Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Хорошо что я свою старушку не по фулпрайсу купил. А то бомбило бы не по детцки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Барыги еще накинут бабосиков и буедт все 50 к35 это и так цена барыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Так хоть нет обиды что меня япошки по имели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Нефиг тоды по кабакам ходить раз в неделю и заказывать сушки\пиццу на дом)))Просто тётя Соня отжала у тупых школьников 1500 евро ,на эти бабки можно супер камп заказать в регарде на 5 лет и ещё на девак останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Зачем кому то покупать старый шлак в лице ПС4Это для тебя сведущего старый шлак, а для большинства "самая мощная консоль на рынке", поверь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Надеюсь теперь поиграю нормально в дожить до рассвета без просадок в фпсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я не спорю но теперь на авито она будет уходить на много дольше. Все теперь будут покуапть Про.Зачем кому то покупать старый шлак в лице ПС4потому что она гораздо дешевле не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Пускай я буду тупым хомяком зато у меня будет Про. Моя прелесть мой сладенький трехслойный пирожок.Это что за экспонат вылез? Чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ААаа я не знаю что делать у меня бабки в кармане горят хочуу быстрее октября купить. Аж не могу ломка.такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Просто тётя Соня отжала у тупых школьников 1500 евроНема у школьников 1500 евро, повезло выклянчить фатку на новый год, так и кури с ней до выпускного.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Нема у школьников 1500 евро, повезло выклянчить фатку на новый год, так и кури с ней до выпускного.)))Тебя будут тролить школьники ! У тебя же будут просадки фпс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это что за экспонат вылез? Чей твинк?Мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я вот больше на слимку фапаю, свой пылесос не глядя смахнул бы. Но буду ждать тестов про. Если реально скорость загрузок будет быстрее, то реально разколочу копилку "свинка пеппа"А если она будет "пылесосей" чем твоя? Всё равно возьмёшь? МойТак неглядя продали твинка в рабство. Правильно, кто первый встал, того и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Очередной раз разводят школоту на 500 евро :lie:не плохие школьники, по 500 евро в кармане,у российских по 35 деревянных, а ещё кризис и в России и плохо живётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Эй вы че там мое очко без моего ведома продали штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Хорошо что я свою старушку не по фулпрайсу купил. А то бомбило бы не по детцкиЯ фатку купил в финке зимой 14года, взял сразу две, с учетом тогдашнего курса и такс фри, обе вышли по 16700, вторую сразу за 25 скинул, т.е. мне плойка вышла в 10 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Хотяб за 30 продавалиб, жиды сраные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Эй вы че там мое очко без моего ведома продали штоле?Ну так. Твинки на улице просто не валяются, пришлось урвать по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я фатку купил в финке зимой 14года, взял сразу две, с учетом тогдашнего курса и такс фри, обе вышли по 16700, вторую сразу за 25 скинул, т.е. мне плойка вышла в 10 000.Без игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я фатку купил в финке зимой 14года, взял сразу две, с учетом тогдашнего курса и такс фри, обе вышли по 16700, вторую сразу за 25 скинул, т.е. мне плойка вышла в 10 000.а я одну, но за 17000, в минусе не окажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Тебя будут тролить школьники ! У тебя же будут просадки фпс !Зато есть Iphone 5 c разбитым экраном \о/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я фатку купил в финке зимой 14года, взял сразу две, с учетом тогдашнего курса и такс фри, обе вышли по 16700, вторую сразу за 25 скинул, т.е. мне плойка вышла в 10 000.Мне вообще из США привезли за копейки с распродажи ,вроде тогда вышло в 12 тыс рублей ,но она двд 5 региона не кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Хотяб за 30 продавалиб, жиды сраные..На СU заказывай как раз в 30 примерно и уложишься, может еще и еврей к старту снова подешевеет, хотя бы до 69 как летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не пойму зачем так цену задирать, она же реально стоит около 20тПро доллар слышал? А кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас