Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мы просто выросли(((Да, взрослый семейный бородатый дядька, а не дурень сисадмин после армейки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Прайс дроп по старому курсу. 100$ = 3000руби не придраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 YepНе понимаю тогда че если все знают что ролтон, то не банят, странные какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не понимаю тогда че если все знают что ролтон, то не банят, странные какие-то.Ты же лучше меня это знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты же лучше меня это знаешь)Знаю, но все равно не разделяю этого, жаль что вот так вот все на форуме. Повезло ему что я ни модер, уже бы давно забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Знаю, но все равно не разделяю этого, жаль что вот так вот все на форуме. Повезло ему что я ни модер, уже бы давно забанил.Ну усё, буду голосовать, чтобы тебе модерку дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну усё, буду голосовать, чтобы тебе модерку дали)Нет, не надо, пол форума поляжет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Нет, не надо, пол форума поляжет сразу ох уж ты жестокий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-11225.jpeg?_r=1465871348Божественный ценник. Заскринил! Можно я буду твоим первым другом в псн? подлизываешь модератору, типично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В новости все понятно , но про обычною пс4 и 4.0 не понял , HDR что б видно было , один хрен 4к телек нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Нормуль цена за Top-of-the-Art в консоле-гейминге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Действительно ли версия Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 Pro работает в разрешении 4К? Участники форума NeoGAF решили прояснить этот вопрос, сравнив опубликованный сегодня утром скриншот, сделанный на PS4 Pro, с изображением, снятом на PC при максимальных настройках графики. Похоже, что здесь все-таки имеет место небольшой апскейл: конечно, на PlayStation 4 Pro картинка выглядит светлее, чем на PC, однако хорошо заметно небольшое замыливание, особенно в области шеи. Все это довольно странно - зачем разработчикам понадобилось делать специальный 4К-режим, если разрешение в нем не совсем 4К? http://demotivators.to/media/preview/356812_govoryat-4k-nenastoyaschij_demotivators_to.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Действительно ли версия Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 Pro работает в разрешении 4К? Участники форума NeoGAF решили прояснить этот вопрос, сравнив опубликованный сегодня утром скриншот, сделанный на PS4 Pro, с изображением, снятом на PC при максимальных настройках графики. https://img2.evrl.to/store/2016/09/08/G8T9sr3A.jpg Похоже, что здесь все-таки имеет место небольшой апскейл: конечно, на PlayStation 4 Pro картинка выглядит светлее, чем на PC, однако хорошо заметно небольшое замыливание, особенно в области шеи. Все это довольно странно - зачем разработчикам понадобилось делать специальный 4К-режим, если разрешение в нем не совсем 4К? http://demotivators.to/media/preview/356812_govoryat-4k-nenastoyaschij_demotivators_to.jpg они очень хитро делают, нигде про нативность не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ахахх мыльное 4к, у меня разрыв шаблона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 так и знал что будут неадекватные цены для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Надеюсь прошку на видеоигрнет можно будет по предзаказу хапнуть за 30))В очередь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Блин...я больше не биллибой...пытаюсь ненавидеть про, а в итоге все больше хочу сделать пред заказ на КУ...черт, что со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Блин...я больше не биллибой...пытаюсь ненавидеть про, а в итоге все больше хочу сделать пред заказ на КУ...черт, что со мной...Излечился всего лишь. Не пугайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 За 20ку можно сейчас пс4 продать ? 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 За 20ку можно сейчас пс4 продать ? 2013 года Сложно, 17-18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 За 20ку можно сейчас пс4 продать ? 2013 года зачем? разница же мизерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 На СU заказывай как раз в 30 примерно и уложишься, может еще и еврей к старту снова подешевеет, хотя бы до 69 как летом.Понял, спасибо! А что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 За 20ку можно сейчас пс4 продать ? 2013 года ты же хотел ждать пс5? Передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сложно, 17-18. зачем? разница же мизерная ты же хотел ждать пс5? Передумал?Да так, мысли в слух. Просто десятку добавить никаких проблем нет. Не знаю надо ли мне все это, в принципе пс4 еще на года 3 хватит. Лишь бы не затянули они до какого нибудь 2022 года с новыми консолями. Кстати говорили вроде что HDR добавят и на PS4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я вот не понимаю синих. Что на обычной пс4 беливы, что на про. Суть не меняется.Да так, мысли в слух. Просто десятку добавить никаких проблем нет. Не знаю надо ли мне все это, в принципе пс4 еще на года 3 хватит. Лишь бы не затянули они до какого нибудь 2022 года с новыми консолями. Кстати говорили вроде что HDR добавят и на PS4 ?У тебя телевизор HDR этот поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас