Rambler 846 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Мизери свой пацан, ток чёт ленд забросилНе то что мы, каждый день здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Не то что мы, каждый день здесь.Тут мой дом и моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Тут мой дом и моя работаВот это правильно, 30 косарей уже заработал, скоро можно будет пс 4 про брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот это правильно, 30 косарей уже заработал, скоро можно будет пс 4 про брать.Делись секретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Делись секретом20 на основном акке и чирик на акке @gipsan3000, почти накопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 20 на основном акке и чирик на акке @gipsan3000, почти накопил чёт мне ничего не перепало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 чёт мне ничего не перепалоТы там обкуренный что ли? Как я могу самому себе сделать так, чтобы перепало?М?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) NSerial, on 16 сен 2016 - 17:33, said: Неправильно мысль выразил ты, а ахинею понес оказывается я. Странная последовательность. Да легко: каждый второй сонибоярин играет в них. Расскажет какая крутая deep down и что гран туризмо спорт это лучшая гонка, а wild лучший сурвайвал, и вот еще ласт гардиан будет с душой душевной.ничего странного. ты в этом противоречие видишь? пусть я ее выразил не максимально доступно, но то что ты сейчас понес это же идиотизм. у тебя проблемы с головой, и похоже с лишним весом. так что вопрос можешь считать закрытым Изменено 16 сентября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты там обкуренный что ли? Как я могу самому себе сделать так, чтобы перепало?М?!Правой рукой, левой....А вообще завязывай сам с собой говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты там обкуренный что ли? Как я могу самому себе сделать так, чтобы перепало?М?!Естественно обкуренный Правой рукой, левой....А вообще завязывай сам с собой говорить :)Я личность вообщет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Правой рукой, левой....А вообще завязывай сам с собой говорить :)Да, завязываю, не хватало еще из-за этого в PO уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Естественно обкуренный Я личность вообщетМистер Хайд тоже личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 5 не от мира сегоЧто это, простите, было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Зализ засчитан.Ты путаешь солидарность с мнением и шлифовку верзохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 На пс1 нельзя было запустить игры с пс2, на геймкубе от вии, на вии от вию, на дс от 3дс. На пс4 и пс4про игры одни и те же = одно поколение. Даже вр будет и на пс4, и на пс4проСо скорпио пока не понятно, там по заявленным флопсам мощность в 4.5 раз большеТо есть когда через 3 года где-то пс5 выйдет ты думаешь что игры от нее не будут работать на пс4 про? Я в этом сомневаюсь потому что владельцы пс4 про подумают что их кинули так быстро. Но тогда какой пс5 некстген получается если игры от нее будут на пс4 про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты путаешь солидарность с мнением и шлифовку верзохи.Что такое "верзоха"? Первый раз слышу такое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Что такое "верзоха"? Первый раз слышу такое слово.Загугли. Как маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Загугли. Как маленький.Загуглил. Зачем использовать ТАКИЕ слова? Нет нормальных слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Загуглил. Зачем использовать ТАКИЕ слова? Нет нормальных слов?Ты мне что-то рассказать хочешь или что от меня требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Загуглил. Зачем использовать ТАКИЕ слова? Нет нормальных слов?Некоторые слова здесь лучше не писать, вот и приходится некоторым искать другие пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты мне что-то рассказать хочешь или что от меня требуется?Веди себя интеллигентно. Мы в культурном обществе, так что вести себя следует подобающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Веди себя интеллигентно. Мы в культурном обществе, так что вести себя следует подобающе.Избавь меня от этого бреда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Избавь меня от этого бреда, пожалуйста.Вот! Продолжай в том же духе, тогда ты превратишься в культурного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот! Продолжай в том же духе, тогда ты превратишься в культурного человека!Ты меня бесишь почему-то, но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты меня бесишь почему-то, но ладно.Я тебя тоже очень люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас