Перейти к публикации

Forza Horizon 3 - Microsoft разработала эксклюзивную модель Xbox One S в стиле Audi R8

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А "ключ от квартиры где деньги лежат" случайно не подкинуть? )

Так и надо было писать ,- в воображаемой гостиной или воображаемой детской , а в реальности под цвет зеленого ковра на кухне - не пойдет .

Новости про проблемы форзы на пк, так понимаю не будет?

У неё уже проблемы?

да там ваще "пальма" и нипоиграть. 

втф? Есть статейка по этому поводу?

Судя по отзывам в магазине, проблема со включенным микрофоном. Интересно, кандиланд знали об этом, когда делали сравнение с бокс-версией? Я к тому, что не у всех так. В любом случае, опять лоханулись с тестированием. Как дети-дураки, ей богу...

Судя по отзывам в магазине, проблема со включенным микрофоном. Интересно, кандиланд знали об этом, когда делали сравнение с бокс-версией? Я к тому, что не у всех так. В любом случае, опять лоханулись с тестированием. Как дети-дураки, ей богу...

Можно подробнее плес, что там за трабла с микрофоном?

Можно подробнее плес, что там за трабла с микрофоном?

Не могу, на работе...

Вчера читал: Вылеты минут через 10-15 независимо от настроек игры. Лечится отключением микрофона в панели управления.

Лично я полагаю, что там в игре есть какие-то голосовые команды, которые работают с микрофоном и в ЭТОЙ стране что-то не так (про другие страны не натыкался на схожие проблемы, но и не искал, ибо пофиг :-))

рыба с головы гниет.

То есть проблемы у некоторых людей с виндоуз стором. Качаешь такой 40 гигов, бац - все файлы удалены. Люди которые купили версию с ранним доступом полыхнули знатно. 

Далее она хоть и скачанная не запускается. Просит свежые дрова для видла, но дрова свежайшие. 

Если запускается, то вылетает на рабочий стол молча. (из за микрофона, да).

Затем у счастливчиков которым таки удалось скачать - проблемы с фпс на топовых железках. Оптимизация опять на пятерочку. 

рыба с головы гниет.

То есть проблемы у некоторых людей с виндоуз стором. Качаешь такой 40 гигов, бац - все файлы удалены. Люди которые купили версию с ранним доступом полыхнули знатно.

Далее она хоть и скачанная не запускается. Просит свежые дрова для видла, но дрова свежайшие.

Затем у счастливчиков которым таки удалось скачать - проблемы с фпс на топовых железках. Оптимизация опять на пятерочку.

Ну ничего другого я и не ожидал, были проблемы гирями ремастер, затем с квантумом, разве их чему-то это научило, они интересно слышали, что-нибудь о тестировании?)

Ну ничего другого я и не ожидал, были проблемы гирями ремастер, затем с квантумом, разве их чему-то это научило, они интересно слышали, что-нибудь о тестировании?)

Обкатывают новые технологии - "платный бета тест за 4000"

Казаков вон тоже выпустили так же, единственное отличие, не за 4000, а подешевле и не бета, а альфатест.

Изменено пользователем bestfree

их чему-то это научило, они интересно слышали, что-нибудь о тестировании

Зачем тестировать. Майкрософт им сделала волшебный набор DX12+кнопка "Портировать на ПК". Нажали кнопку - получили порт. Тестировать не обязательно. Майки ведь сказали что с DX12 все проще простого. Значит всё проще простого.

Зачем тестировать. Майкрософт им сделала волшебный набор DX12+кнопка "Портировать на ПК". Нажали кнопку - получили порт. Тестировать не обязательно. Майки ведь сказали что с DX12 все проще простого. Значит всё проще простого.

Интересно, а игра вообще на дх12 или как квантум на деле оказался дх11 игрой.

@OkeyGoogle, на форуме есть пара чуваков, которые вечно горелые от облаков и директ12. Я вот не помню, один из них это ты? :D

Серьезно, при чем тут директ12? Это прекрасная технология. Просто никто не отменял бетатест, который должен проводиться более качественно. Версия директа тут не при чем.

Зы: В плане инструментов портирования макросафт вообще красавчики (и это не сарказм), ибо таких инструментов вообще мало у кого есть. Перетаскивать игры и приложения с одной платформы на другую за условных пару кликов - это мощно. Только, опять же, никто не отменял бетатест, мать их за ногу!

Изменено пользователем n1GT

Я наверно один из немногих в этой темке кому бандл понравился полность

рыба с головы гниет.

Пука мастер русе

По моему там нет dx12.

Я наверно один из немногих в этой темке кому бандл понравился полность

Ну так ты птица, яркая попка, тебе простительно отсутствие вкуса)

Обкатывают новые технологии - "платный бета тест за 4000"

Казаков вон тоже выпустили так же, единственное отличие, не за 4000, а подешевле и не бета, а альфатест.

Ну в казаках изначально была цель, срубить бабло по легкому, на все народной любви к ремастерам, тут то серьезная контора мелкософт, ну там имидж и всякая др. бугульня.

тут то серьезная контора мелкософт, ну там имидж

Они его уже давно промотали... Все резко пошло по наклонной с уходом дяди Билли :'(

Ну так ты птица, яркая попка, тебе простительно отсутствие вкуса)

Не понял юмора, но ладно посмеюсь вместе с тобой :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...