Гость Octodad Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Какой то нищий пекабоярин нынче пошел. Нит :khm:Я просто считаю, что жесткие носители информации такие как диски (dvd/blu-ray) это все прошлый век и тлен. Игори (как и кино) уже давно пора переводить на цифру онли. Цена-то от этого только лучше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я пока не купил ( зато в божественную зельдочку наяриваю вечерами. До чего же божественная адвенчура.Ты был мне как брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 , ну да, зачем он тебе, всякие хотсы недолго качать :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ок.Какой же ты приставучий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я просто беру лучшую половинумне всегда казалось, что проблема драника не в том, что он купил что то еще или другое. А в том, что он мнение меняет как девочка в платишке какая то. И при этом пытается подобными поступками кичится. То он божит и топит за соничку , то вдруг соничка не элитная из за троечек, игры там нуарные, ну ты в курсе о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Нит :khm:Я просто считаю, что жесткие носители информации такие как диски (dvd/blu-ray) это все прошлый век и тлен. Игори (как и кино) уже давно пора переводить на цифру онли. Цена-то от этого только лучше станет.Это не выгодно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ты был мне как братАх ты грязный перебежчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 blu-rayА майки так не считают например. Вон скока твитов было на тему "КАКОЙ У НАС 4К БЛЮРЕЙ КРУТОЙ! А У СОНИЧКИ НЕТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) ну ты в курсе о чем я. Нужно быть великодушнее. Пусть себе играется там во что хочет и как хочет. А нас сомнения не одолевают - с нами божественная Sony. Изменено 5 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ах ты грязный перебежчик)Ой да, а через пол года скажет:"я смотрел твой стрим, и теперь мне за это стыдно"(с)фляжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ах ты грязный перебежчик)выйдегоднота на пс4, будут топить за синих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 мне всегда казалось, что проблема драника не в том, что он купил что то еще или другое. А в том, что он мнение меняет как девочка в платишке какая то. И при этом пытается подобными поступками кичится. То он божит и топит за соничку , то вдруг соничка не элитная из за троечек, игры там нуарные, ну ты в курсе о чем я.Я кичусь не фактом смены приставок, а фактом прохождения игр на всех платформах и изучения игропрома. Смена консолей и топочка это веселое времяпрепровождение тут. У тебя от стероидов совсем мачта отказала, что тебе такие элементарности пояснять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я кичусь не фактом смены приставок, а фактом прохождения игр на всех платформах и изучения игропрома.Платешки - тоже изучение текстильной промышленности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 выйдегоднота на пс4, будут топить за синих)Сони-инквизиция уже выслала за тобой отряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ну ничего удивительного 'фантики' они и в африке 'фантики' , будь то синии или зеленые , лишь бы к чему придраться и потом ныть и 'сраться' , 'обиженки' по жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Платешки - тоже изучение текстильной промышленности?Реально смешно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я кичусь не фактом смены приставок, а фактом прохождения игр на всех платформах и изучения игропрома. Смена консолей и топочка это веселое времяпрепровождение тут. У тебя от стероидов совсем мачта отказала, что тебе такие элементарности пояснять надо?Я с тобой разговаривал вообще? Марш обратно под марево-шконарь изучать игропром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Реально смешно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ой да, а через пол года скажет:"я смотрел твой стрим, и теперь мне за это стыдно"(с)фляжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Ой да, а через пол года скажет:"я смотрел твой стрим, и теперь мне за это стыдно"(с)фляжкая пол года назад гонял с тобой в соулз, и тепрь мне за это стыдно(с)нагибатаргипсантритыщи Сони-инквизиция уже выслала за тобой отряд НИнтедно предоставила мне политическое убежище. Изменено 5 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Смена консолей и топочка это веселое времяпрепровождение тут.Оно и видно по списку предов, что ты весело горишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А майки так не считают например. Вон скока твитов было на тему "КАКОЙ У НАС 4К БЛЮРЕЙ КРУТОЙ! А У СОНИЧКИ НЕТ!" Ну майки много чего считают... Например то, что у всех в квартирах стоят топовые 4к телеки от Самсунга или LG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я с тобой разговаривал вообще? Марш обратно под марево-шконарь изучать игропром.Не важно с кем ты там разговаривал, важно что я тебе написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ну майки много чего считают... Например то, что у всех в квартирах стоят топовые 4к телеки от Самсунга или LG... Медведев же сказал, что у каждой семьи в россии по автомобилю, а то и по два. Видимо они одной статистикой руководствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Оно и видно по списку предов, что ты весело горишь)Кто весело горит, тот уже по 10 твинков имеет. Я скорее подпаливаю и сливаю. Передаю привет кроу3000, бублику и сквиру. Но твой взгляд на эту ситуацию безусловно важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас