brokis 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Добрый вечер, PS4 подключена к монитору по HDMI, как можно получить звук на колонки, кроме оптики.В колонках соответственно есть тюльпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Добрый вечер, PS4 подключена к монитору по HDMI, как можно получить звук на колонки, кроме оптики.В колонках соответственно есть тюльпаны.судя по описаному дёшего и сердито надо. hdmi to hdmi + audio у китайцев ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @Buldozer, почему дешего и сердито? просто PS4 у меня подключено к телеку и к 5.1 акустике по оптике, но так же подключил PS4 к монитору и есть сис-ма 2.1 но с тюльпанами, вот и вопрос как вывести на колонки 2.1 без участия оптики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @Buldozer, почему дешего и сердито? просто PS4 у меня подключено к телеку и к 5.1 акустике по оптике, но так же подключил PS4 к монитору и есть сис-ма 2.1 но с тюльпанами, вот и вопрос как вывести на колонки 2.1 без участия оптикихочется если дорого, то есть ресиверы с hdmi in hdmi out, но чтот мне кажется что не нужно оно. ищи коробень - желаемое получишь за лоу прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 но так же подключил PS4 к монитору и есть сис-ма 2.1 но с тюльпанами, вот и вопрос как вывести на колонки 2.1 без участия оптикиА что у монитора с HDMI разве нет аудио выхода? Поищи, может не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас