gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @Yoda, Ты предал свои принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я вообще слышал что она hdr не поддерживает потому что hdmi 2.0 у нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 У тебя телевизор HDR этот поддерживает?Я думал это какой то новый режим построения цветовой политры, и их каждый телек будет поддерживать ). Сейчас все равно в приоритете хороший 4к телек замутить. @Yoda, Ты предал свои принципы.Еще нет, и врятли предам. Начну пожалуй с телека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Кстати говорили вроде что HDR добавят и на PS4 ?телек 4к с HDR купи с начала. А на сдачу ПС4 Про Изменено 8 сентября 2016 пользователем 1514m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 За 20ку можно сейчас пс4 продать ? 2013 года Только если новой ревизии на терабайт. 500ки наврятли. Ну а по теме, мне этот про нафиг не нужен, мне своей красавы на терабайт матовой на долго хватит. Особых таких преимуществ на фуллашди телике не ощутишь, тока если сидеть в притык к экрану и тащится по мнению! Эта консоль только если на наворочених дисплеях выдаст заметный результат. А телик я менять не собираюсь года так 3 точно. Так что шумиха и авитная болезнь абсолютно мимо меня! Масыч и на обычной пске будет выглядеть как бог! Инфа 1000процентов по шульцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 телек 4к с HDR купи с начала. А на сдачу ПС4 ПроНу его ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) А телик я менять не собираюсь года так 3 точно.зряили деньги три года копить собрался? Ну его .....на и ПС4 Про туда же тогда Изменено 8 сентября 2016 пользователем 1514m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @1514m, нет. Буду пользоватся теликом пока не выгорит или не помрёт. Ему всего полтора года, практически новый. А менять технику каждые 2 года это не очень демократично! Меня он устраивает вполне, покупал радовался как ребёнок. 42 дюйма. Не отработал он ещё свои деньги, рановато. Да и по деньгам щас совсем не до роскоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 То чувство, когда игра пиарится на хуане, а лучшая версия будет у конкурента о боги, пару пикселей издалека будут лучше выглядеть у конкурента, как же теперь жить то нам с хуаном теперь? ;(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Понял, спасибо! А что это?)http://computerunivers.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Очередной раз разводят школоту на 500 евроНе всё же аплам, издеваться над честным народом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Моя Sony KDL-32EX402AEP служит с февраля 2011-го. Определенно пора уже на пенсию. Но не к спеху. ТВ-то отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 уже пора сливать пс4 или еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 дорого дорого дорого для массового употребления,+тем более если со шлемом да и телеком с HDR ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 уже пора сливать пс4 или еще рано?Пора покупать 4к телек и ВР ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Норм цены, вон у конкурента, я уверен, намного дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 у конкурента, я уверен, намного дороже будет Да это же фейл будет тогда. Если сейчас 4тф стоят 400 баксов, то через год 6тф будут явно не дороже 500, если конечно опять туфту какую-нибудь в комплект пихать не будут уже пора сливать пс4 или еще рано?Если норм пека есть, то надо было еще месяц-два назад. Если пека нет, то и смысла продавать пс4 нет, до ноября еще несколько толковых игр выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 до ноября еще несколько толковых игр выйдетнапример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 например?Fifa 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 например?Мафия, батла, титанфол, код, дисхоноред, всех и не упомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мафия, батла, титанфол, код, дисхоноред, всех и не упомнишьи зачем мне для этих игр нужно ПС4 или ПС4Про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 и зачем мне для этих игр нужно ПС4 или ПС4Про?Ну не на хуане же в них играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну не на хуане же в них играть Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да не то чтобы топил, а вообще я все приставки обычно покупаю (кроме ВИТЫ).Советую и Виту взять. Я тоже её не покупал до августа 2016, но сейчас игр повалило....плюс они все бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Почему нет?Потому что соня продаст свой очередной небоскрёб ,ты обязан их пройти на киностанции 4 профессиональной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас