abugray 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 https://pp.vk.me/c629215/v629215793/20f39/U-RoBS5PqfE.jpgТак и есть, пришел с работы, часик пострелял, выключил. И так в течении года до следующей части. Не все хотят играть в рпг с многоуровневым сюжетом и тоннами диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Спорт тащемта для фанатья и придуман был - "хлеба и зрелищ", организм требует ибо. А видеоигры это вообще не соревнования, может быть только в степени задротства. Нужно видеть как враг плачет захлёбываясь в собственных соплях, корчится от боли, такое в плане видеоигр могли обеспечить лишь видеосалоны или реальные "живые" турниры, миллионы школьников с джойстиком в руках не в счет, они даже не люди. чет ты садист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 мне лично не надоедает.раз в год пройти сингл за 5-6 часов норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Спорт тащемта для фанатья и придуман был - "хлеба и зрелищ", организм требует ибо. А видеоигры это вообще не соревнования, может быть только в степени задротства. Нужно видеть как враг плачет захлёбываясь в собственных соплях, корчится от боли, такое в плане видеоигр могли обеспечить лишь видеосалоны или реальные "живые" турниры, миллионы школьников с джойстиком в руках не в счет, они даже не люди.http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/dolan_9934154_big_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Звучит как приговор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Надо было corporate commander'а влепить в шапку новости http://i.imgur.com/xIgHl4c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Может тогда сменили бы жанр/концепцию и что-нибудь свежее сделали. Там ведь талантливые ребята работают. При бюджетах Активижн можно было бы сделать отличную экшн-рпг или адвенчуру. Как Guerrilla Games, например.А зачем?? Если каждый год около 20 милн пользователей устраивает и так что они делают. Зачем менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) А зачем?? Если каждый год около 20 милн пользователей устраивает и так что они делают. Зачем менять??Ну, я говорю за себя и лично мне хотелось бы увидеть от этих разрабов что-то новое и свежее. Им самим уже, наверное, надоело делать из года в год одно и тоже.Понятно дело, что чисто с финансовой точки зрения менять Activision что-либо нет смысла. Хотя при должном пиаре, Котик любой новый IP сумеет впарить. За примером далеко идти не надо, достаточно посмотреть на успех Destiny. Изменено 14 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Ну, я говорю за себя и лично мне хотелось бы увидеть от этих разрабов что-то новое и свежее. Им самим уже, наверное, надоело делать из года в год одно и тоже.Понятно дело, что чисто с финансовой точки зрения менять Activision что-либо нет смысла. Хотя при должном пиаре, Котик любой новый IP сумеет впарить. За примером далеко идти не надо, достаточно посмотреть на успех Destiny.Дестени отличная игра.. допа одна из самых ожидаемых для меня в этом году. А тут дело даже не в деньгах (про колду) а в том что людям именно это не нужно, я не фанат колды, но активижн все верно делает имхо Изменено 14 сентября 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Дестени отличная игра.. допа одна из самых ожидаемых для меня в этом году. А тут дело даже не в деньгах (про колду) а в том что людям именно это не нужно, я не фанат колды, но активижн все верно делает имхоты видимо невнимательно прочитал мой комментарий я говорю за себя и лично мне хотелось бы Изменено 14 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) ты видимо невнимательно прочитал мой комментарийВнимательно, мне просто кажется таких как ты и я меньшенство, я бы сам хотел переосмысление колды, но увы, больше таких кто хочет такую колду какая есть. Имхо Изменено 14 сентября 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) мне просто кажется таких как ты и я меньшинствоЯ и не оспариваю это. Изменено 14 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 553 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 чет ты садист Ну должна же быть какая то высшая цель в соревнованиях, добрая-светлая, к чему стремишся, а просто звание ЧЕМПИОНА по... нажиманию на три клавиши (?) какое то... непрестижное что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Какой лучший шутер, если хала5 и овервоч обоссывают его как нехер делать.Какой лучший шутер, когда в Обливионе можно из лука по крабам стрелять годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Какой лучший шутер, когда в Обливионе можно из лука по крабам стрелять годами. как собственно и в гта. слово лук поменять на высокоточную винтовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Купил только AW и то по причине нереальной дешевизны у нас в городе, в этом году скорее куплю БФ1, однако фанатов серии не осуждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 забыл слово "спиномозговой"Ну да, куда колде до элитных квестов ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @MoonCry, любой опер имба в таком случае. Пискипер не имеет мобильности пп. Да и со средних-дальних дистанций у него идёт ощутимая отдача. В любом случае, перестрелять его спокойно можно. Это не Веспер в ноябре тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Дашь COD против пришельцев. Ну, а что? Военные пострелушки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @MoonCry, любой опер имба в таком случае. Пискипер не имеет мобильности пп. Да и со средних-дальних дистанций у него идёт ощутимая отдача. В любом случае, перестрелять его спокойно можно. Это не Веспер в ноябре тебе.Мне фара выпал, так он на ближних получше пискипера будет, а вот на дальних плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Дайте код 2 ремастер, и можете остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Пусть всегда будет КотикПусть всегда будет КодикПусть всегда буду я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Пусть всегда будет КотикПусть всегда будет КодикПусть всегда буду яХороший девиз:) Мне фара выпал, так он на ближних получше пискипера будет, а вот на дальних плохОдин хрен из ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Конечно всегда будет колда, как и любовь к котикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Было ведь уже.Там, как отдельный режим, а вот в сюжетку где бравые морпехи гасят инопланетную нечисть, я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас