sentonbomb 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну, лично у меня элит геймпад, по этому мне норм на хуане, хотя даже стоковый джой заметно лучше проводного фонарика от пс4. Имхо.Он лучше,но крестовина убогая и LB RB тоже,для файтингов че помягче надо,а не этот орехокол.Если ты на стоковом наискосок в МК попадаешь - ты мой кумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Игра в онлайне....выход из зоны комфорта....игра...выход из комфорта... Это пздц, товарищи...Проведи аналогию с любой спортивной дисциплиной когда с секционо-дворового уровня ты в выходишь с опытом набранным на друзьях уже на любительские или профессиональные соревнования в этой дисциплине.Если ты конечно не один из тех уникомов,кто может наиграть пару сотен часов в почти все части игры,но его скилл так и останется на том же уровне,как и у друзей изредко играющих в гостях. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Проведи аналогию с любой спортивной дисциплиной когда с секционо-дворового уровня ты в выходишь с опытом набранным на друзьях уже на любительские или профессиональные соревнования в этой дисциплине.Если ты конечно не один из тех уникомов,кто может наиграть пару сотен часов в почти все части игры,но его скилл так и останется на том же уровне,как и у друзей изредко играющих в гостях.Да ты поехавший что ли на этом онлайне,у меня напарник как с пс1 с 3го теккена всех разносил,так и в тэг турнаменте в онлайне лорда держал пока пс4 не купил.Я согласен в онлайне всегда задротов больше,но то,что ты говоришь скилл набитый с друзьями ничего не дает в онлайне это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Да ты поехавший что ли на этом онлайне,у меня напарник как с пс1 с 3го теккена всех разносил,так и в тэг турнаменте в онлайне лорда держал пока пс4 не купил.Я согласен в онлайне всегда задротов больше,но то,что ты говоришь скилл набитый с друзьями ничего не дает в онлайне это бред.Я констатирую факт который просто не может ужиться в твоей голове с тем,что играя только с друзьями ты не более чем комнатный чемпион который в онлайне сдувается до уровня средненького игрока.Можешь сколько угодно хвастаться тысячами часов наигранными с ботами, победами над друзьями и котейкой случайно севшим на джойстик,но это хвастовство такая же вода,как и большинство твоих постов.А поводу поехавших на онлайне и ноулайферства ты бы опять не балаболил,а сравнил сколько часов у меня было наиграно по той ссылке на Теккен 6 и сколько у тебя задрочено дней и ночей в Бладборн и Соулсы. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 сколько у тебя задрочено дней и ночей в Бладборн и Соулсы.Причем тут онлайн и ББ с Соулсами так и не понял.В ББ 790 часов,в Дс3 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Причем тут онлайн и ББ с Соулсами так и не понял.В ББ 790 часов,в Дс3 250 К тому,что не тот случай когда можно усидеть на двух ветках. И если ты пару лет тратил всё свободное время на дрочево одной франшизы,то лучше вступать споры о ней,чем рассказывать про свой сделанный из пледа чемпионский пояс в Теккен. Который хорош только для того что бы завернуть в него лёд и сесть на него после того,как ты ты начнёшь понимать какой ты краб в онлайне семёрки. Если ты конечно хоть в этот раз разоришься на лицензию любимой серии и опять не потеряешь все почты с аккаунтами в Psn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 К тому,что не тот случай когда можно усидеть на двух ветках. И если ты пару лет тратил всё свободное время на дрочево одной франшизы,то лучше вступать споры о ней,чем рассказывать про свой сделанный из пледа чемпионский пояс в Теккен. Который хорош только для того что бы завернуть в него лёд и сесть на него после того,как ты ты начнёшь понимать какой ты краб в онлайне семёрки. Если ты конечно хоть в этот раз разоришься на лицензию любимой серии и опять не потеряешь все почты с аккаунтами в Psn.Ты поехал товарищ совсем,в онлайне семерки? перешел на тяжелые наркотики уже с пива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ты поехал товарищ совсем,в онлайне семерки? перешел на тяжелые наркотики уже с пива? Да тоже хотел это сказать,поскольку по любому буду брать на старте.Вот и зарубимся в онлине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ага,тока вот игру еще акромя японцев никто в глаза не видел,а ты уже рассудил тут кто в ней будет рак а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Ну если всё свелось к поехавшим и то,что посты можешь воспринимать только как руководство к действию здесь и сейчас,то смысл было начинать второй раз переписку в которой тебе сказать уже нечего. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну если всё свелось к поехавшим и то,что посты можешь воспринимать только как руководство к действию здесь и сейчас,то смысл было начинать второй раз переписку в которой тебе сказать уже нечего.Бери Теккен на ту платформу для которой он предназначен был всегда,поговорим тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Бери Теккен на ту платформу для которой он предназначен был всегда,поговорим тогда.Посмотрим,что будет в Стиме с сетевым кодом,если всё отлично,то покупать Ps4 второй раз ещё рановато. А по поводу скилла ты всегда сможешь кинуть скрин % побед в сети за любимых персов и доказать,что опыт игры оффлайн действительно чего то стоит в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) В ББ 790 часов,в Дс3 250 790!?!? 0_оЭто ж анриал! Я в любимые игры даже сотню не могу догнать, а тут в 8 раз больше!!! С моим темпом игры на это ушло бы более двух лет, и это если играть только в одну игру все время!!! Изменено 26 сентября 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 790!?!? 0_оЭто ж анриал! Я в любимые игры даже сотню не могу догнать, а тут в 8 раз больше!!! С моим темпом игры на это ушло бы более двух лет, и это если играть только в одну игру все время!!!Друзей паровозил много очень.Ну нравиться она мне что поделать,просто мое,я из-за нее купил приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас