Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Вышла демоверсия Too Human 14.07.2008 Теперь у каждого обладателя Xbox 360 есть возможность собственноручно оценить качество продукта, который создавался командой Silicon Knight на протяжении вот уже 10 лет. Игра пережила несколько инкарнаций, движков, а в итоге получилось ровно то, что получилось. Демоверсия займет ровно 1.09Gb пространства на жестких дисках ваших консолей. Релиз проекта состоится 29 августа в эксклюзивной версии для Xbox 360. Напоследок оцените Е3 2008 трейлер проекта.http://www.ene3.com/x360/toohuman/Too_Human_cover.jpghttp://www.consolenewz.ru/content/view/3329/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 да ты что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Такие новости надо в теме игры писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 зачем ? это же демкая просто обьложку игры взял xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 зачем ? это же демкая просто обьложку игры взял xD338056[/snapback]в тему по игре не судьба заглянуть перед тем как постить здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 уже все давно сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 тогда сори я посмотрел новости нету и побликнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 не надо в теме про игру , тама один флуд ... Я бы не когда не узнал , что демка появилась , если бы тут не написали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Кто-нибудь поиграл уже ? Как игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Этот ролик я видел пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Этот ролик я видел пару дней назад.338093[/snapback]Причем тут ролик?) Демка вышла, говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мне тоже интересно, как сама игра-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 йа качаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Отзывы уже есть в теме про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 зарубежные геймеры хвалят визуальную часть игры , про геймплейную составляющую отзываются неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ну и что что в теме по игре уже есть? Я вот не знал! Shift, спасибо за новоть! Слух. А че реально аж 10 лет делают игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Не понравилось. Причин много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Не понравилось. Причин много.338497[/snapback]интересно какие??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Не понравилось. Причин много.338497[/snapback]Например :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAHOSAN 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 в ообщем поиграл и не могу понять почему они эту игру 10 лет делали там ничего особенного нет, надеюсь к релизу разрабодчики не поленятся убрать несколько багов((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Эта игра ровестник Duke Nukem: Forevar. Поиграл, мнение не однозначное, с одной стороны радует довольно нормальная картинка, но пока по спецэффектам ничего выдающегося не заметил. Геймлей уж ООчень напомнил мне Devil MaCry Изменено 14 июля 2008 пользователем sibrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Игра ужасна своим геймплеем ,наиэлементарнейшей физикой,ужасной системой боя,ужасными эффектами. Но игра прекрасна графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 отличная игра , систему боя нужно понять, когда овладеите будет только приятные впечатления, в зависимости от Ваших успехов в бою получаете уровни скила и различные атрибуты, которые делают Балдура мощьнее в несколько раз. Детализация и размер локаций завараживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас