Перейти к публикации

South Park: The Fractured But Whole не выйдет в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В такие моменты даже же жалеешь,что ты не поклонник Фифы,Кода и Форзы и у тебя нет той уверенности в том,что ты 100% купишь каждую осень.

В такие моменты даже же жалеешь,что ты не поклонник Фифы,Кода и Форзы и у тебя нет той уверенности в том,что ты 100% купишь каждую осень.

Страдайте, любители сортирного юмора  :men:

Страдайте, любители сортирного юмора  :men:

Такой же стереотип про Южный парк,как то,что в Код играют,что бы бы с помощью его комьюнити вспомнить школьные годы.

Такой же стереотип про Южный парк,как то,что в Код играют,что бы бы с помощью его комьюнити вспомнить школьные годы.

Тем не менее сортирного юмора там немеряно.

Тем не менее сортирного юмора там немеряно.

В первой части за 18 часов геймплея могу вспомнить только сцену в туалете.

В первой части за 18 часов геймплея могу вспомнить только сцену в туалете.

Да я про сам парк. А у новой части сортир прет из названия, шуточного аксессуара и показанного геймплея.

Да я про сам парк. А у новой части сортир прет из названия, шуточного аксессуара и показанного геймплея.

Если ты видишь за этим только сортир,то уже проблема восприятия всего буквально. А не тонкую иронию создателей на соврменным геймдевом с его Vr и Окулус рифт "революциями" в геймплее.

Это же отлично, в этом году времени на нее все равно не нашел бы. Запарили уже все игры выпускать почти в одно время, а январь да июнь-июль вечно пустые

В январе же и проходишь всё купленное на осенне-зимних распродажах.

Если ты видишь за этим только сортир,то уже проблема восприятия всего буквально. А не тонкую иронию создателей на соврменным геймдевом с его Vr и Окулус рифт "революциями" в геймплее.

Ирония это неплохо, но сортир отвращает. Как камеди клаб. Там тоже иронии полно.

Ирония это неплохо, но сортир отвращает. Как камеди клаб. Там тоже иронии полно.

Давно не смотрел Камеди,но вряд ли там появилось такое же количество социальной,медиа и политической сатиры над всем,что сейчас актуально в мире и всё сценки перестали крутиться вокруг пары тем актуальных только в наших краях и преимуществено среди аудитории ТНТ.

Изменено пользователем Claud10

Давно не смотрел Камеди,но вряд ли там появилось такое же количество социальной,медиа и политической сатиры над всем,что сейчас актуально в мире и всё сценки перестали крутиться вокруг пары тем актуальных только в наших краях и преимуществено среди аудитории ТНТ.

Но тем не менее ирония и сатира там есть. Становится ли КК от этого чем то хорошим?

Но тем не менее ирония и сатира там есть. Становится ли КК от этого чем то хорошим?

Ирония и сатира,это только поджанры юмора которые никак не отражают его итоговое качество. Куда важней над чем и как иронизируют авторы.

Даже не знаю настолько надо быть далёким от этого всего,что бы проводить параллели между  качеством работы сценаристов Южного парка и Камеди клаб.

В январе же и проходишь всё купленное на осенне-зимних распродажах.

Я в тройках беру. Там самое выгодное это купить на старте, пройти за неделю и продать

Либо если п1, то отрубаю сеть, пока не пройду за пару недель. А п1 обычно можно купить максимум через неделю после релиза

Ирония и сатира,это только поджанры юмора которые никак не отражают его итоговое качество. Куда важней над чем и как иронизируют авторы.

Даже не знаю настолько надо быть далёким от этого всего,что бы проводить параллели между  качеством работы сценаристов Южного парка и Камеди клаб.

Подача разная, а суть одна

http://ic.pics.livejournal.com/kiryamba/24095445/26369/26369_original.jpghttp://vicsrg.ho.com.ua/stat/foto8a.jpg

Я в тройках беру. Там самое выгодное это купить на старте, пройти за неделю и продать

Жестоко. А как неспешно повыбивать ачивы и перепройти особо любимое через годик-два ?

Жестоко. А как неспешно повыбивать ачивы и перепройти особо любимое через годик-два ?

Трофеи не везде интересные же. В деусе вон прошляпил прохождение без убийств и тревог, а проходить заново совсем не хотелось

Перепроходить мне обычно так быстро не хочется, но можно и купить снова подешевке, если что

Понимаю,что хейтишь,но верю,что можешь делать это тоньше и настолько поверхностно.

Мы же оба знаем,что между культурным феноменом который выходит на экраны почти 20 лет и имеет сотни миллионов фанатов по всему миру просто нелепо проводить аналогии с локальным капустником для пары сотен тысяч любителей под пивасик с кальмарами пятничным вечером поржать над миниатюрами Батрухи с Бульдогом.

Понимаю,что хейтишь,но верю,что можешь делать это тоньше и настолько поверхностно.

Мы же оба знаем,что между культурным феноменом который выходит на экраны почти 20 лет и имеет сотни миллионов фанатов по всему миру просто нелепо проводить аналогии с локальным капустником для пары сотен тысяч любителей под пивасик с кальмарами пятничным вечером поржать над миниатюрами Батрухи с Бульдогом.

Да просто свое мнение выражаю. Я ж не ору "когда ж ее прикроют то, не покупайте это говно!!!11!" как хейтеры колды.

Да просто свое мнение выражаю. Я ж не ору "когда ж ее прикроют то, не покупайте это говно!!!11!" как хейтеры колды.

Так сразу и подумал,что это "мстя" за мои слова в теме про Код)

Но ведь я не призывал к закрытию и не называл его говном. А только поднял вопрос о том сколько ещё частей Хоста может войти в типичного фанаты Кода после чего начнётся перенасыщение,спад продаж и Котик начнёт хоть какую то эволюцию серии с 2005 года.

Трофеи не везде интересные же. В деусе вон прошляпил прохождение без убийств и тревог, а проходить заново совсем не хотелось

Перепроходить мне обычно так быстро не хочется, но можно и купить снова подешевке, если что

Вторичный рынок дисков,это действительно огромный плюс консолей перед ПК.

Так сразу и подумал,что это "мстя" за мои слова в теме про Код)

Нед. Я на самом деле сортирный хумор не люблю. До хейтера колды тебе далеко.

Нед. Я на самом деле сортирный хумор не люблю. До хейтера колды тебе далеко.

И хейтер из меня никакой и сортирныю юмор я люблю. Ну спасибо )

:fffuuuh:  хорошая новость, так мало времени и денег во все играть, пусть переносят, бесит когда в месяц по 2-3 игры выходит  :men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...