Перейти к публикации

Бобби Котик: «Call of Duty будет всегда»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и есть, пришел с работы, часик пострелял,  выключил. И так в течении года до следующей части. Не все хотят играть в рпг с многоуровневым сюжетом и тоннами диалогов.

Спорт тащемта для фанатья и придуман был - "хлеба и зрелищ", организм требует ибо. А видеоигры это вообще не соревнования, может быть только в степени задротства. Нужно видеть как враг плачет захлёбываясь в собственных соплях, корчится от боли, такое в плане видеоигр могли обеспечить лишь видеосалоны или реальные "живые" турниры, миллионы школьников с джойстиком в руках не в счет, они даже не люди.

:laugh1: чет ты садист

Спорт тащемта для фанатья и придуман был - "хлеба и зрелищ", организм требует ибо. А видеоигры это вообще не соревнования, может быть только в степени задротства. Нужно видеть как враг плачет захлёбываясь в собственных соплях, корчится от боли, такое в плане видеоигр могли обеспечить лишь видеосалоны или реальные "живые" турниры, миллионы школьников с джойстиком в руках не в счет, они даже не люди.

http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/dolan_9934154_big_.png

Может тогда сменили бы жанр/концепцию и что-нибудь свежее сделали. Там ведь талантливые ребята работают. При бюджетах Активижн можно было бы сделать отличную экшн-рпг или адвенчуру. Как Guerrilla Games, например.

А зачем?? Если каждый год около 20 милн пользователей устраивает и так что они делают. Зачем менять??

А зачем?? Если каждый год около 20 милн пользователей устраивает и так что они делают. Зачем менять??

Ну, я говорю за себя и лично мне хотелось бы увидеть от этих разрабов что-то новое и свежее. Им самим уже, наверное, надоело делать из года в год одно и тоже.

Понятно дело, что чисто с финансовой точки зрения менять Activision что-либо нет смысла. Хотя при должном пиаре, Котик любой новый IP сумеет впарить. За примером далеко идти не надо, достаточно посмотреть на успех Destiny.

Изменено пользователем creetos18

Ну, я говорю за себя и лично мне хотелось бы увидеть от этих разрабов что-то новое и свежее. Им самим уже, наверное, надоело делать из года в год одно и тоже.

Понятно дело, что чисто с финансовой точки зрения менять Activision что-либо нет смысла. Хотя при должном пиаре, Котик любой новый IP сумеет впарить. За примером далеко идти не надо, достаточно посмотреть на успех Destiny.

Дестени отличная игра.. допа одна из самых ожидаемых для меня в этом году. А тут дело даже не в деньгах (про колду) а в том что людям именно это не нужно, я не фанат колды, но активижн все верно делает имхо Изменено пользователем SHEX

Дестени отличная игра.. допа одна из самых ожидаемых для меня в этом году. А тут дело даже не в деньгах (про колду) а в том что людям именно это не нужно, я не фанат колды, но активижн все верно делает имхо

ты видимо невнимательно прочитал мой комментарий

я говорю за себя и лично мне хотелось бы

ты видимо невнимательно прочитал мой комментарий

Внимательно, мне просто кажется таких как ты и я меньшенство, я бы сам хотел переосмысление колды, но увы, больше таких кто хочет такую колду какая есть. Имхо Изменено пользователем SHEX

мне просто кажется таких как ты и я меньшинство

Я и не оспариваю это.

:laugh1: чет ты садист

Ну должна же быть какая то высшая цель в соревнованиях, добрая-светлая, к чему стремишся, а просто звание ЧЕМПИОНА по... нажиманию на три клавиши (?) какое то... непрестижное что ли

Какой лучший шутер, если хала5 и овервоч обоссывают его как нехер делать.

Какой лучший шутер, когда в Обливионе можно из лука по крабам стрелять годами.

Какой лучший шутер, когда в Обливионе можно из лука по крабам стрелять годами.

как собственно и в гта. слово лук поменять на высокоточную винтовку

Купил только AW и то по причине нереальной дешевизны у нас в городе, в этом году скорее куплю БФ1, однако фанатов серии не осуждаю)) 

@MoonCry, любой опер имба в таком случае.

Пискипер не имеет мобильности пп. Да и со средних-дальних дистанций у него идёт ощутимая отдача.

В любом случае, перестрелять его спокойно можно. Это не Веспер в ноябре тебе.

@MoonCry, любой опер имба в таком случае.

Пискипер не имеет мобильности пп. Да и со средних-дальних дистанций у него идёт ощутимая отдача.

В любом случае, перестрелять его спокойно можно. Это не Веспер в ноябре тебе.

Мне фара выпал, так он на ближних получше пискипера будет, а вот на дальних плох

Пусть всегда будет Котик

Пусть всегда будет Кодик

Пусть всегда буду я

Хороший девиз:)

Мне фара выпал, так он на ближних получше пискипера будет, а вот на дальних плох

Один хрен из ящика.

Было ведь уже.

Там, как отдельный режим, а вот в сюжетку где бравые морпехи гасят инопланетную нечисть, я бы поиграл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...