creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Digital Foundry о Horizon: Zero Dawn на PS4 Pro — не всегда стабильные 30 кадров в секундуhttp://i.imgur.com/tbcXC8Z.pngОбозреватель Digital Foundry получил возможность исследовать ранний билд Horizon: Zero Dawn для PlayStation 4 Pro, которые использовался для записи нового трейлера. Игра запускалась в режиме 4К, максимальная частота кадров была ограничена до 30, однако прямо сейчас PS4 Pro не всегда может обеспечить стабильные 30 fps в Horizon: Zero Dawn. Хотя никаких ужасных просадок мы и не заметили, частота кадров все же регулярно снижалась до 26-28. [ Кстати, режима с 60 фпс можете не ждать, ибо разработчики из Guerrilla Games сообщили, что их новый движок не был разработан для поддержки 60 фпс. ] Если верить наблюдениям Digital Foundry и информации от Марка Черни Сёрни, главного архитектора PlayStation 4, в GPU консоли используется некая аппаратная реализация апскейла, выглядящая очень и очень неплохо. К сожалению, представители Sony пока не рассказывали, как именно работает эта технология. На данный момент предполагается, что в случае с 4К консоль блоками по несколько пикселей рендерит лишь половину реального разрешения, а затем на основании этих данных достраивает полное изображение. Источник: https://evrl.to/articles/57d26cc96ec7f75265baeb46/lajvkasty-playstation-meeting-v-razreshenii-4k/ Изменено 9 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да гавно это 4к не нужное, го 1080@60 пилить, разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да гавно это 4к не нужное, го 1080@60 пилить, разрабы не будет в этой игре 60 фпс. новость читаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 если нету поддержки 60 кадров, то почему бы не использовать свой старый, или на крайняк другие движки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 не будет в этой игре 60 фпс. новость читаем Да знаю что не будет, как и во многих играх, но могли бы сделать и на это надо было нацелиться и скорпио, и про, а не на тормозящие ненужные 4к. А движок в игре от киллзоны небось (оч похоже), чет я сомневаюсь что им от делать нечего захотелось новый движок пилить, а в килзоне насколько я помню была разлочка фпс в игре, так что че они тама гонят я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Надеюсь на фатке дропов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да знаю что не будет, как и во многих играх, но могли бы сделать и на это надо было нацелиться и скорпио, и про, а не на тормозящие ненужные 4к. А движок в игре от киллзоны небось (оч похоже), чет я сомневаюсь что им от делать нечего захотелось новый движок пилить, а в килзоне насколько я помню была разлочка фпс в игре, так что че они тама гонят я хз.Движок новые, писали уже об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 1080-30 с графоном, вот лучшее решение. 4к надо оставить на 9 поколение, и то рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да знаю что не будет, как и во многих играх, но могли бы сделать и на это надо было нацелиться и скорпио, и про, а не на тормозящие ненужные 4к. А движок в игре от киллзоны небось (оч похоже), чет я сомневаюсь что им от делать нечего захотелось новый движок пилить, а в килзоне насколько я помню была разлочка фпс в игре, так что че они тама гонят я хз.Вроде в новости писали что мотор совершенно новый, но у Активижн каждый год новый высокотехнологичный движок, знаем, проходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да знаю что не будет, как и во многих играх, но могли бы сделать и на это надо было нацелиться и скорпио, и про, а не на тормозящие ненужные 4к. А движок в игре от киллзоны небось (оч похоже), чет я сомневаюсь что им от делать нечего захотелось новый движок пилить, а в килзоне насколько я помню была разлочка фпс в игре, так что че они тама гонят я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 у Активижн каждый год новый высокотехнологичный движок, знаем, проходили)))Просто Кармак гений как и Фил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @creetos18, Да выглядит как в килзоне, лес такой же. Сомневаюсь, что с нуля сидели движок писали, когда есть килзоновский. Модифицировали и обозвали новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Такое чувство что у каждого второго бокслендовца (и не только) 4К монитор/телевизор появился, все хотят его. Зачем? Пусть лучше пилят 1080@60 стабильно и с нормальным АА, или хотя бы 1440@30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Horizon: Zero Dawn is 1080p/30fps, runs on modified version of Killzone: Shadow Fall enginehttp://www.videogamer.com/ps4/horizon_zero_dawn/news/horizon_zero_dawn_is_1080p_30fps_runs_on_modified_version_of_killzone_shadow_fall_engine.html :hmm: Изменено 9 сентября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Про ещё не вышла, а уже не потянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Просто Кармак гений как и Фил.Филл тот еще гений, хотя как человек мне определенно нравится. Зря кармак ушел из индустрии, читал года два назад что в движках даже последних COD используются фрагменты алгоритмов Кармака еще со времен ID tech, хотя слабо себе это представляю ибо движок это не просто какая то конкретная программа, а набор инструментаря,компиляторов и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Про ещё не вышла, а уже не потянулаДа и не могла по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 http://www.videogame...all_engine.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Кто-то еще говорит что ДФ продажные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Horizon: Zero Dawn is 1080p/30fps, runs on modified version of Killzone: Shadow Fall enginehttp://www.videogamer.com/ps4/horizon_zero_dawn/news/horizon_zero_dawn_is_1080p_30fps_runs_on_modified_version_of_killzone_shadow_fall_engine.html :hmm:ну его прилично переделали, дабы он мог open world поддерживать, так что по сути совершенно новое двигло. Зря кармак ушел из индустрииНикуда он не уходил. Он в окулусе работает на должности CTO Изменено 9 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да и не могла по факту.Именно, что прошка что скорпион в графонистых играх не потянут нативные 4K, а будут применять различные костыли, хотя надо отдать им должное за изобретательность, это знаете тоже дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Про ещё не вышла, а уже не потянулаэто ранний билд. к релизу все окей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Никуда он не уходил. Он в окулусе работает на должности CTOДа спс, я в курсе. Я имею ввиду непосредственного геймдева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да и не могла по факту.Меньше понтов. Надо было пилить 1080/60 или 2к/30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 это знаете тоже дорогого стоитМедальку им за смелость, и достаточно.Тут людишки по 250к втюхиваю в свои пылесосы, и то не могут в 4к, а тут шкет за 300 баксов сможет, ага, щасзс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас