Перейти к публикации

Sony намекает на расширение линейки PlayStation в будущем

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony намекает на расширение линейки PlayStation в будущем

http://gamemag.ru/images/uploads/993/86f8297d2b89f1591940ba4f201892bc.png

C момента запуска PlayStation 4 прошло всего 3 года, однако на днях компания Sony прервала типичный консольный цикл анонсом более мощной модели, помимо всего прочего поддерживающей работу с 4K. Тем не менее, в обозримом будущем игроков может ждать еще большее количество новых PlayStation.

В беседе с изданием The Verge глава американского подразделения Sony Interactive Entertainment и SIE Worldwide Studios Шон Лейден дал понять, что Sony планирует продолжить расширять семейство PlayStation новыми приставками. На вопрос журналистов о новом жизненном цикле консолей, Лейден ответил, что в настоящий момент платформодержатель сосредоточен на PlayStation 4.

"Сейчас мы сосредоточены на итерациях в рамках жизненного цикла PS4. Технологии и улучшения в PS4 Pro отвечают нашему представлению о том, в каком направлении движется рынок. Люди хотят более высокое разрешение картинки и графики. Что будет дальше - нужно подождать. Это наш первый опыт обновления в течение всего жизненного цикла, так что я пока не имею четкого представления, как это повлияет на дальнейшие планы. Но впереди нас ждет больше PlayStation", - рассказал Лейден.

Учитывая недавние слова Эндрю Хауса о том, что PS4 Pro была спроектирована для удержания требовательных к хай-энд графике геймеров в экосистеме PlayStation, выпуск модернизированных систем, вероятно, будет одним из ключевых факторов развития. В любом случае, говорить о чем-то конкретном пока слишком рано, но игрокам следует начинать привыкать к обновлению консолей каждые 3-4 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/114056/ps4-pro-ne-poslednee-obnovlenie-playstation-4

Ну то есть намекают как бы нам, что им убийцу для "сферического нео в вакууме" сделать как нефиг нафиг. 

Ну то есть намекают как бы нам, что им убийцу для "сферического нео в вакууме" сделать как нефиг нафиг. 

Не важно, что может или не может Sony. Важно, что может AMD.

Шта значит PS 4K Pro это еще цветочки? Получаеться смысла нет покупать, так как они все таки могут выпустить еще штук 50 приставок 8K,16K итд

но они же вроде говорили что не будут играть в итерации? или нет :think:

игори где?

В октябре ласт гардиан, в ноябре гравити раш, в феврале горизонт - норм все даже с ферст-пати эксклюзивами, не говоря уж о мульти

В октябре ласт гардиан, в ноябре гравити раш, в феврале горизонт - норм все даже с ферст-пати эксклюзивами, не говоря уж о мульти

О гравити уже в ноября. Отлично, а то думал ноугамез сплошной будет.

Как может быть в ноябре ноугамез, если там код выходит? О.о

Да вообще жопа с играми, я только что пачку троек отменил. Оставил как раз гравити, ласт гардиан и еще дисхоноред. А так буду играть в код, батлу, титанфол, воч догз, сибирь, южный парк и пару игр на хуане

Еще и пиратка на вите подоспела, я в зеро тайм дилемма засел, там часов на 30 сюжетка :what:

ну клепайте каждые три года новые приставки и ремастеры на ремастеры к ним. захватите с собой еще и майкрософт и меряйтесь у кого письки больше. посмотрим что из этого выйдет

Как может быть в ноябре ноугамез, если там код выходит? О.о

Я по игры онли пс4

Да вообще жопа с играми, я только что пачку троек отменил. Оставил как раз гравити, ласт гардиан и еще дисхоноред. А так буду играть в код, батлу, титанфол, воч догз, сибирь, южный парк и пару игр на хуане

Еще и пиратка на вите подоспела, я в зеро тайм дилемма засел, там часов на 30 сюжетка :what:

Пиратка на вите тоже покоя не даёт. Закачал три игры и каждая по 50+ часов :why:

Шта значит PS 4K Pro это еще цветочки? Получаеться смысла нет покупать, так как они все таки могут выпустить еще штук 50 приставок 8K,16K итд

К выходу скорпио опять начнут появляться слухи про Neo 2, но сони будет молчать, и в начале 2018 выпустить Pro 2, чтобы конкурировать со скорпио.

Они же даже прямо говорят, что хотят вести войну за пиксели

Люди хотят более высокое разрешение картинки и графики.

Люди не хотят игры времен PS2, люди хотят пиксели. Логично, что они уже работают над Pro 2, а вы покупайте первую про, чтобы у них денег хватило на вторую.

Вот результат сони-"доминирования". Они уже даже от игр отказываются чуть ли, а все игры, что выпускают - бенчмарки, чтобы показать мощность консоли, ведь люди играют в графику.

Вот это то самое, которое нам обещала тетя соня расширение ягодиц границ пользователей :laugh1:

Скопировали apple, но все пошло не так с самого начала. Унылая презентация, над соней смеются в интернете, так еще соня пытается скопировать фирменную у apple модель поведения - отнять что-то, ограничить пользователя. Отказались от EA Access в целях заботы о пользователях, моды нельзя, кросс-мульт нельзя. Но тетя соня не apple, и все это выглядит по смешному, особенно попытка сделать цикл жизни как у телефонов))

Изменено пользователем HLam

мелкому думаю взять, но ютуб нужен)

У брата младшего есть вита, он 20% времени играет, а 80% смотрит всякое говно типа ивангая. Хз, может уже до айтипедии и карины опустился, давно не смотрел. Так что я бы не рекомендовал детям удобный доступ в ютуб Изменено пользователем mad8vad

было приложение, да сплыло. 

Хлам на аву фото своего проктолога что ли поставил?

после сонивыставки абонемент ему всем форумом туда выписали.

Не самый лучший девайся для ютаба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...