Gothic 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне чет жалко например продавать PS3 и 360, не знаю это как друзей предать)) Четыре консоли в ряд на полке. Это очевидно сэр :likeasir: не продавай а зачем ваще что либо, продавать? Да и по жизни надо не продавать а зарабатывать и приобретать. Добрый совет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Та же ситуация будет и со скорпио. Я мой Хуан еще минимум лет 5 буду эксплуатировать. Мне связка Хуан, 360, Ps2 еще на долго хватит.Тут всех очень волнует, какая у тебя там связка. Расскажи поподробнее, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 вот только Скорпион- это новый генкрокодил гена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) вот только Скорпион- это новый ген если на нем будет хало 6 экзом то да, но этого не будет по кра немере пока. До 2020 Изменено 8 сентября 2016 пользователем Gothic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Чем он супер ?тем, что это новое поколение консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Тогда одну мне подаришь.У тебя и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 не продавай а зачем ваще что либо, продавать?Стоят, пылятся второй год, на 360 иногда гонял рич пока по обратке на хуан не переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Хм, на старте брал игр десять наверно, тем более скидываемся с карадом на двоих, а так обычно закупаюсь на распродажах по 1000-1500, на ящике бывает и того меньше, я много лет коллекционировал сперва касеты, потом диски, потом ДВД и т.д. сейчас половина этого лежит мертвым грузов в гараже, не ф топку. Коллекцию с 360 и PS3 распродал по 300 рублей и ладно.В ритейле диски в нормальных магазинах дешевле, а проходняки легко можно продать и обменять. Но нет - лучше, конечно, переплачивать за воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 У тебя и так есть Ну так я твою продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 вот только Скорпион- это новый генПруф с официальным заявлением майкрософт, пожалуйста. Пока что они выставляли свою зеленую ноугаемз как аналог пс4про (и наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Стоят, пылятся второй год, на 360 иногда гонял рич пока по обратке на хуан не переехал. слушай друг я пользуюсь обраткой хуан только когда игры раздают, а так все игры у меня на пиратке с рабочим мультом и лайвом.(я про 360)смотри как хочешь, но на твоем месте я ничего не продавал бы Тут всех очень волнует, какая у тебя там связка. Расскажи поподробнее, плз. что рассказать, все черно по белому написано Изменено 8 сентября 2016 пользователем Gothic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 слушай друг я пользуюсь обраткой хуан только когда игры раздают, а так все игры у меня на пиратке с рабочим мультом и лайвом.(я про 360)смотри как хочешь, но на твоем месте я ничего не продавал бы что рассказать, все черно по белому написаноА ты сообразительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Но нет - лучше, конечно, переплачивать за воздух.ХЗ, мне так удобнее, с учетом обатки между "типо новое поколение" имеет смысл, хочу весь колекшен всегда со мной. Взял у Пухлого код на Рич в 2010 году, за 300 рублей, так и играю в него уже на третей консоли шестой год подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ХЗ, мне так удобнее, с учетом обатки между "типо новое поколение" имеет смысл, хочу весь колекшен всегда со мной. Взял у Пухлого код на Рич в 2010 году, за 300 рублей, так и играю в него уже на третей консоли шестой год подряд.А диск только в одну консоль, что ли, можно вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А ты сообразительный. Благодарю ты тоже ничего* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну так я твою продам Свою ток в хорошие руки отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 но на твоем месте я ничего не продавал быДа и не буду уже скорее всего, продать друга за 10 т.р. сходить три раза в магазин на эти день и всё. А так память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Пруф с официальным заявлением майкрософт, пожалуйста.Официальное заявление Майкрософт через 275 дней. А вот руководство AMD уже этого не сковывает и в открытую говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Надеюсь прошку на видеоигрнет можно будет по предзаказу хапнуть за 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да и не буду уже скорее всего, продать друга за 10 т.р. сходить три раза в магазин на эти день и всё. А так память. Наш человек !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 в 2010 годуРегистрация: 03.06.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Свою ток в хорошие руки отдам)Ну ладно, не буду ее продавать, твоя будет у меня дома лежать, где ща моя лежит, а свою продам :) Регистрация: 03.06.2011 Я тож об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну ладно, не буду ее продавать, твоя будет у меня дома лежать, где ща моя лежит, а свою продам :) Я тож об этом подумал Ну как-то хз, тебя дома по пол года не бывает, не хочу чтобы приставочка грустила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А диск только в одну консоль, что ли, можно вставить?Много дисков ушаталось, со временем, даже при самом аккуратном обращении, Halo 4 так вообще в приводе бомбанул. На хуане МК X, царопнулся в приводе когда свет моргнул.Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 123 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я тож об этом подумал На ловца и зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас