qbicus 1 042 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 @Kw33ck, Так говоришь будто неизвестно что из себя представляет PSVR. Интернет полон реальных демонстраций, все технические параметры, внешний вид и т.п. известны, в т.ч. абсолютно ясна концепция. Простое, легкое устройство, которое подключается к самой популярной игровой консоли, дублирует изображение на ТВ и очках, имеет какую-никакую базу оригинальных игр и стоит дешевле конкурентов. Как можно сомневаться, что оно будет успешнее Oculus и HTC Vive? Причем я нигде не называл PSVR "хорошим устройством", а лишь заметил что сейчас на рынке у него нет серьезных конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 @qbicus, слишком толсто. Я ничего не видел кроме мультяшного "зомби драйва" (или как оно называется), да рельсового антил дона, тогда как есть множество видосов с того же вайва, да окулуса и там есть действительно годные проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 042 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) @Kw33ck, Да что ты заладил... кто говорит что нету? Я говорю они дороже, сложнее и менее удобны. Поэтому по совокупности качеств PSVR - самый топчик, аргументы расписаны выше. Единственный реальный продукт на рынке с шансами на успех. Изменено 3 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 на 640х480 разрешении в свой псвиар играть будете, если денег хваитит, а мы пожалуй подождем скорпию и ваив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 @Kw33ck, Да что ты заладил... кто говорит что нету? Я говорю они дороже, сложнее и менее удобны. Поэтому по совокупности качеств PSVR - самый топчик, аргументы расписаны выше. Единственный реальный продукт на рынке с шансами на успех.Именно, psvr будет самым успешным, ему и разрешение простят и все прочее. Само собой средний потребитель не отвалит $1000 за компьютер и 800 за vive, намного резонней докупить psvr за 400 к своей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 436 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 В него можно и без VR поиграть. И это тоже временный эксклюзив PSVR, лооол.Сразу видно в каком ключе ты говоришь. шутатер... Ты исключен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Сразу видно в каком ключе ты говоришь. шутатер... Ты исключен...Шутатер? Что означает это идиотское слово? В каком ключе я говорю? В нормальном. Майков я тоже опускал за временную эксклюзивность Ларки. И опускаю за DR4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Товарищ намедни отписал с игромира. Дескать почти 5 часов в очереди отстоял. Не зря говорит стоял. Теперь точно знаю на чем сэкономлю 30 с гаком рублей. Одно дело когда пробовал работающий прототип, другое дело когда до выхода устройства остаются считанные недели. Графика дай бог 480п, глаза на лоб вылазят. То что пробовал выглядит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Теперь точно знаю на чем сэкономлю 30 с гаком рублей.Чот я еще больше сомневаться стал в покупке данного девайса)Вроде презенташка на сониконфе зацепила, уже бросал деньги в экран, но вдруг начал сомневаться.Действительно, стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Чот я еще больше сомневаться стал в покупке данного девайса) Вроде презенташка на сониконфе зацепила, уже бросал деньги в экран, но вдруг начал сомневаться. Действительно, стоит ли оно того?Надо пробовать самостоятельно, иначе не узнать. Я тоже отзывы с игромира почитал, пишут разрешение в играх низковатое, но играются они на ура Вот жду демо-стенд где-нибудь в мвидео или медиамаркте Самое печально в играх для вр это тройки(( Изменено 4 октября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Самое печально в играх для вр это тройки((А чего там? Никогда не пользовался, максимум со Стигой на двоих чонить покупали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А чего там? Никогда не пользовался, максимум со Стигой на двоих чонить покупали)Очень мало желающих, если и купишь в тройке, то вряд ли потом продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 а мы пожалуй подождем скорпию и ваив )Касте ждунов только и остается что ждать. Благо привыкшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Очень мало желающих, если и купишь в тройке, то вряд ли потом продашьА, ну да. Подобный девайс, покаместь, на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 436 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Чот я еще больше сомневаться стал в покупке данного девайса) Вроде презенташка на сониконфе зацепила, уже бросал деньги в экран, но вдруг начал сомневаться. Действительно, стоит ли оно того?С выходом пс5 надо брать, вот тогда не будут вам пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 С выходом пс5 надо брать, вот тогда не будут вам пикселиАга, там уже выйдет какой-нибудь ВР 4к хай рез ультра про) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 436 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ага, там уже выйдет какой-нибудь ВР 4к хай рез ультра про)Ну и тем более хорошо, окажешься самым умным. Схватишь полноценный опыт, а не эти квадраты, миллионы проводов и коробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Замануха весь этот вр, смириться с огромными пикселями и убогой графикой будет невозможно, кино смотреть - отвратительно, обязательно пробуйте перед покупкой, 90 процентов что передумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ну и тем более хорошо, окажешься самым умным. Схватишь полноценный опыт, а не эти квадраты, миллионы проводов и коробокДа не так уж там и много проводов вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Шедевры всегда короткие. Взять хоть mg rising или любого мужика с Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас