farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Это вроде у бублика было.А ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 нет. не так. хотя в виду отсутствия на плойке ничего приличного может. но только из за отсутствия. а не потому что можно вместо игры в реале сесть и под 200 по городу. а в рамках реального вождения в свою очередь в игре катать смысла нет200 по городу я легко на своей могу, кайфа ноль, штрафы одни. Вот на квадре по лесу или на снежике да, кайф. Люди взрослеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) 200 по городу я легко на своей могу, кайфа ноль, штрафы одни. ты хоть ПДД то почитай. Штрафы ему одни, за под 200 по городу. Все с вами понятно "ездоки" еще будут мне рассказывать про реальное вождение. Ты одноклассникам своим лучше иди заливай. Синева, такая синева Изменено 11 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Это вроде у бублика было.Точняк, всё не мог вспомнить его имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Точняк, всё не мог вспомнить его имя)Я тоже забыл 9дано его не было), поэтому перепутал с бэгинсом@Yason, Ну-ка сколько штраф? За под 200 по городу? На ферари гонял? Изменено 11 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Я тоже забыл 9дано его не было)Основной забанен, но иногда промелькал на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Основной забанен,жалко, забавный был@Yason, Гонщик, ПДД читаешь? Ты походу в NFS переиграл Изменено 11 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 жалко, забавный был@Yason, Гонщик, ПДД читаешь? И безобидный, но запекли. Помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) <p><b>@Rambler</b>, </p><p>Да заколебали школозавры, так нелепо наваливают</p><br /><br /><p>Сколько штрафов то у тебя в общем, за 200 по городу? </p><br /><br /><p><b>@Yason</b>, </p><p>Ты и ментов поди как в NFS с дороги вышибал? Сколько сейчас за это штраф?</p> Изменено 11 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Я тоже забыл 9дано его не было), поэтому перепутал с бэгинсом @Yason, Ну-ка сколько штраф? За под 200 по городу? На ферари гонял?Не, на тойота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Я тоже забыл 9дано его не было), поэтому перепутал с бэгинсом @Yason, Ну-ка сколько штраф? За под 200 по городу? На ферари гонял?Его забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Новые консоли всегда вылезают на первые строчки рейтингов, это вообще не показатель. Показателем будет этот топ например весной, когда кончатся все новогодние акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Новые консоли всегда вылезают на первые строчки рейтингов, это вообще не показатель. Показателем будет этот топ например весной, когда кончатся все новогодние акцииТоже правильно, новьё всегда бодро входит в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 6 причин, по которым лучше купить хуан-с вместо пс4про: http://www.forbes.com/sites/erikkain/2016/09/10/6-reasons-to-buy-an-xbox-one-s-instead-of-a-ps4-pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 @flashgun, прочитал. Со всем согласен. Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 @flashgun, Всё четкан расписано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Пока синие будут наслаждаться 4к и графоном, зеленые будут играть в моды скайрима на дешевом хуане) Разумеется надо брать хуан и не забывать молиться по ночам на скорпио)) Изменено 11 сентября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 200 по городу я легко на своей могу, кайфа ноль, штрафы одни. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) @dio, Вот такие вот за плойку и топят. С ними общаться кайфа ноль, постебаться толькоПока синие будут наслаждаться 4к и графоном, зеленые будут играть в моды скайрима на дешевом хуане) Разумеется надо брать хуан и не забывать молиться по ночам на скорпио))Всяко лучше чем играть на плойке4, кайфа ноль Изменено 11 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 682 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Пока синие будут наслаждаться 4к и графоном, зеленые будут играть в моды скайрима на дешевом хуане) Разумеется надо брать хуан и не забывать молиться по ночам на скорпио))мыльный аспекл до 4к? спасиба не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 6 причин, по которым лучше купить хуан-с вместо пс4про: http://www.forbes.com/sites/erikkain/2016/09/10/6-reasons-to-buy-an-xbox-one-s-instead-of-a-ps4-pro/Все бесполезная фигня, разве что дешевле имеет смысл. С бонуса вообще проиграл, отличная причина не покупать хуан-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 мыльный аспекл до 4к? спасиба не надоТы на хуане своем 3 года в 720/900р играешь и причмокиваешь, мыльный апскейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Все бесполезная фигня,иди тушись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Моды в скайриме? Они серьзно? Даже местное фанатье такой нелепый аргумент не озвучивают. А если судить по 1 агрументу, то хбокс опять до тивитиви станции скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 @gipsan3000, Все аргументы приведенные в том серьезнейшем издании все сплошь весомые, и оспариванию не подлежат. Да и никто не виноват, что обычная слим версии Хуана, оказалась технологичнее сониного ответа на скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас