RDude 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Продолжение темы "Судьба ГТА4 на ПК станет известна 16 июля", которую жестоко удалили :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 привычка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 В рот мне нохти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ваш покорный слуга создал голосование, и вот его пока что промежуточные итоги:http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5945776&st=0#end Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 потому что во первых, детям родители покупают пк ибо "для учёбы нада"в третьих - консоли у нас в стране покупают в большинстве случаев взрослые люди или те, кто сам зарабатываетв четвёртых - на пк ператство сильнее развито вот в остальном мире ситуация прямо противоположная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ответ в вопросе...выгляни в окно, выйди на улицу...видешь...это Россия, сынок! Закройте тему...я немогу уже это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 модеры!закройте плз темупрошу заметить,что это его не первая тема на эту тематику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Вообшето 2, ну и что?Пусть лучше Апельсин ответит! Кстати тема ничего не нарушает и является сугубо аналитической Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 потому что во первых, детям родители покупают пк ибо "для учёбы нада" родители тупые, не понимают что гейминг - это не просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Почему же геймеры в России выбирают пк?, Ищем истину, господа338292[/snapback]лично я по следующим критериям1) Надежность (на системнике не горят красные кольца xD)2) Красота графики (объективные люди признают что консоли уже давно отстают)3) на ПК нет волн банов 4) при игре в шутер на ПК не сломаешь руки 5) за весь мой десятилетний стаж общения с игрвым пк, ни один диск не пострадал от общения с приводом6) цена игр... к примеру если игра из любимой серии (к примеру cod) то я покупаю локализованную лицензию всреднем за 450р (я считаю, что покупать английскую версию, не зная языка да и еще за ~3000 это неуважение к себе) всё имхо откровенно говоря, на боксе меня интересует только гта4, бэт компани, дед райзинг да и пожалуй всё. ну и канечно же я считаю тупо из-за трех игр покупать бокс, да и вообще игры меня с каждым днем всё меньше интересуют :wacko: всё больше и больше шлака кругом Изменено 14 июля 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Грейпфрут, а скажи ка мне по секрету, зачем ты тут зарегестрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 потомучто не у всех есть HD телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 родители тупые, не понимают что гейминг - это не просто так...338312[/snapback] =)) Lim^o_O^N ты не из жулебино случаем?)) Да,да кончено консоли рулят=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) в 2006 очень был восхищен боксом, такая графика, такие игры... сами понимаете =) нашел это форум, который считаю лучший по боксу и читал читал читал =)и уже и родителей упросил купить адскую коробку... и уже в январе 2007 зарегистрировался чтобы заказать коробкуно сел и задумался, боксы горели ай-яй-яй, цена тогда была около 17т и вообщем он бы полюбому сгорел, учитывая моё желание играть и тогдашний уровень надежности =) ну и после этого я бы в глаза родителям не смог бы смотреть да и телевизор был неоченьа тем временем шло время... новые технологии, новые игры и картинка уже начинала отставать он пк'шной и пошли баны и бокс начинался казаться не таким привлекательным как раньше...а щас у меня уже и работа есть, и новый телевизор, но желание покупать бокс уже нет и желание играть потихоньку отступает ...но всё же недавно купил топ-комп, ибо всё-таки встречаются еще хорошие игры на наших просторах =Рвот такая драма )а на форуме до сих пор лишь потому, что он мне нравится и за играми я всё еще слежу )и может даже когда-нибудь куплю джаспер ^_^ потомучто не у всех есть HD телик338328[/snapback]к счастью он у меня есть =) Lim^o_O^N ты не из жулебино случаем?))338332[/snapback] ога, 6 микр Изменено 14 июля 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 лично я по следующим критериям1) Надежность (на системнике не горят красные кольца xD)2) Красота графики (объективные люди признают что консоли уже давно отстают)3) на ПК нет волн банов 4) при игре в шутер на ПК не сломаешь руки 5) за весь мой десятилетний стаж общения с игрвым пк, ни один диск не пострадал от общения с приводом6) цена игр... к примеру если игра из любимой серии (к примеру cod) то я покупаю локализованную лицензию всреднем за 450р (я считаю, что покупать английскую версию, не зная языка да и еще за ~3000 это неуважение к себе) всё имхо откровенно говоря, на боксе меня интересует только гта4, бэт компани, дед райзинг да и пожалуй всё. ну и канечно же я считаю тупо из-за трех игр покупать бокс, да и вообще игры меня с каждым днем всё меньше интересуют :wacko: всё больше и больше шлака кругом338318[/snapback] 1)постоянные лаги и вылеты в систему, тормоза, если не топовый комп, кривые порты2)пока нет ни одной игры, которая была бы объективно лучше в графике, чем на боксе(крайзис не считает, это бенчмарк для компьютеров будущего. Не надо говорить, что он у вас летает)3)волны банов только для пиратов. А на компе нет нормального полноценного сетевого сервиса, windows live' у еще слишком далеко до лива на боксе4)у тебя наверное руки он писибойства не могут приспособиться к джою. Почти каждый переходил с компа на бокс и нормально играет на джое. Тум более на компе достаточно игр, в кот без джоя никуда5)попробуй пнуть ногой комп. Любой привод поцарапает диск из-за падения или еще чего. Это не аргумент, а кривые руки пользователей или случайность6)столько стоят только русские локализации, англ версии стоят чуть меньше 2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Патаму что им пудрят голову Шейдерами, ГХ280, версией ДХ, потому что интересно самому чтото собрать, потому что бояться, потомуу что любят тратить дентги из-за 5-10 кадров в секунду, потому что выбирают качество графики и картинки а не качество геймплея, потому что любят ждать долгострои, потому что лучше поиграть в 1 хит в 5 лет, чем 3 хита каждый год....патому что.....РОССИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 2)пока нет ни одной игры, которая была бы объективно лучше в графике, чем на боксе(крайзис не считает, это бенчмарк для компьютеров будущего. Не надо говорить, что он у вас летает)смешно,правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 смешно,правда338366[/snapback] А это смотря с какой стороны посмотреть...если учесть что каробка стоимостью 300 бакаф выдает то что мы вим в ГОВ, УТ3, БАтлфилд Бэд компани и причем не тормозит....то тут смияться прекращаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) 1) ничего нет, у меня топ-комп =)2) крайзис всётаки в счет, ибо я на hight всё проходил и врядли бокс потянет даже такой не самый лучший уровень графики, ну и все мы знаем слова разрабов по поводу фар края 2 v_v 3) не вижу проблемы... если у игры есть мультиплеер то мы можем свободно играть без всяких виндосовских лайвов, а волны банов для пиратов это да =) но я ведь тоже был бы пиратом4) "у тебя наверное руки он писибойства не могут приспособиться к джою." полностью согласен. как-то пытался у друга на пс2 играть в военный шутер... было острое желание нахрен ему джой разломать :lol: 5) ну я частенько комп двигаю с диском внутри, мол воткнуть юсб и всё такое =) и никаких царапин не видел =) а если верить некотоорым пользователям данного форума, так иногда даже без движений диски царапаются =( а если еще диск лицензионный это ваще состояние суицида будет =Р6) и даже 2000 тыщи это чертовски не справедливо в итоге всё-равно каждый останется при своем мнении Изменено 14 июля 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 + учесть то что ты эту каробку уже с 2005 года не апгрейдил...кабы ты ща в ГИРЗУ перся на хваленом ПК, купив его в 2005.....я б пасматрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Потому как :1) Народ у нас любит приучаться к чему либо и фанатеть, пример про PS3 и хвох360 писать не буду по понятным причинам :) но ранее была приставка супер нитендо та что 16 бит и была сега народ вбил себе в голову что сега круче и все ппц, хотя нинтендо делала сегу по полной, также и в комповом железе фанат ати с пеной у рта будет доказвать что его видюха(которая уступает если честно) круче аналага нвидиа, тоже и с выбором комп и консоль. Люди со среднем ПК пытаются само оправдаться что он круче консоли ХОТЯ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ МНЕ "ХВАТИЛО" МОЕГО ТОПОВОГО НЕ ТАК ДАВНО КОМПА КОР ДУО ПРОЦ И ВИДЕО 8800 ВСЕ В РАЗГОНЕ+несколько игр, чтобы убидится что лучше хвох360. 2)Цены на игры и кол-во локализаций. 3) Народ видется на якобы более мощное пк железо, хотя: a) можно сделать 100кВ игрушку на компе которая будет тормозить ВЕЗДЕ :) тоесть не берется в расчет того что для компа порой криво разрабатывают.б) далеко не вся предлагаемая мощь пк железа задействуется играми, потому как железа до х..а , в отличии от заточки под конкретную конфигурацию консоли.в) у консоли в отличии от ПК иное железо архитектура и способы програмирования, что позваляет получать большую производительность именно в играх ( в сравнении с "подобным" на ПК). 4)Да и вообще у многих дома стоит ПК по каким либо причинам "и зачем нам брать непонятную консоль и че с ней делать , а вдруг это плохая вещь вон видюшку за 10000к купим потом проц за 4000 а еще оперативы надо будет и тд. но пох будет круто" :) ТОЕСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ люди плохо знакомы с консолями.ЗЫ ПРИВЕТ АНТОН!!!! :grin: Изменено 14 июля 2008 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 есть у миня карефан убитый ПК шник....так этот даун купил бокс типа для развлеккухи, мол в гоночки поганять, спортик...а я грю а че ж ты на сваей мегатачке за 70000 не прешся ..... невошто...пропищал в ответ....тото...НАХ кризис нах Ешо раз НАХ его 3 раз - игра гавно - игра тест.......что говорить с людьми оценевающими игру по графике = ДАУНЫ........ Этот же знакомый поиграв в БОРНА, ГИРС, НИНЗЮ2, ГРИД - сказал что игры полный шлак и выбросил диски в форточку........ДЕГРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ЗЫ ПРИВЕТ АНТОН!!!! :grin:338393[/snapback] Даровеньки Санек...во тему подняли....ЖЖЖГУТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Кароче вердикт таков....КУПИТЕ СЕ П****тое железо, купите ЗЫ3, купите ЗЫЗ, купить ДС, купите ВИ.....и пусть хранит вас гасподь и святые угодники...вы почти меееегагеймеры...невижу смысла чтото тут спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) ах да =)у меня не было ни одной консоли, ибо родители не хотели чтоб я дураком вырос XD (но их старания тщетны, ибо я всё-равно таким и вырос :grin: ) Изменено 14 июля 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас