Перейти к публикации

Британский ритейлер GAME обменяет PS4 на PS4 Pro с доплатой

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бб и крэк срань на любителя ,лучше хало анче гирсы :men:

В целом согласен, только анч туда же! :D

Purchase a Xbox One S 500GB console with FIFA 17 for £149.99 (normal price £249.99) when you trade-in an old Xbox One 500GB B grade or above

Найс! А почему об этом новости не было? Это в каком магазине? А впрочем, неважно, вряд ли у нас будут трейд-ин и на плойку, и на бокс...

Мистеру Вселенной все какие-то самосливы чудятся...

Он случаем не из таких мастеров вселенной http://i85.fastpic.ru/big/2016/0915/fc/fe43e4018a7685ac0ca7874dd5fc37fc.jpg

Он случаем не из таких мастеров вселенной http://i85.fastpic.ru/big/2016/0915/fc/fe43e4018a7685ac0ca7874dd5fc37fc.jpg

Судя по тому, как он хвастался количеством покупаемой еды, должен быть толще! Ну да ладно, не хорошо это, людей обсуждать :-) просто забавно, как солидарность в какой-либо мысли теперь зовется сливом...

Что не так с Crackdown 3? Первая часть была революционной, можно сказать, игрой. Третью снова делает Дэвид Джонс.

В чем же революция заключалась? Неплохая игра про суперхуманов, без сюжета, ничего там интересного такого небыло. Даже удивительно зачем ей еще два сиквела запилили. ¯\_(ツ)_/¯

Что не так с Crackdown 3? Первая часть была революционной, можно сказать, игрой. Третью снова делает Дэвид Джонс.

Первая была уныла, вторая ну я думаю ты и сам знаешь. Или надежда есть?

Не скажу что на хуане нет нормальных игр. Сансет и Форза Хорайзен(хотя мне на гонки пофиг), ну и все имхо конечно.

Изменено пользователем qwert2015

Первая была уныла, вторая ну я думаю ты и сам знаешь. Или надежда есть?.

Последние две части ГТ тоже были ни о чем. Есть надежда?

А что если я скажу, что на пс4 всего две нормальных игры: Драйвклаб и ордер? Дада, кидайте в меня камнями, но мне правда нравится клубас, что-то в нем есть, и очень понравился сеттинг ордера, хотя оборотни там капец какие унылые, но в целом геймплей и сюжет в вполне себе найс.

Это я к чему - у каждого свой список годноты. Если тебе импонируют сансет и хорайзон, это не значит, что только эти игры по факту норм. Мне вот вообще фиолетово что на сансет, что на хорайзон. Да и глупо говорит, что на иване вообще всего две игры - мультиплатформу уже отменили? И то, что некоторые экзы платформы стали экзами экосистемы (за исключением бряка), так же не значит, что на иване не во что играть.

ну этона соне хоть бладборн есть , а на хуане то как раз вообще ничего годного

я в игры играю, а не в колво экзов. мне все равно что экзов нет совсем, что пара "экзов" которые меня совсем не интересуют  :think:

Вообще неувязочка! То ты про бладборны заливаешь, то про то что экзы тебя не интересуют.

Ты хоть дождался бы когда следующая страница начнётся, а то уж совсем палево...

Ага, продуманные, еще бы сказали 10 игр принести с сонькой.

Не выгодно ни хера..

И не говори, нашли дураков.

Последние две части ГТ тоже были ни о чем. Есть надежда?

А что если я скажу, что на пс4 всего две нормальных игры: Драйвклаб и ордер? Дада, кидайте в меня камнями, но мне правда нравится клубас, что-то в нем есть, и очень понравился сеттинг ордера, хотя оборотни там капец какие унылые, но в целом геймплей и сюжет в вполне себе найс.

Это я к чему - у каждого свой список годноты. Если тебе импонируют сансет и хорайзон, это не значит, что только эти игры по факту норм. Мне вот вообще фиолетово что на сансет, что на хорайзон. Да и глупо говорит, что на иване вообще всего две игры - мультиплатформу уже отменили? И то, что некоторые экзы платформы стали экзами экосистемы (за исключением бряка), так же не значит, что на иване не во что играть.

Я же сказал что на гонки мне похер, но я не скажу что хорайзен уныл. И че так возгорелся то? Для таких как ты написал имхо, если для тебя драйвклаб и орден, ну ок мне пофиг честно  :men:.Почему же глупо? У меня Пк ( слабенький уже, но что то там танят еще), пс4 и хуан. Если у тебя только 1 платформа, ну ок, опять же мне пофиг на чем ты играешь. Тушись вообщем. 

Я же сказал что на гонки мне похер, но я не скажу что хорайзен уныл. И че так возгорелся то? Для таких как ты написал имхо, если для тебя драйвклаб и орден, ну ок мне пофиг честно :men:.Почему же глупо? У меня Пк ( слабенький уже, но что то там танят еще), пс4 и хуан. Если у тебя только 1 платформа, ну ок, опять же мне пофиг на чем ты играешь. Тушись вообщем.

Люди, которые постоянно говорят о сливах, тушении и пуканах у меня ассоциируются только с лалками. Я тебе привел альтернативную точку зрения, а ты списал все на возгорание и тушение. Нуок, развлекайся там, траль-мастер.

Май месяц, "Сони не планирует программы по обмену приставок".

Комменты:

Фо зэ плэеерс

Сонижыды

Хотябы за скидон 50% 

Футакимбыть

Сентябрь месяц "Британский ритейлер GAME обменяет PS4 на PS4 Pro с доплатой"

Комменты:

Фо зэ плэеерс

Сонижыды

Футакимбыть

Все на авито

:mr_troll_jump:

Изменено пользователем Erscheinung

Какой некстген, это прокаченный каррент

Это потому что маркетологи Сони так сказали?

Это потому что фактически так и есть. Игры те же самые = поколение то же самое. Тут еще и скачек мощности слабый для смены поколения

Ну гейм еще те барыги - у них хорошо поставлена торговля б/у играми и консолями, сам там много чего брал из б/у игр. Потому они в накладе не останутся.

По-твоему все яблочники бегут в магазин за новой продукцией в первый день продаж?

В этом весь смысл продукции эппл , в новизне , в том чтобы эпатировать окружающих своим прибором , теперь и соне с пс4 в той же лиге .

Это потому что фактически так и есть. Игры те же самые = поколение то же самое. Тут еще и скачек мощности слабый для смены поколения

На PS2 можно было запускать игры от PS1, на Wii от геймкуба, на Wii U от Wii, на 3DS от DS. То есть это тоже консоли одного поколения? До прихода xbox360 некстгеном считалась просто каждая следующая итерация консоли, приносящая некоторые новые фичи. 8 поколение отличается от 7 например поддержкой 1080p и всякими социальными функциями. Ну а соответственно Scorpio и PS4 Pro это консоли нацеленные на 4к и VR. Чем не некст ген фишка?

Люди, которые постоянно говорят о сливах, тушении и пуканах у меня ассоциируются только с лалками. Я тебе привел альтернативную точку зрения, а ты списал все на возгорание и тушение. Нуок, развлекайся там, траль-мастер.

Пытался выехать на лексиконе, когда сам кукарекаешь про "Мистера Вселенной" и лалками. Только подача твоего мнения с дымцом была, и тут же в пример GT. Спасибо что про преимущества ВЫН10 затирать не стал. #зеленыйразум.

Изменено пользователем qwert2015

Вообще неувязочка! То ты про бладборны заливаешь, то про то что экзы тебя не интересуют.

Ты хоть дождался бы когда следующая страница начнётся, а то уж совсем палево...

то есть ты не видишь разницы между "не интересуют экзы" и "не интересует кол-во экзов"? ты хоть проветривал бы прежде чем писать, а то уж совсем палево...

некстген без экзов и на 10 фпс больше чем в карентгене? ну ок) Изменено пользователем faxit

Встречают по одёжке, а провожают...

Вспомни вторую часть.

Третью часть делают те же люди, что сделали первую.

они появились под конец жизненого цикла ps3. анчик тебе чем не уровень ластофаз? Детроит будет уровня хэвирейн как минимум. и туризмо подтянется. не все сразу

Говоришь, что не играешь в переносы, а следом пишешь такое

Пытался выехать на лексиконе, когда сам кукарекаешь про "Мистера Вселенной" и лалками. Только подача твоего мнения с дымцом была, и тут же в пример GT. Спасибо что про преимущества ВЫН10 затирать не стал. #зеленыйразум.

Кукарекаешь, похоже, тут только ты. Мистер вселенная - не к тебе обращение было. Дым у у тебя в глазах из-за замыленного рассудка, по ходу. Про ГТ контраргумент по факту, на который тебе нечего ответить. Про вин10 ничего хорошего сказать не могу, ты меня перепутал, снова. Еще и в зеленые записал, совсем поехал, очевидно.

:NB: Мвидео бы так старый Хуан на S обменял  :pff:

с доплатой в 25к  :mr_troll_jump:

В чем же революция заключалась? Неплохая игра про суперхуманов, без сюжета, ничего там интересного такого небыло. Даже удивительно зачем ей еще два сиквела запилили. ¯\_(ツ)_/¯

Было, было. Этой игрой потом многие вдохновлялись. Кэйитиро Тояма, например. Создатель Gravity Rush.

они появились под конец жизненого цикла ps3. анчик тебе чем не уровень ластофаз? Детроит будет уровня хэвирейн как минимум.

Уровня дерьма? Изменено пользователем Makinen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...