Перейти к публикации

Платформеры для Xbox One

verner
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, вот играю я в последние годы в игры и скучно. Вот совсем неинтересно бродить по 3д аренам, а хочется чего-нибудь тупого, но при этом очень динамичного с кучей спецэффектов и взрывами во весь экран.

И вспоминается мне детство на сеге, когда была Contra Hard Cops и другие кооперативные стрелялки, где толком не было сюжета, зато был второй джой с другом и можно было замеситься минут на сорок, с целью пробежать всю игру не потеряв ни одной жизни.

Или соник, с его реактивными ускорениями, когда ты даже не замечаешь где он сейчас несется.

Есть ли что-нибудь подобное на Xbox one? Может быть покидаете названия, во что стоит поиграть. А то лежат GTA V, Deadrising 3 и еще какие-то боевики, но одна только загрузка меня уже утомляет и играть в них совсем не хочется.

Оба Реймана (Ориджинс по обратке с 360 и Легендс), Ори и слепой лес, Страйдер, Ремастер Шадоу Комплекса, Шовел Найт, Гуакомили. На боксе есть из чего выбрать.

Оба Реймана (Ориджинс по обратке с 360 и Легендс), Ори и слепой лес, Страйдер, Ремастер Шадоу Комплекса, Шовел Найт, Гуакомили. На боксе есть из чего выбрать.

Леджендс включает все уровни Ориджинс

Херасе, а я и не в курсе был О_о

Он идет как отдельная игра или там просто новые уровни?

Это две разные игры.

Это отдельная игра, просто все уровни ориджинс есть в леджендс (в дополнение к новым уровням, естественно).

Есть ли что-нибудь подобное на Xbox one?

Есть либо баксовыжимательные ремастеры с прошлого поколения, либо пиксельный инди-мусор, вызывающий "ностальгию" разве что у 15летней школоты, и который надо гнать поганой метлой обратно в его рассадник - на пика.

Продолжай играть в боевики.

Есть либо баксовыжимательные ремастеры с прошлого поколения, либо пиксельный инди-мусор, вызывающий "ностальгию" разве что у 15летней школоты, и который надо гнать поганой метлой обратно в его рассадник - на пика.

Продолжай играть в боевики.

Пиксельные игры действительно вызывали ностальгию, когда они только начали появляться. Сейчас их как собак нерезаных. И найти что-то стоящее среди них уже сложно.

А кто сказал что я хочу пиксельный мусор :) Не-не-не. Мне хочется красивые 2д платформеры. Ori&Blind Forest выглядит очень красиво, Raynman тоже симпотичный, Strider пока не попробовал. Нужно будет потом собрать красивые 2д игры в один список, другим на память.

Shovel Knight провобовать пока нет желания, страшненький он.

А кто сказал что я хочу пиксельный мусор :) Не-не-не. Мне хочется красивые 2д платформеры. Ori&Blind Forest выглядит очень красиво, Raynman тоже симпотичный, Strider пока не попробовал. Нужно будет потом собрать красивые 2д игры в один список, другим на память.

Shovel Knight провобовать пока нет желания, страшненький он.

Еще stick it to the man глянь, советую.

• 1 месяц спустя...

Однозначно попробуй Binding of Isaac =) Хардкорная игрушка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...