Перейти к публикации

русский язык в usa игрых

hagis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры типа квантум брейк и тд имеют поддержку рус озвучки если диск вупущен для сша регона? просто на пс4 в зависимости от региона рус озвучка где-то есть где-то ее нет

Игры типа квантум брейк и тд имеют поддержку рус озвучки если диск вупущен для сша регона? просто на пс4 в зависимости от региона рус озвучка где-то есть где-то ее нет

Думаю если диск ты купил в США, то озвучка и текст будет английский, по крайней мере так было с 360, но думаю с Хуаном так же.

@hagis, если игра в цифре, то порой достаточно выставить русский дашборд и/или перекачать игру из российского региона, чтобы в игре был русский язык. Ну это если у игры есть такой язык вообще.

Если взял на диске, то там уже какой язык, языки там есть, те и будут. Что касается диска из США, то с огромной вероятностью там только английский язык. Русский там может быть только, если сами издатели на диск поместили мультиязычную версию.

Изменено пользователем iCake

@hagis, если игра в цифре, то порой достаточно выставить русский дашборд и/или перекачать игру из российского региона, чтобы в игре был русский язык. Ну это если у игры есть такой язык вообще.

Если взял на диске, то там уже какой язык, языки там есть, те и будут. Что касается диска из США, то с огромной вероятностью там только английский язык. Русский там может быть только, если сами издатели на диск поместили мультиязычную версию.

Говорят есть игры, в которые локализацию завезли патчем, но их немного (вульфенштейн, например)

Думаю если диск ты купил в США, то озвучка и текст будет английский, по крайней мере так было с 360, но думаю с Хуаном так же.

есть игры, в которых возможно выставить язык, мне товарищ давал диск с немецким ассасином, там был выбор языка

В европейских версиях игр чаще всего ру есть, на американских дисках русского нет. Языки обычно по регионам на дисках. В цифре другое дело, качаешь что хочешь.

@hagis, рандомно, брал на дисках в США: Forza Horizon 2, GTA5, Battlefield 4, Dying Light, Alien Isolation, Ryse: Son of Rome, Forza Motorsport 5, Sunset Overdrive, The Evil Within и еще какие то, русский был.

Русского не было в Witcher 3, Call of Duty: Ghosts, Assassin's Creed Unity.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...