.Печально. Ну Ролтон тот еще не адекват был, к счастью он ушел вон. И ве таки, под каким ником раньше сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да, было время, какие холивары и.т. щя как то скучновато.Мы просто выросли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Так не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Много дисков ушаталось, со временем, даже при самом аккуратном обращении, Halo 4 так вообще в приводе бомбанул. На хуане МК X, царопнулся в приводе когда свет моргнул.Всякое бывает.Значит, не такое аккуратное обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Печально. Ну Ролтон тот еще не адекват был, к счастью он ушел вон. И ве таки, под каким ником раньше сидел?Он вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Он вернулсяЭто который в политике зачастую, мигимин, или как там его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Что говорит? Пруфы давай.гуглом пользоваться научить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 гуглом пользоваться научить?Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Понятнода ты не стесняйся попросить. за сущие копейки азам обучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это который в политике зачастую, мигимин, или как там его?Yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас