Sonic-x7 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 При игре в онлайне в первую очередь будут "попадаться" игроки из выбранной зоны.22533[/snapback]поясните пожалуйста что это значит и какой регион и зону лутше выбрать и чем они отрличаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 как же вы достали со своим поиском, что ответить сложно? по теме: Я б европу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 лучше юса, тк цены дешевле, появляется все раньше, найти карты оплаты легче.с зоной сам определяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 usa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Полюбому USA ибо на австралийском и 30% нет того что можно скачать с Американского региона. У меня изначально Австралийский был, я на нем 4000 G накопил, и не знал что на американском столько всего интересного на сервере есть. Создал для этого новую учетную запись, походу буду на нее переходить, потому как она понадобится для приставки 8го поколения в будущем. Кстати мне интересно, а можно поменять регион с Австралии на USA без смены профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Phantom 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Тоже придётся переходить на USA из-за дешёвых цен на Голд и Поинты, хотя на Австралийском акке набил 9к G :(Кстати мне интересно, а можно поменять регион с Австралии на USA без смены профиля?409441[/snapback]К сожелению, нет... Изменено 26 сентября 2008 пользователем Genesis Phantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Phantom 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Тоже придётся переходить на USA из-за дешевых цен на Голд и Поинты, хотя на Австралийсом акке набил 9к G :(Кстати мне интересно, а можно поменять регион с Австралии на USA без смены профиля?409441[/snapback]К сожелению нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А жаль что нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас