Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Мне связка Хуан, 360, Ps2 еще на долго хватит.Xbox One + 1TbПрошивка: НетАксессуары: KinectДругие приставки:PS4. WiiU Сломал систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 35 это и так цена барыг27000 цена без налога, 32000 получатся с НДС 18%, так что если будут продавать за 35, это будет ещё очень по божески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 27000 цена без налога, 32000 получатся с НДС 18%, так что если будут продавать за 35, это будет ещё очень по божески.Можно купонов каких-нибудь набрать и таким образом снизить цену тысяч на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) 27000 цена без налога, 32000 получатся с НДС 18%А ничего, что цена без налога 24000 у приставки? Ведь в европейские 400 евро уже включен налог (где-то больше). А ещё включены уже все затраты на реализацию в ритейле. Оптовая закупочная цена для России будет уж точно меньше 24к. Потом ещё затраты на транспортировку, таможенная пошлина, потом ндс у нас и накрутка местных барыг. Изменено 10 сентября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А ничего, что цена без налога 24000 у приставки? Ведь в европейские 400 евро уже включен налог (где-то больше). А ещё включены уже все затраты на реализацию в ритейле. Оптовая закупочная цена для России будет уж точно меньше 24к. Потом ещё затраты на транспортировку, таможенная пошлина, потом ндс у нас и накрутка местных барыг.400 евро умножить на 70 = 28т.р. Не знаю какая будет закупочная, но думаю что с учётом доставки, она для местных магазинов будет не ниже 24-26. Ну а далее налог в 18% + навар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 По барабану хоть цену пускай делают 50К. Все равно куплю и пофиг чтго игр нет. Зато у меня будет Прошка+4К. А 4К полюбому сделали иначе бы выглядело бы все убого на 4 к телевизоре.Хочу поиграть кинцо от Кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Вот и на подходе конец эры консолей и геймпадов, наступает эра Бутербродов!Hori выпустит специальный контроллер и мышь для PS4.Не зря я решил вернуться к истокам и заказал XOshttp://s002.radikal.ru/i198/1609/16/eb0150911958.jpghttps://shazoo.ru/2016/09/12/43737/hori-vypustit-specialnyj-kontroller-i-mysh-dlya-ps4 Изменено 13 сентября 2016 пользователем toha24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Очередное Большое Спасибо!Согласен, цена ГУД :-) Хотя судя по гайду на "computeruniverse.net" должен быть скидон ещё где то на 10 евриков в отличии от ru, но его почему то нет. Ну и так 246 евро за слимку просто барский подгон. Всё решено! Ухожу в сони-бои :-) завтра пред. сделаю, только вот не въеду, если сейчас оплачу, до анонса(23,09) цена не скаканёт? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morroe 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 http://www.gamespot.com/articles/we-built-a-pc-using-ps4-pro-specs-how-does-it-perf/1100-6443491/ While it will be able to handle lesser-taxing games at 2160p natively, we suspect the more graphically demanding titles will be upscaled. не смогёт прошка в натив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Согласен, цена ГУД :-) Хотя судя по гайду на "computeruniverse.net" должен быть скидон ещё где то на 10 евриков в отличии от ru, но его почему то нет. Ну и так 246 евро за слимку просто барский подгон. Всё решено! Ухожу в сони-бои :-) завтра пред. сделаю, только вот не въеду, если сейчас оплачу, до анонса(23,09) цена не скаканёт? Ценник на слимки: 251 евро за 500гб и 293 евро за 1Тб версию.При таких ценах я бы однозначно взял 1Tb Pro за 335 евро - разница в цене не так велика. Деньги при оплате PP списываются сразу же, поэтому сколько оплатите сейчас - за столько консоль и получите. Лишней копейки никто с вас не спишет. Изменено 14 сентября 2016 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Деньги при оплате PP списываются сразу же, поэтому сколько оплатите сейчас - за столько консоль и получите. Лишней копейки никто с вас не спишет.Мне не совсем понятно(так как впервые заказываю товар данным способом). Оплачивать лучше(выгоднее) с самого счёта PP или с карты КУКУРУЗА привязанной к данному счёту? или же разницы нет? Задал данный вопрос на "4pda" так мне репу за минусовали к чертям и добрым словом приласкали отправив в шапку темы, где чёрт ногу сломит* :-) . Заранее спасибо за помощь. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Ценник на слимки: 251 евро за 500гб и 293 евро за 1Тб версию.При таких ценах я бы однозначно взял 1Tb Pro за 335 евро - разница в цене не так велика. Деньги при оплате PP списываются сразу же, поэтому сколько оплатите сейчас - за столько консоль и получите. Лишней копейки никто с вас не спишет.На момент заказа не было ни версии с 1тб., только 500гб., да и смысл? ВД-шка на 2тб. валяется дома.) и ПРО - то же не вижу смысла брать если 4к телика нет, да и не планирую рассматривать прыщики на заднице ботов в играх, а про бутербродный дизайн 4К сони вообще молчу(ну тут как говорится на вкус и цвет), а слимка аккуратная и симпатичная)) А по поводу денег, уже разобрался. В общем заказал, уже выслали :-). p/s Кстати бабло в сумме 5% тоже вернули, даже чёт лишка помойму)) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас