Prodiconn 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Совсем забыл что титаны новые выходят. Не зацепили особо они меня. Ну а задроты всегда найдут о чем посраться. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 "Фанаты xbox такие глупые"Вся суть. Вообще эта история хорошо описывает орков, они во всем мире какие-то обиженные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Вся суть. Вообще эта история хорошо описывает орков, они во всем мире какие-то обиженные.Только в твоей голубой реальности. Обычные геймеры, как и все. Придурков хватает среди любого лагеря. И в синем лагере тут есть парочка таких примеров. Ну ты и сам знаешь кто. Изменено 5 октября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Только в твоей голубой реальности. Обычные геймеры, как и все. Придурков хватает среди любого лагеря. И в синем лагере тут есть парочка таких примеров. Ну ты и сам знаешь кто.сказал мистер "нолик" на мете По топику:Думал такие кадры только тут обитают, а нет оказывается семейное. Изменено 5 октября 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 сказал мистер "нолик" на мете Автор душераздирающих постов о консолях и 100500 переобуваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @qwert2015, я никогда не претендовал на адеквтата в своём образе на данном форуме. Поэтому ты так-то ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Смех конечно. Но разработчика с твитом я бы уволил. Его коммент, что зеленый диск (который очевидно про иксбокс) не такой секси - это прям дно профессионализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @qwert2015, я никогда не претендовал на адеквтата в своём образе на данном форуме. Поэтому ты так-то ни о чем.Мы уже давно поняли, что ты неадекват можешь, в очередной раз это не доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Автор душераздирающих постов о консолях и 100500 переобуваний Так лучше переобуться десять раз и поиграть в тонны шедевров разных платформ, чем как ты наяривать на каза и пропускать половину игропрома мимо, и при этом гордится ещё таким. Как-то так. Мы уже давно поняли, что ты неадекват можешь, в очередной раз это не доказывать.Да плевал я, тащемт, что ваша голубая лагуна там обо мне поняла. Чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да плевал я, тащемт, что ваша голубая лагуна там обо мне поняла. Чесслово.Опять сгорел. Как то так. Что за тона шедевров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Лол, с предзаказами у Титанов 2 просто катастрофа. На амазоне их обходит даже всякая шляпа для PSVR и ремастеры за 3 копейки. Вот отдел маркетинга и придумал способ увеличить количество упоминаний в медиа, а хомячки охотно ведутся. При желании этот срач можно было остановить почти сразу.Вон оно что. Тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Baggins, тонну оскорблений выдай, плиз. А то как-то не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Но разработчика с твитом я бы уволил.А если бы там было: http://www.brandsoftheworld.com/sites/default/files/styles/logo-thumbnail/public/0014/4019/brand.gif?itok=PtZcpdH6? Изменено 5 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Baggins, тонну оскорблений выдай, плиз. А то как-то не привычно.После вас Сир, вы в этом куда более мастер. Гауно, это было не оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 это прям дно профессионализма. И вышечка тролизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 После вас Сир, вы в этом куда более мастер. Гауно, это было не оскорблениеСтрелочка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Картошки фри что то захотелось. Стрелочка принята.Стрелочка переведина! Мастер стрелкового полка, пишет про стрелки) Изменено 5 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А если бы там было: http://www.brandsoftheworld.com/sites/default/files/styles/logo-thumbnail/public/0014/4019/brand.gif?itok=PtZcpdH6?У меня DVD привода в компе нет - так что насрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 и пропускать половину игропрома мимоЯ просто беру лучшую половину. Мс конвейер меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я просто однобокий фанбой, сами игры меня не интересуют.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У меня DVD привода в компе нет Какой то нищий пекабоярин нынче пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Что там с разрешением на боксе? 900p\30 как в 1 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 , ну да, зачем он тебе, всякие хотсы недолго качать :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Так лучше переобуться десять раз и поиграть в тонны шедевров разных платформ, чем как ты наяривать на каза и пропускать половину игропрома мимо, и при этом гордится ещё таким. Как-то так.Да плевал я, тащемт, что ваша голубая лагуна там обо мне поняла. Чесслово.Пока мы играем в шедевреальный хорайзн 3, синева строчит в твитах всяких ноунеймов и на форумах б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Пока мы играем в шедевреальный хорайзн 3, синева строчит в твитах всяких ноунеймов и на форумах бЯ пока не купил ( зато в божественную зельдочку наяриваю вечерами. До чего же божественная адвенчура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас