verner 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Народ, вот играю я в последние годы в игры и скучно. Вот совсем неинтересно бродить по 3д аренам, а хочется чего-нибудь тупого, но при этом очень динамичного с кучей спецэффектов и взрывами во весь экран. И вспоминается мне детство на сеге, когда была Contra Hard Cops и другие кооперативные стрелялки, где толком не было сюжета, зато был второй джой с другом и можно было замеситься минут на сорок, с целью пробежать всю игру не потеряв ни одной жизни. Или соник, с его реактивными ускорениями, когда ты даже не замечаешь где он сейчас несется. Есть ли что-нибудь подобное на Xbox one? Может быть покидаете названия, во что стоит поиграть. А то лежат GTA V, Deadrising 3 и еще какие-то боевики, но одна только загрузка меня уже утомляет и играть в них совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Rayman вчетвером, под пиво, вот где реальный угар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Оба Реймана (Ориджинс по обратке с 360 и Легендс), Ори и слепой лес, Страйдер, Ремастер Шадоу Комплекса, Шовел Найт, Гуакомили. На боксе есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Shovel Knight, Ori, Shantae and the pirate's curse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 volgarr ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Еще Tembo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Купи лучше по обратке кэсэлванию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Оба Реймана (Ориджинс по обратке с 360 и Легендс), Ори и слепой лес, Страйдер, Ремастер Шадоу Комплекса, Шовел Найт, Гуакомили. На боксе есть из чего выбрать.Леджендс включает все уровни Ориджинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Леджендс включает все уровни ОриджинсХерасе, а я и не в курсе был О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Леджендс включает все уровни ОриджинсОн идет как отдельная игра или там просто новые уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Он идет как отдельная игра или там просто новые уровни?Это две разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Он идет как отдельная игра или там просто новые уровни?Это отдельная игра, просто все уровни ориджинс есть в леджендс (в дополнение к новым уровням, естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Есть ли что-нибудь подобное на Xbox one?Есть либо баксовыжимательные ремастеры с прошлого поколения, либо пиксельный инди-мусор, вызывающий "ностальгию" разве что у 15летней школоты, и который надо гнать поганой метлой обратно в его рассадник - на пика. Продолжай играть в боевики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Есть либо баксовыжимательные ремастеры с прошлого поколения, либо пиксельный инди-мусор, вызывающий "ностальгию" разве что у 15летней школоты, и который надо гнать поганой метлой обратно в его рассадник - на пика. Продолжай играть в боевики.Пиксельные игры действительно вызывали ностальгию, когда они только начали появляться. Сейчас их как собак нерезаных. И найти что-то стоящее среди них уже сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 А кто сказал что я хочу пиксельный мусор :) Не-не-не. Мне хочется красивые 2д платформеры. Ori&Blind Forest выглядит очень красиво, Raynman тоже симпотичный, Strider пока не попробовал. Нужно будет потом собрать красивые 2д игры в один список, другим на память.Shovel Knight провобовать пока нет желания, страшненький он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 А кто сказал что я хочу пиксельный мусор :) Не-не-не. Мне хочется красивые 2д платформеры. Ori&Blind Forest выглядит очень красиво, Raynman тоже симпотичный, Strider пока не попробовал. Нужно будет потом собрать красивые 2д игры в один список, другим на память.Shovel Knight провобовать пока нет желания, страшненький он.Еще stick it to the man глянь, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Guacamelee! Super Turbo Championship Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Еще battleblock Theatre хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Однозначно попробуй Binding of Isaac =) Хардкорная игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас