Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 В такие моменты даже же жалеешь,что ты не поклонник Фифы,Кода и Форзы и у тебя нет той уверенности в том,что ты 100% купишь каждую осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 В такие моменты даже же жалеешь,что ты не поклонник Фифы,Кода и Форзы и у тебя нет той уверенности в том,что ты 100% купишь каждую осень.Страдайте, любители сортирного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Страдайте, любители сортирного юмора Такой же стереотип про Южный парк,как то,что в Код играют,что бы бы с помощью его комьюнити вспомнить школьные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Такой же стереотип про Южный парк,как то,что в Код играют,что бы бы с помощью его комьюнити вспомнить школьные годы.Тем не менее сортирного юмора там немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Тем не менее сортирного юмора там немеряно.В первой части за 18 часов геймплея могу вспомнить только сцену в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 В первой части за 18 часов геймплея могу вспомнить только сцену в туалете.Да я про сам парк. А у новой части сортир прет из названия, шуточного аксессуара и показанного геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да я про сам парк. А у новой части сортир прет из названия, шуточного аксессуара и показанного геймплея.Если ты видишь за этим только сортир,то уже проблема восприятия всего буквально. А не тонкую иронию создателей на соврменным геймдевом с его Vr и Окулус рифт "революциями" в геймплее. Это же отлично, в этом году времени на нее все равно не нашел бы. Запарили уже все игры выпускать почти в одно время, а январь да июнь-июль вечно пустыеВ январе же и проходишь всё купленное на осенне-зимних распродажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Если ты видишь за этим только сортир,то уже проблема восприятия всего буквально. А не тонкую иронию создателей на соврменным геймдевом с его Vr и Окулус рифт "революциями" в геймплее.Ирония это неплохо, но сортир отвращает. Как камеди клаб. Там тоже иронии полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Ирония это неплохо, но сортир отвращает. Как камеди клаб. Там тоже иронии полно.Давно не смотрел Камеди,но вряд ли там появилось такое же количество социальной,медиа и политической сатиры над всем,что сейчас актуально в мире и всё сценки перестали крутиться вокруг пары тем актуальных только в наших краях и преимуществено среди аудитории ТНТ. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Давно не смотрел Камеди,но вряд ли там появилось такое же количество социальной,медиа и политической сатиры над всем,что сейчас актуально в мире и всё сценки перестали крутиться вокруг пары тем актуальных только в наших краях и преимуществено среди аудитории ТНТ.Но тем не менее ирония и сатира там есть. Становится ли КК от этого чем то хорошим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Но тем не менее ирония и сатира там есть. Становится ли КК от этого чем то хорошим?Ирония и сатира,это только поджанры юмора которые никак не отражают его итоговое качество. Куда важней над чем и как иронизируют авторы.Даже не знаю настолько надо быть далёким от этого всего,что бы проводить параллели между качеством работы сценаристов Южного парка и Камеди клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 В январе же и проходишь всё купленное на осенне-зимних распродажах.Я в тройках беру. Там самое выгодное это купить на старте, пройти за неделю и продать Либо если п1, то отрубаю сеть, пока не пройду за пару недель. А п1 обычно можно купить максимум через неделю после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ирония и сатира,это только поджанры юмора которые никак не отражают его итоговое качество. Куда важней над чем и как иронизируют авторы.Даже не знаю настолько надо быть далёким от этого всего,что бы проводить параллели между качеством работы сценаристов Южного парка и Камеди клаб.Подача разная, а суть однаhttp://ic.pics.livejournal.com/kiryamba/24095445/26369/26369_original.jpghttp://vicsrg.ho.com.ua/stat/foto8a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я в тройках беру. Там самое выгодное это купить на старте, пройти за неделю и продать Жестоко. А как неспешно повыбивать ачивы и перепройти особо любимое через годик-два ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Жестоко. А как неспешно повыбивать ачивы и перепройти особо любимое через годик-два ?Трофеи не везде интересные же. В деусе вон прошляпил прохождение без убийств и тревог, а проходить заново совсем не хотелось Перепроходить мне обычно так быстро не хочется, но можно и купить снова подешевке, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Подача разная, а суть однаhttp://ic.pics.livejournal.com/kiryamba/24095445/26369/26369_original.jpghttp://vicsrg.ho.com.ua/stat/foto8a.jpgПонимаю,что хейтишь,но верю,что можешь делать это тоньше и настолько поверхностно.Мы же оба знаем,что между культурным феноменом который выходит на экраны почти 20 лет и имеет сотни миллионов фанатов по всему миру просто нелепо проводить аналогии с локальным капустником для пары сотен тысяч любителей под пивасик с кальмарами пятничным вечером поржать над миниатюрами Батрухи с Бульдогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Понимаю,что хейтишь,но верю,что можешь делать это тоньше и настолько поверхностно.Мы же оба знаем,что между культурным феноменом который выходит на экраны почти 20 лет и имеет сотни миллионов фанатов по всему миру просто нелепо проводить аналогии с локальным капустником для пары сотен тысяч любителей под пивасик с кальмарами пятничным вечером поржать над миниатюрами Батрухи с Бульдогом.Да просто свое мнение выражаю. Я ж не ору "когда ж ее прикроют то, не покупайте это говно!!!11!" как хейтеры колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да просто свое мнение выражаю. Я ж не ору "когда ж ее прикроют то, не покупайте это говно!!!11!" как хейтеры колды.Так сразу и подумал,что это "мстя" за мои слова в теме про Код)Но ведь я не призывал к закрытию и не называл его говном. А только поднял вопрос о том сколько ещё частей Хоста может войти в типичного фанаты Кода после чего начнётся перенасыщение,спад продаж и Котик начнёт хоть какую то эволюцию серии с 2005 года. Трофеи не везде интересные же. В деусе вон прошляпил прохождение без убийств и тревог, а проходить заново совсем не хотелосьПерепроходить мне обычно так быстро не хочется, но можно и купить снова подешевке, если чтоВторичный рынок дисков,это действительно огромный плюс консолей перед ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Так сразу и подумал,что это "мстя" за мои слова в теме про Код)Нед. Я на самом деле сортирный хумор не люблю. До хейтера колды тебе далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Нед. Я на самом деле сортирный хумор не люблю. До хейтера колды тебе далеко.И хейтер из меня никакой и сортирныю юмор я люблю. Ну спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 И хейтер из меня никакой и сортирныю юмор я люблю. Ну спасибо ) :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Зато вышел 20й сезон , уже первую серию посмотрел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 хорошая новость, так мало времени и денег во все играть, пусть переносят, бесит когда в месяц по 2-3 игры выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас