Перейти к публикации

Assassin's Creed: The Ezio Collection - сборник ремастеров с Эцио Аудиторе анонсирован официально / Продажи игр серии перевалили за 100 млн. копий

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Персонажей подтянули и некоторые текстуры окружения

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0914/02/1dd54caa9792138b75f2755a9a4ba902.gif
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0914/ac/379521c7976267b401aa3a46eed79eac.gif
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0914/05/029320a0f3a5411f8b3340aeb8555905.gif

тени также лесенками, наверняка и дальность прорисовки осталась низкой.

2. Какого хрена нет общих сейвов между 360 и хуаном? Прошел БФ на 360, выполнил  все задания, остались только сетевые ачивки. Дай думаю на хуане продолжу, хрен! Начинай сначала, это же так увлекательно, второй раз лазить по этим сраным безымянным островкам и собирать фрагменты и сундуки.

2) Добро пожаловать в реальность. Перенос игрового прогресса есть лишь у небольшой горстки игр.

О каких общих сейвах речь? BF на x360 - это одна игра, BF на xOne - другая, со своими собственными ачивками. И так всегда, но тут хотя бы разница между платформами есть, а бывает, что и в пределах одной платформы ачивки не наследуются (например Ori - обычная и Definitive Edition)

О каких общих сейвах речь?

Ачивки может и разные, но игра то одна и та же. Вот есть у меня две платформы, прошел я на 360 BF, включил хуан, и должен радостно чавкая маянезиком проходить еще раз одну и ту же игру? Или здесь расчет на то, что я её должен был в момент выхода за джигурдалион купить, пройти, забыть и обливаясь слезами ностальгии заново проходить на хуане. Хотя, с ремастером Эцио я скорее всего так и сделаю:).

О каких общих сейвах речь? BF на x360 - это одна игра, BF на xOne - другая, со своими собственными ачивками. И так всегда, но тут хотя бы разница между платформами есть, а бывает, что и в пределах одной платформы ачивки не наследуются (например Ori - обычная и Definitive Edition)

Можно перенести игровой прогресс в батле, диабло, дестени, гта и ещё в ряде других игр. В Диабло можно прям игровой сейв перенести, в ГТА - перса из онлайна, в Battlefield 4 - всю статистику и выбитые достижения, Destiny - перенос персонажа и достижений. Любители выбивать быстрые достижения очень часто этой фигнёй пользуются, если соответствующая игра по поддержке была выбита на xbox 360/ps 3.

Изменено пользователем Mozgom

Разные издания одноц игры на одной платформе и одно и то же издание на разных платформах это совершенно разные вещи

Ачивки кстати во флаге на всех платформах одинаковые. Игра одна и та же. Просто архитектура у консолей разная и юбы не захотели заморачиваться, а без этого перенос сохраненок не сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...