kimostra 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 вчера ради интереса самсунг смотрел, 70 рублей, 121 диагональ121 это ведь в см? А это вроде 45", а мне кажется что если и брать 4к, то не меньше 55-60" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 121 это ведь в см? А это вроде 45", а мне кажется что если и брать 4к, то не меньше 55-60"48, я ориентировался по своей стенке, больше не влезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 48, я ориентировался по своей стенке, больше не влезет))Чет дорого), я месяц назад самсунг взял за столько 55 диагональ 7 поколения правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Чет дорого), я месяц назад самсунг взял за столько 55 диагональ 7 поколения правда.4K? http://www.ls-comp.ru/catalog/tv_monitory_proektory-televizory/i266136/Я себе пару лет назад этот за 50 брал, до такого как цены подняли,тоже седьмая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) 4K?http://www.ls-comp.ru/catalog/tv_monitory_proektory-televizory/i266136/Я себе пару лет назад этот за 50 брал, до такого как цены подняли,тоже седьмая.да 4кhttp://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/tv/uhd/UE55JU7500UXRUтолько белый Изменено 9 сентября 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 да 4кhttp://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/tv/uhd/UE55JU7500UXRUтолько белыйизогнутый что ли, ну и как?) А то всё смотрю в их сторону, незнаю стоит того аль нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Плохо, что лишь через год. Там и 6тф уже не будут впечатлять, и сама схема апгрейда консоли. А на деле получим то же самое: Скорпио будет на 40% мощнее Про как сейчас пс4 на 40% мощнее Хуана. Видим мы заметно прям разницу? И это ещё притом, что Про подомнёт за год не хило аудитории и будет иметь как и обычная пс4 более дружелюбную архитектуру, чем боксНу так вот и я о том же. ПРавда кроме архитектуры. Таки там обычная Винда же, просто в своей оболочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 изогнутый что ли, ну и как?) А то всё смотрю в их сторону, незнаю стоит того аль нетотлично) пересмотрел на ютубе в 4к геймплей прошки, разница сразу видна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Spinel008, у Scorpio нет ESRAM насколько я помню из презентации, поэтому он архитектурно стал более похож на PlayStation 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Spinel008, у Scorpio нет ESRAM насколько я помню из презентации, поэтому он архитектурно стал более похож на PlayStation 4.Так то они не уточняли эти вещи. Вполне могут и оставить, а могут и убрать. В целях совместимости с xbox one играми просто будут резервировать часть RAM под эти нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Парни, а ведь реально...Нахрена эти 4k? 1080p за глаза, остальное всё голимый маркетинг.Зря ты так, играя на компе в игры, где нет графония, типа Смайта, в 4к игра смотрится значительно приятней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) @Spinel008, у Scorpio нет ESRAM насколько я помню из презентации, поэтому он архитектурно стал более похож на PlayStation 4.Сейчас нельзя ничего утверждать. Тот рендер может не соответствовать финальным спекам Изменено 9 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Spinel008, у Scorpio нет ESRAM насколько я помню из презентации, поэтому он архитектурно стал более похож на PlayStation 4.Неужели перспективное решение оказалось хренью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @creker, да? Значит мне предвиделось, что они говорили, что используют теперь один тип памяти, но сверх быстрый?! @creetos18, согласен, выше мне говорят, что вообще это не уточнялось, хм. @MoonCry, думаю, что они взвесили все за и против, и пришли к выводу, что один тип памяти использовать проще. Но опять же, выше говорят, что они не уточнили это точно, откуда тогда я взял это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @creetos18, согласен, выше мне говорят, что вообще это не уточнялось, хм.так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Неужели перспективное решение оказалось хренью? :)Оно оказалось сложным для некоторой части разработчиков. То, что оно способно на намного большее, чем схема конкурента, даже не обсуждается. Иерархическая подсистема памяти везде и всюду, просто потому что намного быстрее так. Но сложно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 а смысл на Скорпио делать то же самое, если она вроде бы как полноценное 4К тянет?)) просто вот я и думаю будет ли на глаз прямо сильно отличимо полноценное 4к от такой вот "шахматной" системыСмысл в том что апскейл ресурсы экономит, что только на пользу, а если разница между "реальной 4к" и "4к с хитрым апскейлом" будет видна только впритык и с лупой то нафиг тогда не нужен реальный 4к на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас