Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Божественный трейлер Gravityn Rush 2http://gamemag.ru/images/news/8/82bf6658f98ac2f0186f8a8f54aaae8e.jpg В день открытия Tokyo Game Show 2016 компания Sony Interactive Entertainment презентовала новый трейлер «гравитационной» адвенчуры Gravity Rush 2, разрабатываемой в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4 под руководством Кэйитиро Тоямы. Игра выходит в Европе уже 30 ноября 2016 года.Во второй части Кэт и Рэйвен ждет еще одно головокружительное приключение. Для исследования игрокам будет доступен обширный мир, наполненный сюжетными заданиями, испытаниями и сильными врагами. Источник:http://gamemag.ru/news/114130/gravity-rush-2-novyy-eksklyuziv-ot-sony-dlya-playstation-4-poluchil-yarkiy-treyler-k-tgs-2016 Изменено 15 сентября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Когда не достаточно эпичных трейлеров на помощь приходят "божественные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Божественный трейлер Душевный же!!! Автор исправь название :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 я аж заржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 То чувство когда трейлер эпичный, божественный и душевный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 То чувство когда трейлер эпичный, божественный и душевный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Когда не достаточно эпичных трейлеров на помощь приходят "божественные". А, черт. Опередил со стёбом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Игра явно будет хорошей, а вот трейлеры как были унылыми - такими и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Первая актуальна сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Божественный трейлер Gravityn Rush 2 После просмотра трейлера на меня не упал божественный свет и внутри не ощущается благодать? Уже несколько раз посмотрел? Что я делаю не так? Автор темы соврал? Изменено 15 сентября 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Что я делаю не так?Ты просто атеист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) После просмотра трейлера на меня не упал божественный свет и внутри не ощущается благодать? Уже несколько раз посмотрел? Что я делаю не так? Автор темы соврал? Нет, ты просто пекарь без души :lie: Изменено 15 сентября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Вот и до божественных дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 После просмотра трейлера на меня не упал божественный свет и внутри не ощущается благодать? Уже несколько раз посмотрел? Что я делаю не так? Автор темы соврал? А ты в какую Богиню веруешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 339 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Первая актуальна сейчас?Одна из лучших игр на PS Vita. Если не отталкивает японская наркомания, то должно понравиться.Очень жаль, что решили продинамить виту со второй частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Если не отталкивает японская наркомания, то должно понравиться.С этим все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Первая актуальна сейчас?В ремастере - вполне. Тем более, судя по всему, вторая от нее несильно ушла. Одна из лучших игр на PS Vita. Если не отталкивает японская наркомания, то должно понравиться.Очень жаль, что решили продинамить виту со второй частью.На вите игра смотрелась очень слабо.Да и консоль в целом с играми уже давно продинамили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) После просмотра трейлера на меня не упал божественный свет и внутри не ощущается благодать? Уже несколько раз посмотрел? Что я делаю не так? Автор темы соврал? Напомнило:Если тебе вдули, но ты не чувствуешь себя после этого педерастом - поздравляю, ты - не педераст. Ты просто чувак, которому вдули. Но всё же лучше об этом не распространяться. Изменено 15 сентября 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 339 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 На вите игра смотрелась очень слабо.Мне торкнуло, даже платину выбил с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 На кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 gr1bok, on 15 сен 2016 - 12:05, said:Первая актуальна сейчас?Одна из лучших игр, огромный минус только - PSвита прошлое, отсюда пустоватость всего (мира, идей) да еще и в совокупности с затянутой продолжительностью (раза в 2 надо резать было), но персонажи, подача сюжета, музыка, атмосфера вытягивают все минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Первая актуальна сейчас?Крайне актуальна, я на вите на половине что то скипнул ибо надолго залип в киллзону,а на плойке прошел за недельку с удовольствием. Недавно в PSstore её за копье отдавали, она частенько в распродажах всплывает так что лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Божественный трейлер Gravityn Rush 2 не хрена он не божественный, чего обманываешь? Вот у Final Fantasy XV и NieR: Automata еще можно назвать божественным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 не хрена он не божественный, чего обманываешь? Вот у Final Fantasy XV и NieR: Automata еще можно назвать божественным.Игру издает Сонечка, так что игра (а вместе с ней и трейлер) a priori божественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас