SKYL3R 57 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Прохождение пролога Gears of War 4http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/microsoft2016/gears-of-war/gears4/hub/heroes-610.jpgСегодня у нас несколько необычная ситуация. Традиционно ролики с прохождениями первых минут игры выкладывают журналисты, раньше других получившие доступ к финальной версии проекта, но с Gears of War 4 все не так. Запись прохождения пролога игры выложили сами разработчики. Похоже, сотрудникам The Coalition так хотелось показать фанатам свой новый проект, что они решились даже на демонстрацию откровенно спойлерных моментов. Собираетесь проходить Gears of War 4 сами? Это видео лучше не смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=wA_EoX6rr5w Gears of War 4 выйдет на PC и Xbox One 11 октября. Источник: https://evrl.to/articles/57ec06cc6ec7f748b4dbb68f/prohozhdenie-prologa-gears-of-war-4/?flock=list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Где такие стаканы выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Блин! Как же все банально.. Бочки, укрытия... Сотрите мне память! Хочу во что нибудь поиграть, да от всего уже оскомина... Изменено 28 сентября 2016 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Блин! Как же все банально.. Бочки, укрытия... Сотрите мне память! Хочу во что нибудь поиграть, да от всего уже оскомина...Да, что-либо новое уже редкость, так что ничего с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Главный твист - На 17:15 телка из Хорайзона. Изменено 28 сентября 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну чет даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 76 из 100. Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Место кода можно и сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Пролог - туторил по сути. Вполне норм смотрится, хотя и не супер.Смутили бочки на выжженом поле.Ну а так вполне приятно, что охватили немного Pendulum wars, немного локустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Хм, чет посмотрел с покерфейсом, походу гири 4 из тех игр которые интереснее ждать чем играть.В общем зажрались походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Блин! Как же все банально.. Бочки, укрытия... Сотрите мне память! Хочу во что нибудь поиграть, да от всего уже оскомина...Да, очень старо выглядит. И без шуток где графон, взгляните на тетку на 2:40, это что за денди новая реальность. А анимация где... Изменено 28 сентября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Любители тети сони уже успели свое фи высказать, так что GeOW 4 движется в верном направлении, особенно если вспомнить, что они же также высказывали и высказывают сомнения на счет FH3)) Как уже видели - мифический слив оборачивается тем, что поиграть на PC толком нельзя, вот и бесятся, особенно на фоне новости от кодзимы, что его игра будет не раньше 2021 года Ну а мы пока поиграем в "плохую" игру)) Да, очень старо выглядит. И без шуток где графон, взгляните на тетку на 2:40, это что за денди новая реальность. А анимация где...а йода все вбрасывает. Где ты там тетку на 2:40 увидел? Уже даже не смотрят, а сразу хейтят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 На самом деле господ понять можно, но есть но.Во первых это пролог и туториал, а если вспомнить предыдущие части, то там тоже ничего особого в самом начале не было.В двойке так вообще весь первый уровень скипнуть каждый раз хотелось.В тройке был коротенький флешбек.А тут и Pendulum Wars затронули и E-day и оборону Anvil Gate из тройки, пока Маркус на Азуре мир спасал т.ч на самом деле очень емко получилось, хотя по сути 20 минут всего. Ну а во вторых "классических" кавер тпс лучше гирь, как не было, так и нет т.ч господам, которые воротят нос, дрочат на анимации и графоуни просьба либо показать что то лучше, либо пройти мимо.Я согласен, что не предел мечтаний все то, что показали, но чего это вдруг такой проблемой стало?Возьмем относительно недавний Дум. Там вся геймплейная формула стара, как мир(разве что апгрейды можно отнести к современным фишкам), причем из мохнатых годов разрабы захватили летающую камеру вместо персонажа и ватные пушки, но буквально каждый навернул и был счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Если будет как Джаджмент, закапывайте серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @HLam, 22:40. Хейтят ? То есть ты считаешь мое мнение абсолютно беспоч ? @DeeperGnu,Я согласен, что не предел мечтаний все то, что показали, но чего это вдруг такой проблемой стало?Я думаю потому что это гирсы, и многие ожидали как раз предел мечтаний. Они графончиком всегда норм рулили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @qwert2015, С чего оно должно быть, как джаджмент?Ребята, вы хоть понимаете, чем плох джаджмент, если пишите такое?В джаджменте убогий дизайн кампании, что по части геймплея, что по части сюжета.Джаджмент - это аркадный режпм с набор комнат, где мы обороняемся, как в орде, набиваем звездочки и очки.Ни привычных для серии рельсовых покатушек, ни боссов нормальных там нет, а что не менее важно нет целостности и атмосферы.Помимо этого еще и с мультом напортачили, выкатив полторы карты с сомнительным дизайном и заменив орду режимом, где нужно оборонять дыры, который к слову говнецом вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 делаю какието фанаты любители, чего вы ожидали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @qwert2015, С чего оно должно быть, как джаджмент?Ребята, вы хоть понимаете, чем плох джаджмент, если пишите такое?В джаджменте убогий дизайн кампании, что по части геймплея, что по части сюжета.Джаджмент - это аркадный режпм с набор комнат, где мы обороняемся, как в орде, набиваем звездочки и очки.Ни привычных для серии рельсовых покатушек, ни боссов нормальных там нет, а что не менее важно нет целостности и атмосферы.Помимо этого еще и с мультом напортачили, выкатив полторы карты с сомнительным дизайном и заменив орду режимом, где нужно оборонять дыры, который к слову говнецом вышел.Нет, ты один понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) @faxit, Так оно выглядит на уровне трилогии.Другой вопрос, что многие видимо ожидали каких то мифических больших шагов вперед для которых пришлось бы что то переизобретать и ломать в механике и дизайне серии, что привело бы к недовольству одних и возможно похвале от других. Механика и жанр давно сформированы так то. Придумать, что то именно на базе обычного кавер бейсд шутера очень сложно(только не надо коситься в сторону какого нибудь анчартеда, где совершенно другие законы работают).@qwert2015, Оно и видно собственно.С Джаджментом вообще нельзя ничего сравнивать просто потому что там совсем иная идея была заложена при создании, которая оказалась провальной. Изменено 28 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Yoda, Забей, не зря у него ник хлам. Как бэ намекает на посты.Моя часть самая тру это 2я, лучше чем 1я зашла.Рад буду если выйдет тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 22:40. Хейтят ? То есть ты считаешь мое мнение абсолютно беспоч ?Йода, на 22:40 тоже теток нет, там уже ролик заканчивается. Может перестанешь гадать и посмотришь уже ролик, чтобы найти ту тетку и скажешь момент, где "ужасно"? Или будешь дальше гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @HLam, 22:40. Хейтят ? То есть ты считаешь мое мнение абсолютно беспоч ? @DeeperGnu,Я думаю потому что это гирсы, и многие ожидали как раз предел мечтаний. Они графончиком всегда норм рулили Весь ролик 22:40. Сдается мне что дальше ты просто смотрел рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) @HLam, Жесть, запарился я)). Можно подумать ты не понял. 20:40. Да и не в ней суть Изменено 29 сентября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @HLam, Жесть, запарился я)). Можно подумать ты не понял. 20:40. Да и не в ней сутьПросто признай, что хотел вбросить и рассчитывал, что никто проверять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас