qbicus 857 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 нахрен кому эти гири упали сезон фифы, батлы, кода и дестени.И ласт гардиана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 И ласт гардиана У это хотя бы шанс на азиатском рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) :zadrot: Изменено 9 сентября 2016 пользователем uakiller1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну а что ты от него хочешь, форум то синий стал, надо ждать адекватных админов и уже разом банить эту опухоль .Пиши петицию чтобы роллтона вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В октябре гири, и всё. И консоль на продажу можно. Игор то больше не будет как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Хм... Странно. Оналитеги боксленда теряют компетенцию? Ведь утверждали же, что бокс ВООБЩЕ НИКОМУ не нужен. Даже если бы продали меньше, чем плоек, утверждать такое - верх глупости. А тут уже второй месяц оказывается, что пс4 не нужна настолько, что даже более не нужна, чем ненужный бокс. Just leave it hereWorldAugust 20, summary:PS4 139,053 43,233,0723DS 110,111 59,205,671XOne 71,458 22,182,015USAXOne 39,002 (+5%) 12,529,820PS4 35,033 (+6%) 14,348,885 На целых четыре тысячи на родном рынке !!!Успех.Прям из рук вырывают походу Согласен полйка не нужна более чем никому, но почемуто два раза ящику за щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @axelamp, Результаты года года покажут, впереди три самых жарких для индустрии месяца ибо выходят главные системселлеры года. Пока цифры у обоих конкурентов хуже чем в пролом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Да, обогнали. Это рынок, чувак.Согласен. МС наконец то вспомнила что может играть ценой. Конкуренция это хорошо, ждём ответа от Сони. МС мои самые искренние поздравления. Хм... Странно. Оналитеги боксленда теряют компетенцию? Ведь утверждали же, что бокс ВООБЩЕ НИКОМУ не нужен. Даже если бы продали меньше, чем плоек, утверждать такое - верх глупости. А тут уже второй месяц оказывается, что пс4 не нужна настолько, что даже более не нужна, чем ненужный бокс. Я хочу слышать нормальные контраргументы синих на этот обосрамс, а не двойные стандарты а-ля "ну так это в асашай, а не гейропе".Обычный клиент приходит в магазин, видит две приставки с одинаковыми играми, но одна из них дешевле, какую приставку должен выбрать обычный клиент? Я бы поработал физруком. У 11 классниц.Лучше не стоит, а то посадят ещё за педофилию. Изменено 9 сентября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 499 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Череда прайскатов и выход слимки сделали свое дело. Сентябрь же наверняка будет за сони В октябре гири, и всё. И консоль на продажу можно. Игор то больше не будет как я понимаю. Ну почему сразу на продажу. В октябре 2017 наверно хало новое будет, потом в 2018 снова гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Чет сони спотыкаются на каждом шагу, чувствую скоро обосрутся конкретно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Два месяца всего, а гордости полные штаны Хорошая попытка, рамблер. Перелогинся, моряк-папай. Отстань вообще от меня.Я в плавание, а значит не могу за основным акком сидеть.Ты прекращай в плавание вместо меня ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Два месяца всего, а гордости полные штаны Отстань вообще от меня.Ты прекращай в плавание вместо меня ходить Опять кто-то мой аккаунт взломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Правда осенью как обычно опять улетят вниз. Ну хоть успели чуть продать до выхода про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас